форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   АНЕКДОТЫ добавляйте, а мы посмеёмся... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1075)

Мрак 30-11-2004 04:18 AM

В Германии проводят опрос населения.
Спрашивают русского:
- Какая страна вам нравится?
- Германия.
- Какой язык учите?
- Немецкий.
- Почему?
- Хочу здесь остаться.
Спрашивают немца:
- Какая страна вам нравится?
- Германия.
- Какой язык учите?
- Русский.
- Почему????
- Хочу здесь остаться.

Спорят два грузина кто больше баб отимел. Ну и пошли заливать: один - сто, другой - двести; один- тысячу, другой - сто тысяч, один - миллион, другой - триллион... и т.д. Вобщем дошли до того что уже и цифр таких не знают. Тут один говорит:
- Слушай Гиви, ты крупа мелкий знаешь?
- Да, а чьто?
- Восем мешьков ебал!!!

Едет мужи в поезде из Прибалтики в Москву. Проходит по коридору и слишит разговор супругов в купе:
-Торрогая, тебе налит чааю?
- Та, торрогой, нлей мне, пожалуйста, чааю.
Мужик думает: "Ну надо же, какие отношения". Идет обратно по корридору
- Торрогая, тебе постелит постел?
- Та, торрогой, постели мне, пожалуста, постел.
Мужик думает: "С ума сойти, какие отношения!" Тут из купе выходит муж. Мужик подходит к нему и говорит:
- Вы знаете, вы такая замечательная пара, все у вас так прекрасно, единственное, нос у вашей жены немного великоват. Я - пластический хирург и так как Вы мне очень понравились, могу сделать Вашей жене операцию со скидкой. Всего 100 рублей.
Муж помолчал и говорит:
- Ньет, этто слишком торрого для нас.
-Ну, хорошо, за 50
Опять подумал
- Ньет, это слишком торрого для нас
- Бесплатно не могу, ну, хотя бы 25.
Пауза и муж говорит:
- Поннимаэте, сейчас ми приедем на станцию Лообня, там жифёт Володья, так он оббещал за десятку убит её к эбенне маттери.

Мрак 30-11-2004 04:20 AM

- Почему у католиков церковный хор поет под орган, фисгармонию или там клавесин, а у православных - без аккомпанемента?
- Ну, вы понимаете, настоящий талант - его ведь не пропьешь, а фисгармонию - запросто!

Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски!

Западная Украина. Приехал взрослый внучек в деревню. На пороге его встречает дед:
- Ну здравствуй, внучек, ты чи пидрос?
- Сам ты чи пидрос, чмо старое!

Мрак 30-11-2004 04:23 AM

Индеец рассказывает своим детям:
- Тебя, Мудрый Бобр, я назвал в честь своего отца.
- Тебя, Степная Роза, я назвал в честь своей матери.
- Тебя, Могучий Барс, я назвал в честь отца твоей матери.
- А тебя я назвал в честь матери твоей матери, Старая Б%%%ь

Разговаривают два мужика.
— Я тут в Лондоне недавно был, так ты знаешь, там такая чистота, порядок. Обалдеть!!!
— Да ну?!
— Да, да. Закуриваю я, подходит ихний полицейский и приказывает мне бросить сигарету. Ну, я бросил, он отошел, я новую закурил. Подходит другой полицейский и опять: "Погасите сигарету, плиз!!". Ну, я гашу, он отходит. Я закуриваю новую, подходит третий полицейский...
— Ну а дальше-то что?
— Что-что!!! В Лондоне, оказывается, 1684 полицейских.

- В Монголии есть такой обычай: когда в семье рождается сын - отец сажает дерево. Если сын вырастает дураком - то это дерево срубают...
- Был я в той Монголии... Степь до горизонта...

Мрак 30-11-2004 04:26 AM

Проводится конкурс "Воспоминания о самых острых сексуальных ощущениях".
Англичанка: - Самые острые сексуальные ощущения я испытала, когда меня лишали девственности...
Француженка: - Самые острые сексуальные ощущения я испытала, когда занималась групповым сексом со сборной Франции по футболу...
Русская: - Еду я как-то на велосипеде... В общем еду я как-то на велосипеде, вдруг у меня клитор в цепь попадает, так я от ощущений руль в двух местах прокусила.

На торжественном собрании в азербайджанском селе по случаю ремонта автодороги.Выступает секретарь райкома , приехавший на церемонию открытия дороги :"Дорогие товарищи!Вот наканец и к вам пришла нармальная дарога!Апомните, какая она была ранше - калдаебина на калдаебине , калдаебина на калдаебине..." Из президиума подсказывают шепотом :"Выбоина, выбоина..." Выступающий : "Да , вот тут мне из президиума подсказывают - здесь оказывается ,кого- то еще и вые...ли понимаешь!!!"

- В гибели "Титаника" виноваты евреи!
- Ты что??? Какие такие евреи ???
- Лоцман, Боцман и Штурман. А больше всех - Айсберг.

