![]() |
ээээх дал бы кто взаймы до следующей зимы и позабыл об этом
|
Virus, устроить не сложно ))))
|
Цитата:
|
Я тут посидел, и я подумал, меня не кто не любит на форуме, в последние дни я как лох на форуме(даун), как что не напешу или не скажу, меня лошат...:'( Я уже прилично времени на форуме сижу, и чуствую себя лохом...я ухожу от вас. Больше не каких ответов и моих сообщений.
Прощайте:'( |
Психика маленького Юрчика, не вынесла народной критики....
Вирус, ты набухался штоле? Или переживаешь из-за не активности юзверов? |
Цитата:
|
наверное, как всегда виновата я)
|
Конечно ты! Кто ж еще?!
Накинулась на несчастного пацана в тот момент, когда он не был готов к дискуссии. Можно сказать вдарила ему по самые ... батарейки :D Вирус, забей! Ну покритиковали твои посты маленько, что с того? Как по твоему строится общение на форумах? Один написал: "пися", другой ему ответил: "сам дурак", первый написал: "сиська", второй: "иди лечись дальше". Вот и пообщались без обид) И разошлись самыми добрыми друзьями. Или ты хочешь, чтобы тебя все холили и лелеяли? Типа: "О, Вирус, да ты крут! Вау, супер тема! Бугага, я ссалпадцталом!" Хочешь такого, делай все, чтобы так было. Несколько лет назад унас один паря так отжигал "нипадецки". Терь женилсо :) |
все либо женились, либо выросли )))) даже я многих помню
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
Я сёня варил брокколи для салата и перед варкой промывал его и подготавливал. Когда срезал толстенную ножку, услышал знакомый запах. Запах какого-то растения, которые мы в детстве хавали. Оно имело желтые цветочки и светло-зеленый стебелек с черными точками. Мы чистили этот стебелек и кушали.
Короче я услышал этот самый запах и попробовал стебель брокколи :D Заточил его весь) Теперь я точно знаю, что ни один больше стебель брокколи от меня ни скроется в мусорном ведре :D Да, так, ради интереса попробовал цветок брокколи. В сыром виде отвратительная гадость! :) |
Цитата:
|
ViRuS91, ты же уже ушел :)
|
Цитата:
|
ага, сижу жду, даже комп не выключаю :)
з.ы. на самом деле зря так паришься. расслабься и получай удовольствие :) |
Цитата:
|
:kurit:
|
Капа, не совращай молодого человека на "плановые" удовольствия))) Посодют исчо)
|
25 Дней до Праздника!
|
=)))) Это кто там женился из тех кто отжигал????
А тут тут один из женившихся-ушедших у меня в аське отжигает ^___^ Чё я опять не в теме... |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Деви, догадайся) |
Только что нашол ёлочку на рабочий стол, качайте тут:) У меня сейчас стоит, она маленькая:)
|
эта штоле?
![]() И как ее на раб/стол ставить? |
Нет, на ссылке есть скачка,только там нуна зарегистрироватся!
|
Вот-вот! Ты разместил рекламу на сайт. Причем по ходу на семейный)) Отшлепать тебя сейчас? :)
|
Какую рекламу,я ёлку на раб.стол вобще то кинул, я предложил поставить, не хотите как хотите! У меня стоит.
|
Цитата:
Цитата:
ой ребяты:lol: |
%) я в оху*(е)!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Щас всё будет.
Вот Качайте |
Поставил мамусе)))
|
Цитата:
мне буржуйский язык учить надо, а вы меня тут веселите)) |
Присоединяйся)
Буржуйский эт французкий штоле? |
да неее, английский(
он у меня на уровне "фейсом об тейбол") |
Самый простой язык по моему...
Вирус видимо ужинал пошел, а я сейчас не дома, а у мамуси и сяс домой пойду. Вот приду и мы с вами продолжим вирт ... с... :) |
Жока а как ты угодал,что я ужинал?!
А,как вам ёлка? |
my brains are loaded on 98%
|
2 alucard424 ребутнись))
2 ВИРуС91, я мысли читаю :yes: с недавнего времени... Йолка нам понравилась. |
alucard424
install additional modules :) ViRuS91 передумал уходить? :) |
Фубл*нах идет к Вам!
Видяха Вам на ночь, чтобы спалось крепче)))
|
Не могу я догататься (((( У меня ток Либидо в голове вертиться...но боюсь я ошибаюсь...Просто целый день с ним проболтали =))
ёлку ф топку. Капа возьми меня учиться...у меня где то в той же области язык...Если ни ниже =)) И ваще ибаста хочу... Где зАраза.??? Катаклизм сегодня... |
Любидо развелся уж давно!
А я сказал женилсо))) |
Наконец-то, кому-то удалось женские мысли представить в простой и понятной схеме
ЫЫЫ http://ainmarh.com/women.htm |
Запостили 30 одинаковых картинок...
|
Куда он развёлся то???
ТЫ Пашку имеешь кхм.. в виду |
забавная штука с мыслями)
|
Схема схемой, а всё равно хрен поймёшь =))))
|
Цитата:
|
Вирус, какое у тебя погоняло?
Как тебя пацаны называют? У мну сяс играет песня "Глюкозы" - Юра :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:29 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)