![]() |
|
С днем рождения, любимая Сестренка!
5 августа 1986 года родился родной мне человечек, известная вам под ником Сестра, Машенька :) В этом году у Машки йубилей! 20 лет!!! Поздравим же всем форумом нашу одну из самых жизнерадостных и веселых, отзывчивых и красивых ВСЮ СЕСТРУ ФОРУМА :))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАШУЛЬКА!!! Пусть у тебя все всегда будет хорошо, а я если что помогу :) ![]() ![]() |
![]() |
Машулька поздравляю тебя с ДНЮХОЙ желаю
.................................................. ......... .................................................. ......... .................................................. ......... .................................................. ......... .................................................. ......... .................................................. ......... .................................................. ......... .................................................. ......... .................................................. ......... .................................................. ......... .................................................. ......... .................................................. ......... .................................................. ......... (распечататьвписать самой чего хочеться) все сбудеться....:D ![]() |
С наступающим, с днем рождения!!!!!!!
Счастья тебе, любви, и радости побольше, столько что бы вобще через край было))) С Праздником!!!!!!!! |
Позравляю от все души!!!!!
|
![]() Машенька, :wub: Поздравляю тебя с наступаюшим!!! Желаю всего самого теплого и самого доброго. Здоровья, Лубви и побольше радости. Оставайся такои, какая ты есть!!! :) :wub: |
С Днем Рождения!!!
|
С Днём рождения Машенька!!!!
Счастья тебе ,любви,удачи всего наилучшего ,красивого ,самого яркого !!!! Оставайся всегда такой же веселой девченкой , красивой ,смелой (эт я про прыжки с парашутом)))) Мы тебя любим!!!! |
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51 AM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)