![]() |
priglashenie mozhno, plus chtob rabota byla postojannaja i s vysokim okladom, plus kvartira svoja.
|
Nu vot i otli4nenko ) ostalos toka datu nazna4it ))))
Vot po4ti i rodstvenniki ) |
Цитата:
![]() Девченки, будете свидетельницами? )))) |
Кис, работа и дом у него должны быть, в смысле у того, кто визу хочет.;)
А свидетелей не садют потом? Если нет - тогда да!)))))) |
ааа...а я думала что это ты за него так переживаешь ...хехе
Вик, а перевиди мне что в рекламе написано ))) |
Бет, спасибо за твои слова! Очень приятно слышать такое отзывы о себе любимой ;) Я тебя тоже люблю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасиб, я потому и запихала в дневник. что уж очень ржачно, а с корректировкой половина смеха потерялась бы))))
|
Ален, это просто шедевр!
|
Цитата:
Забегаешь на часик полтора в инет и не ведаешь, что ту у людёв творится. А я - то думаю: "кого - то ведь не хватает", а кого понять не можу. С возвращением БРАТ Мон@х! :D |
Цитата:
Удачи тебе на службе, возвращайся скорее ;) |
Упся
Цитата:
![]() |
DeviLalias памойму так )))
Цитата:
|
Цитата:
|
И я тоже...Приходишь на работу,всё раздражает,настроение отвратное.... Заходишь сюда,и на душе даже как-то светлее становиться!...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://f.pomni.com/showpost.php?p=325219&postcount=10 |
Сорь, я ж с работы как правило пишу... тут суета всякая )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во: Пожилые могильщики демократии. // РБК, №12/2007 стр.36
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы все считаете, что сто раз писать о проблеме, набавлять себе количество постов- пик достижения разума человеческого, ошибаетесь. Там четко было написано, что администрация принемает меры по сложившейся ситуации. И поверьте, склирозом тут никто не страдает и совсем не обязательно каждый день напоминать о проблеме. Это просто проявление неуважения у модерирующей структуре. О вышеуказанном юзере я был лучшего мнения, и если бы написанное было бы не в дневнике, я бы лично дал бы ей замечание. И как ты сказала, "озвучил правду"... тут нет диктатуры.. вроде никто тут никого не затыкает.. просто администрацию за идиотов тоже не надо держать.. Учтемс... |
Я закрыл свой дневник тут...будььте добры к людям
Если вы без юмора, хули вы делаете в инете... Пока всем |
Я удалил дневник...
|
Паш, что случилось? Почему удалил? :(
Мне хочется закричать, что ты не имеешь права! Он же уже наш...общий дневник..мы так привыкли там позитивиться.. |
Анжел форум должен развиваца...если меня позовотут я помогу.упся
|
Цитата:
Цитата:
|
угу так и было
|
жаль,он нам был дорог((((
|
Все хорошо
|
Орленчик, генератор писем деду морозу супер! Повеселило :)
ЗЫ: пасибки за картинку! Прелесть! :) |
Почему хоть ушел и удалил?
Форум с тобой Паш и развивается! Мы вот счас зовем: Сне-гу-ро....тьфу....УПСЯЯЯЯЯЯЯяяя, ПАШААаааааа, вернись! ты нам нужеееен! очеееень....без тебя у нас криииизиииисссс! |
Цитата:
|
Уф! спасибо! получилось! я годы окончания сразу не вводила...поэтому и не выходило)))
|
Цитата:
Паш, в чем дело то ? |
Цитата:
|
Ты в курсе происходящего ?
Скинь в личику, плз.. |
Цитата:
Милая! Плакать конечно полезно,но иногда! так ты плохую энергию выбрасываешь. А лучше вместо слез позвони другу,с которым ты давно не виделась и поболтай, помогает;) Чмок, тяяяяя:D |
Цитата:
Цитата:
|
да спс Орленка, я уж поняла)
нет мамашки не бьют, мамашки рады что у них такие папашки) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Постелит шкуру" (сперла) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:04 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)