![]() |
Ремарх
Триумфальная арка |
Успенский
Зима в Простоквашино))) вы не представляете какой позитив) |
А.Калугин - Снежная слепота
|
Фредерик Бегбедер - Романтический эгоист
|
А я решила дать отдых мозгу и читаю сейчас Колычева "Мой номер 345"
|
Цитата:
|
А я зато в подарок последнюю книжку про шраманутого Гарри получила! Её, родимую, и читаю))))
|
Везуха тебе,а я никак не куплю её
|
а зафига покупать? на русском через 2 дня псле выхода английско версии можно было скачать
|
Цитата:
лично я скачала и вот читаю в телефоне..еще 30 процентов и усе, книжку сотру и ни какого места на полке не будет занимать |
Духless.
Знаете, радует! насколько меня в принципе радуют книги о героях нашего времени. Помнится, я в пору прочтения на Кипре "Онегина", "Героя нашего времени", "Отцов и детей" и "Обломова" даже не задумывалась а каков он герой нашего времени. А автор задумался. И, надо сказать с задачей справился. "Быт и нравы героев всех времен" собирать можно смело. А книгу можно было бы ввести в школьную программу класса этак для 9-11, если бы непременным атрибутом героя XXI века в России не был мат. Увы, не все учительницы литературы смогли бы достойно и правильно это объяснить ученикам. та что была у меня в 11 классе не смогла бы (ну да она была уверена, что матриархат - это "устаревший и консервативный уклад, а вот патриархат - это стремение ко всему новому") |
Тринадцатая сказка. Сеттерфилд Диана
прямо в захлеб читаю) |
Ничего. В данный момент. Прочитал Роберта Шекли "Избранное" и наконецто закончил "Понедельник.." занятная книжка. За Уэллса взялся - "Война миров" но опять же она в полупрочитанной стадии.
----------------------- Люди подскажите ХОРОШЕГО РОССИЙСКОГО ПИСАТЕЛЯ |
Из недавно прочитанного:
- "Исповедь экономического убийцы" Дж.Перкинса. (Джон Перкинс был тайно завербован Управлением национальной безопасности Соединенных Штатов. Прошел подготовку по самой закрытой специальности в области экономических диверсий. Официально - он сотрудник влиятельной и преуспевающей транснациональной консалтинговой фирмы, продающей по всему миру особый товар - экономические реформы и демократические преобразования - из аннотации). Это больше чтение для интересующихся глобалкой и конспирологией. Альберт Камю "БУНТУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК" ("Миф о Сизифе" и др.), хорошая разминка для мозгов. Артур Крижановский "Новый порядок" - эзотерический триллер с довольно оригинальными фант. наворотами. |
а я сегодня начала читать Януш Корчак "Король Матиуш Первый"
|
Пауло Коэльо - Трилогия И в день седьмой
|
А я вот читаю "Птичку певчую" Решад Нури Гюнтекина.Оторваться не могу: цікаво дуже
|
Читаю книгу Питера Хёга "Фрекен Смилла и её чувство снега"
|
Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом"
|
Плюс на минус. Громыко в соавторстве с кем-то. Смешно.
|
Успенский - "В поисках чудесного"
|
Стругацкие "Улитка на склоне" и одновременно "Мастер и Маргарита"
Весьма разочарована классиками-фантастами. Я теряю вкус? Восемнадцатое прочтение Мастера... вновь открывает новые грани романа. Я в восторге!!!! |
Сейчас читаю Лукъяненко "Чистовик".
|
Ура,я наконец-то достала "Гарри Поттера и дары смерти")))Сейчас оторваться не могу!Хотя если предыдущие книги были хоть чуть-чуть оптимистичными,то эта больше подавляет и заставляет думать,что выхода из сложившейся ситуации вообще нет...Хоть иди и вешайся(
|
6 раз уже Гарри Поттера прочитала =)
Сейчас внеочередной раз перечитываю Кристи Голден " WarCraft. Повелитель кланов" |
Цитата:
|
6 раз одну и туже часть. Я фанпт Гарри Поттера. При чём не фильмов а именно книг.
|
прикольно.Я уже дочитала,хотя опять тянет перечитать некоторые моменты.Только жутко рыдала вчера над последними главами,и до сих пор как-то на эмоциях от прочитанного
|
А я Суворова читаю АКВАРИУМ!!! Страшнааааая книжка про нашу разведкууууу!!!
|
Закончила Кристи Годена, начала Стивена Кинга "Странствующий дьявол"
|
Только что прочла "Всадник без головы" Майна Рида.Мне очень понравилось,только после него опять на романтику потянуло и захотелось 3 раз прочесть "Гордость и предубеждение",но я себя сдерживаю)))
|
Физические Основы Волоконной Оптики...увлекательная я вам скажу книженция...особенно лирические отступления.=)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ага,мне очень понравился
|
А я читаю книгу по школьной программе .... "Отцы и дети"
|
И как?я помню часть из неё читала и ,по-моему ,понравилось,но за всю книжку так и не взялась
|
Цитата:
А сейчас я читаю Хирологию...такая хреномотина |
А я сейчас читаю "Звёздные трагедии" Фёдора Раззакава. Непохой хроникёр, да и книженция ничего, собраны истории жизни и ранней смерти известных и талантливых людей.
|
А я вчера прочла "дьявол и синьорита Прим"Коэльо.Мне гораздо больше понравилось это произведение,чем "алхимик"
|
Крижановский Артур "Знамена Князя". Конспирологический триллер, фантастика. Авторскую версию нашел в свободном доступе:
http://zhurnal.lib.ru/k/krizhanowski...ij_a_w_1.shtml |
Цитата:
А я нашла сборник Роальда Даля но для взрослых. Пока рассказы про военных летчиков в египте, греции и сирии. дальше вроде пойдут послевоенные... называется жизнеутверждающе - Дорога в рай |
недавно дочитала "настоящие мемуары гейши"
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ааа вспомнила... "Вероника решает умереть." имхо его лучшая вещь:wub: |
Я сейчас "Чистовик" Лукъяненко читаю.
|
Лесков- очарованный странник....о5 школьная программа....весь сюжет тесно связан с религией...
|
Самый богатый человек в Вавилоне.... класная патамучно тоненькая....
|
в основном книги про магию и сверхспособности человека.
|
Юлька: Очарованный странник мне помнится понравился. зачот )))) говорят Леди Макбет Мцензкого уезда тоже прикольно. потом поделишься впечатлениями (я школу меняла и не читала)
Джеки: и кто был там Рокфеллером в вавилоне? |
ден браун точка разрыва
|
Драйзера перечитываю ... он мне еще в школе понравился ,
кажеться меня тада впервые назвали ипанутым :о) (Холера) |
В метро - "Любовники" Джудит Кранц. Пока терпимо. роман 20-летней давности на английском. жаль только мать в свое время переводы подписывала...
Дома - наверное в 30й раз перечитываю "Эй-Ай" Степана Вартанова. |
"Общий курс дресировки денег", а вообще хотелось бы Ведьмака прочитать Сапковского
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)