![]() |
|
Здрасти всем, вот зашел попрощаться и пожелать всем удачи....
|
Цитата:
Я тебя учить не собираюсь. поверь я тоже не первый год в инете |
Цитата:
за что?!..... |
Цитата:
Всмысле?????????????????7 Ты кудааааааааа????????? Вова!!!!!ААААААААа, блин, куда собрался?????? :'( :'( :'( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не провоцируй меня, агрессия это не лучшый способ общения. Я тебя послать подадьше могу |
Кто блин удалил ее сообщение я нажаловатся хотела. это было прямое оскарбление. Я на личности еще не переходила, а значит и она не имеет права.
Значит для кого-то есть правила. а для нее нет? В чем правда тогда, вот я бы послала без точек, а настоящими буквами :evil: |
Простите что вмешиваюсь, а это все еще Добрый день?Иль не добрый?:)
|
У НАС ЛЕНЬ В САМОМ РАЗГАРЕ............
ЕПС МЫ КАДА БУХ.....ВСТРЕЧАТЬСЯ... БУМ УЖЕ?!.... |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь скоро к вам с Упсиком приедим :rolleyes: |
Цитата:
Я ЗА.......!!!!!!!!! |
Цитата:
|
ВОДКУ.....ТЕПЛУЮ.... В +40... ИЗ МЫЛЬНИЦЫ?!!!!.....
БУДУ.... ТОКО ЕСЛИ ПОТОМ Я БУДУ ПРИСТАВАТЬ КО ВСЕМУ ЧТО ДВИЖЕТЬСЯ НЕ ОБИЖАТЬСЯ......... |
весло тут однако :d
|
Здорово, как все просто, не ждали, а я приперлась :)
Старавата конечно, ну а что нам старым еще делать? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты вернулась :woot: Ну да не скучаем :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
УЖАССС.........
|
Цитата:
|
какая скукотища жуть. MegaPon ну хоть ты поговори со мной раз девочки меня не любят
|
ФОРУМ СОШЕЛ С УМА...........
|
мне страшно...что тут происходит объясните
|
Птичий грипп
|
Это разве форум где никто не понимает, ни кого, да и не хочет :'(
|
:lol: апчихи :lol: :lol: :lol:
хотя что это я :shy: я ж вроде не птичка :lol: или птичка %) |
Ежики тоже могут заболеть беги за прививкой :yes:
|
Цитата:
|
а от этого колючки отпадают или нет %)
|
Цитата:
|
Так-так мне видно байкот объявили, молдцы так держать.!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Без обид, к тебе никаких претензий не имею! |
Дорогая Сестра о тебе я сказала в книге жалоб. Можешь радоватся я ухошу с этого форума, мне среди таких как ты не место и я не кому не скажу ни чего хорошошего об этом месте
|
Проблема в том что мне с тобой делить не чего! Сиди разговаривай о бухле и прочей ерунде которая так тебя интересует
|
Блин все как в жизни соримся,миримся,поздравляем друг друга с праздниками,встречаемся...Но все же хочется получать только позитив от форума...Сестра извини,что высказался и за тебя тоже...
|
Багирка не уходи :'( :'( :'( Давайте жить дружно :'( :'( :'(
|
Цитата:
|
15:17 @}->->-- Смотрит тему Такссс...Кому МРАК сделал хорошего а кому плохого
15:17 bagirka На главной странице Форум сайтов Zakat.ru - smsprikol.ru - smsi.ru 15:17 Dendy Персональные сообщения 15:12 Kv@rk На главной странице Форум сайтов Zakat.ru - smsprikol.ru - smsi.ru 15:12 rpoM Смотрит тему Такссс...Кому МРАК сделал хорошего а кому плохого 15:13 ZERG SS Смотрит тему Интересные фотографии интимного содержания. 15:18 Аврора Смотрит тему Такссс...Кому МРАК сделал хорошего а кому плохого 15:05 Азот Смотрит тему Такссс...Кому МРАК сделал хорошего а кому плохого 15:18 ёЖка Смотрит тему Такссс...Кому МРАК сделал хорошего а кому плохого 15:17 лучше просто нет Смотрит тему Игра в одни ворота! 15:17 Сестра Смотрит тему Такссс...Кому МРАК сделал хорошего а кому плохого 15:18 Упся На главной странице Форум сайтов Zakat.ru - smsprikol.ru - smsi.ru *** Внимание вопрос! Какая у нас сеня Тема дня?:))))) |
Цитата:
|
Кому я длин не сделала хорошо! Угадала? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:14 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)