![]() |
спи, я разрешаю
|
Паш, а можно я пока посплю, а ты за меня напиши зарисовку про какого-нить русского ныне живущего писателя или режиссера?)
|
сейчас мне лучше ничего не делать
|
ОЙ Вовка Боже упоси...Мне хватило в своей жизни пройтись по карьерной леснице юзер-модер-супермод-админ...
Больше не хочу...Увольте... Все приятного вечера...=))) |
Админ, сколько ты за сайт плотишь?
|
НЕкоректный вопрос. Интересует в Личку Сашке пиши. >_<
|
Цитата:
|
Не проще ли было прав мода лишить а не создавать всё заново??
Хотя кому как... Эх...Хочу лето...солнце...А в конце недели до -15 обещают ((( |
Цитата:
Цитата:
|
такое ощущение, что форум сейчас спамерам больше интересен, чем пользователям. :)
|
а ни у кого нет кота-сфинкса?
|
НЕт слава богу...Я ваще котов не сильно люблю. (((
Как же я зАдАлбАлАсь...Пристрелите меня кто нибудь ((( |
пиф-паф ;)
|
Цитата:
|
они вырастают и начинают гадить в тапки )
|
Моя кошка ходит только в кошачий туалет, и она научит их тоже ходить на него!"
|
а ещё они когда кайф ловят царапаются...или наоборот когда не ловят...брррр...не хочу кошку...
А котята хорошенькие..дааа Маленькие дети тоже хорошенькие....дьяволята мелкие...>_< |
круче всего мужчины. вот с ними никогда не соскучишися! Заводите себе мужчин (к мужчинам не относится)
|
я начал читать и испугался, думаю зачем мне мужчина?
|
Цитата:
раньше я думала, что эти коты просто отвратительные, но на самом деле они так близки к человеку... такие теплые, пачкаются как дети, их вытирать и купать надо точно так же как и людей)))))) и с характером))) |
да они вообще здоровские и умные самые из всех кошек)
хочу себе такого) |
кума говорит, что кот даже начал ее копировать, когда кто-то домой приходит - он запрыгивает на руки и начинает лизать одну щеку а потом другую - типа целует, приветствует)))))))))))
так смешно)))))))) и шерсти от них нет - то есть шансы на аллергию минимальны. и теплые такие, приятные на ощупь, не смотря на внешность лысой крысы))))))))))))))))))))) как говорят, внешний вид обманчив)))))) сто процентов))) |
ПАш если ток для разнообразия =)))) Мужик всмысле =)))
|
нет, спасибо
|
Я я отдай мне я хочууууу...
|
в хозяйстве пригодится )))))))))))))))))
|
забирайте) в очередь)
|
Я была первая...А что за мужчина??? Фоты ф студию кого даром отдают??
|
Цитата:
![]() |
О_о Свирепо =))))
|
такого-такого!)
ну шикарен же, ну! :D |
Larika, ты извращенка :D :D
|
Всем привет.
Эх...скушно на форуме, одна тема и разднл и всё, раздел Днивник, и тема Чат.(((( Умирает форум |
вирус, делай искуственное дыхание. и поэротичнее... )))))))
|
Цитата:
Так и ходит призрак-форум друзей заката по сети и пугает потенциальных пользователей. уууууу :twisted: |
Всем привет.
Капец,в Москве - 20, а у нас на улице +8.Я хочу уже морозы! |
ой ручкам же холодно(
и скользко до жути |
Цитата:
|
><
ээээ.... я имела в виду в минус 20 руки мерзнут и скользко на улице |
Я хочу тепла. ДАйте тепла!!!! ДУбень на улице... НЕ хочу зиму. И снегу додури....Катись в *** русская зима...
|
Вам тепла, а мне бы зимы настоящей, снежок, скольско, ах, кайф.А больше всего, я жду празника Новый Год, ещо месяц, и гуляем))
|
Люди, а кто в ПБ играет?
|
ПБ - это кто (по ответу очевидно, что не я))))) )
|
Это онлайн шутэр Point Blank (Онлайн игра)
|
Я только в прятки играю.
Прячусь от судебных приставов(( |
Цитата:
|
А че бы и нет?
Добавлено через 1 минуту Штрафов много накопил различных... За безбилетный проезд, за переход дороги в неположенном месте, за оскорбление сотрудника полиции при исполнении.... На мне много всего висит :) |
хех, крутой. А у меня пока проблем с законом не было
|
Тоже мне крутизну нашел...
|
ну так...учись))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:44 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)