Мрак 30-11-2004 04:33 AM

Собрались как-то несколько грузин в командировке в одном номере. У каждого бочонок своего местного вина припасен, пошла гулянка.
Наутро просыпаются со страшного похмелья. Диалог:
- Гиви, налей мне стаканчик Ркацители...
- Не могу, Вано, кончился Ркацители!
- Гога, налей мне стаканчик Цинандали...
- Не могу, Вано, кончился Цинандали!
- А что это в графине на столе стоит?
- А, это ми нассали...
- Так налей Минассали, какая разница!

Самолет в воздухе начинает разваливаться и терять высоту. Пассажиры в панике начинают хватать парашюты, но на всех их не хватает. Англичанин, как истинный джентельмен, кричит:
-Все парашюты отдать женщинам!
Русский кричит:
-А хрен им в задницу!
Француз:
-А успеем??!!

В Латвии перевели книгу "Питер Пен".
Название книги звузит так: "ПИТЕРАС ПЕНИС".

Анжела 30-11-2004 09:32 PM

Але, господин Рабинович?
- Да, а шо такое?
- Это вас из банка звонят, у вас отрицательный баланс, - 500$!
- Да? Шо вы говорите? А неделю назад посмотрите сколько было?
- +500.
- А две недели назад?
- +1000.
- А три недели?
- +1500.
- И что, я вам хоть раз позвонил?

Yaska 01-12-2004 03:51 PM

Сидит комар на яблоне и думает, кого ж отыметь, и в это время свинка подходит к дереву и начинает подрывать корни, ну комар не долго думая подлетает и садится прям на п...., в это время с дерева падает яблоко и грохается об башку свиньи, та такая: ви-и-и-и-и! А комар отвечает: тише-тише я ж ведь ещё не начал...

Pvtz 01-12-2004 04:18 PM

ВЕТЕР
Второй день Олимпиады. Корты Греции. Смотрел матч первого круга по теннису. Играл наш Сафин и Кучера из Словакии. Был ветер. Был комментатор, который что-то мямлил-мямлил в микрофон, что, типа, мол, ветер сегодня, вон, типа, у сами посмотрите- у Сафина трусы колышутся и т.п.д. Потом он со смаком описывал чудо-технику, установленную на корте, что, типа, прям где-то совсем рядом с игроками и судьями установлен микрофон, и мы можем слышать, как игроки общаются с судьей, мол, что очень интересно, увлекательно.
Это было вступление.

А вот собственно само действо. Подает Сафин. Первый мяч летит в сетку, он собирается подавать второй, но все никак не может из-за порывов ветра. Злится, нервничает и выдает фразу, не менее достойную, чем всем известная:" Х@# вам". В тишине эфира (комментатор замолчал, чтобы придать важности моменту) Сафин на всю необьятную вдруг психует и орет: "Ветер, Б@#! Ё@#$%ЫЙ В РОТ!" Слышен одобрительный гул русской половины трибун. Комментатор, немного обалдевший, секунд через пять выдает : "Ну , вы сами слышали - Сафин посетовал на ветер!"

Libido 01-12-2004 04:21 PM

Цитата:

Сообщение от Pvtz
ВЕТЕР
Второй день Олимпиады. Корты Греции. Смотрел матч первого круга по теннису. Играл наш Сафин и Кучера из Словакии. Был ветер. Был комментатор, который что-то мямлил-мямлил в микрофон, что, типа, мол, ветер сегодня, вон, типа, у сами посмотрите- у Сафина трусы колышутся и т.п.д. Потом он со смаком описывал чудо-технику, установленную на корте, что, типа, прям где-то совсем рядом с игроками и судьями установлен микрофон, и мы можем слышать, как игроки общаются с судьей, мол, что очень интересно, увлекательно.
Это было вступление.

А вот собственно само действо. Подает Сафин. Первый мяч летит в сетку, он собирается подавать второй, но все никак не может из-за порывов ветра. Злится, нервничает и выдает фразу, не менее достойную, чем всем известная:" Х@# вам". В тишине эфира (комментатор замолчал, чтобы придать важности моменту) Сафин на всю необьятную вдруг психует и орет: "Ветер, Б@#! Ё@#$%ЫЙ В РОТ!" Слышен одобрительный гул русской половины трибун. Комментатор, немного обалдевший, секунд через пять выдает : "Ну , вы сами слышали - Сафин посетовал на ветер!"

классно, но лучше б в спорт))))))

Вызывает босс своих двух агентов по продажам и говорит:
- Парни, я вами недоволен. Что за дела? Объем продаж мизерный.
Я решил поставить дело на конкурсную основу. Тот из вас, кто
победит по итогам месяца, получит приз - изумительный минет
за счет фирмы. Вопросы есть?
- Ну тот, кто победит, тот получит минет. А кто проиграет?
- Кто проиграет - тот будет его делать.

Pvtz 01-12-2004 04:24 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
классно, но лучше б в спорт))))))

Вызывает босс своих двух агентов по продажам и говорит:
- Парни, я вами недоволен. Что за дела? Объем продаж мизерный.
Я решил поставить дело на конкурсную основу. Тот из вас, кто
победит по итогам месяца, получит приз - изумительный минет
за счет фирмы. Вопросы есть?
- Ну тот, кто победит, тот получит минет. А кто проиграет?
- Кто проиграет - тот будет его делать.

Так надо нашу сборную по футболу перед серьезными матчами настраивать)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:28 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)