![]() |
Прошу прощения. что с опозданием...
![]() |
У admina День рождения!!!
У нашего Админчика- День рождения ровно через недельку ... все поздравления с морем пожеланий складываем здесь чтобы к 1 октября их было море :)
Сашуль,с наступающим тебя ...оставайся таким же милым ,добрым ,лучшим :) Всего тебе самого наилучшего ,самого самого и побольше :)Мы тебя любим! ![]() |
Поздровляю С Днем Рождения!
Желаю Счастья и Радости в жизни. |
Именины у Админа, Кто с Админом не знаком, Пусть всю жизнь об этом помнит, О несчастии таком. У него достоинств куча, Нет дурного ничего... Ходит пусть мрачнее тучи, Кто не слышал про него. |
я и поздравляю тоже...вот... :beer:
|
С Днем Варенья!!! Успехов во всем!
|
Желаю воплощения творческих идей! Улыбок! Счастья! И женщину, чтоб опьянеть от любви! :D
![]() |
Мои поздравления и искренние пожелания всего самого-амого-самого.)))
|
В день рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется четыре! Никогда не унывать - это пять. Приумножить все, что есть, - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять! Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи! :woot: :woot: :woot: |
Александр,Саня, Саша,
Ты - броня, защита наша! И умен ты, и силен, Благородством наделен. Александр,Саня,Саша! Что за парень!Гордость наша. Оставайся век таким - Умным, верным, дорогим! :D ;) :D |
Поздравляю с ДР Саш!!! Удачи те во всем!Надеюсь поздравлю тебя лично по приезду в Краснодар :)
|
![]() С Днем Рождения!!! Желаю счастья, здоровья, любви и удачи!!!! Прими в подарок моё сердце!!!! |
![]() |
Yo! HAPPY Barthday!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() Поздравляю! Побольше счастливых улыбок и смеха!!! |
Поздравляю с днем рождения!!!!!!!
![]() За сбычу мечт!!!! :wub: :wub: :wub: |
ПОЗДРВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женлаю тебе удачи, счастья, здоровья, что бы твои сайты процветали))))))) |
Сашка, Поздравляю тебя с Днюхой! Успехов во всем, земляк:)!!!!!!
![]() |
С днём рождения, коллега! :) Традиционно пожелаю, чтобы криворукие ламеры обошли тебя стороной, вместе с атаками злобных лупоглазых какацкеров и прочими заморочками. Пусть процветают сайты твои и текут денежки от показа баннеров в карман твой :)))).
А чего пожелать на личном фронте.. (почёсывая макушку). А я присоединяюсь к тому, что ты сам себе желаешь :) |
Поца, поздравляю тебя с Днём Пряникоф и Варенникоф!!! ![]() Твой друк - пионэр. :) |
![]() |
С днюхой тебя... Саня Удачи и здоровья тебе!!! |
САНЯ, ВСЕХ БЛАГ, УСПЕХОВ, ПРОЦВЕТАНИЯ И МНОГО.....МНОГО ДЕНЕГ ;)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! |
и закрывает все это я ну лучше поздно чем никогда Сашка здрав будь как настоящий казак чтоб в любой момент все смог и в все осилил.... |
C днем рождения!!!!!!!! вроде еще не поздно поздравить, а хотя это никогда не поздно :)
![]() |
Сашка...и я тоже..я тоже...я тоже хочу поздравить тебя. так вот... ПОЗДРАВЛЯЮ! Жела. счастья в личной жизни. Пух...ой, это не из той оперы. А вообще ты же знаешь, что люблю тебя больше всех))) Твоя лисена)
|
С Днем Рождения Bethany
пОЗДРАВЛЯЮ:) Собственно :D
|
И я поздравляю зеленоглазую красавицу!!!
С днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!!! |
Присоединяюсь)))
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! |
как я сегодня классно попала - сплошь именинники))))
ПАЗДРАВЛЯЮ!!! |
С Днём рождения ! ![]() |
С Днем Рождения! Радости и теплых сердец вокруг тебя!
![]() |
Поздрвляю всего всего наилудшего :)
|
С днем))
|
Поздравляю! Всего самого хорошего! ![]() |
Я сегодня первый день на этом форуме и конечно же присоединяюсь ко все поздравлениям!!!
Желаю всего самого-самого-самого!!! С днем рождения!! |
с ДНЮХОЙ!!!!!
|
Ой, спасибо всем огромное! Я, честно говоря. очень не ожидала. что про меня вспомнят, потому как у Админа в тот же день ДР. Поэтому ОЧЕНЬ обрадовалась!
СПАСИБО ВАМ!!!!! |
так, я как всегда опаздываю, но всё-таки пОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Всего тебе!!!!!!!!!!!! |
С ДР =) :yes:
|
Поздравляю!!!! ;) :wub:
![]() |
С днем рождения прелесть!!!
![]() |
С днем рождения!!!.... Удачи и пазитива....
|
С днем рождения!!!....
ну и паЗитИва :) :band::nehul::alc::arfa::muzcenter:beer::telep: :krut::band: с музыкой) |
Цитата:
И Всем-всем - ещё раз СПАСИБО! :wub: |
Спасибо - я очень рад получить стока хороших позравлений от всех
![]() |
Мент! С днём рождения!!!
А ведь сегодня есть ещё один день рождения!
Поздравляю! ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Мент, с Днем рождения!!!
Желаю успехов на работе, аврального повышения зарплаты, поменьше "глухарей", побольше удачи!! И, главное, любви!!! |
С Днем Рожденья! Удачи во всех твоих начинаниях!
|
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛЫЙ!
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)