![]() |
Семья, легли спать, ребёнка меж собой положили.
папа ребёнку шепчет: - передай маме, что папа хочет кататься на паровозике. .. передал - передай папе, что мама не хочет. .. передал.. через несколько минут - передай папе, что мама тоже захотела покататься на паровозике. ... - передай маме, что папа уже уехал на ручной дрезине. |
1: Слушай, а у меня на новом ноуте винда как и офис, ознакомительная версия типа? она слетит через 30 дней?
2: Ты вместе с ноутом купил лицензионную Висту :) 1: Я КУПИЛ ЛИЦЕНЗИОННУЮ ВИСТУ?!?!?!?! ShaDoW Игорь чо не коментишь фотки? SlaYeR зачем? ShaDoW Игорь что бы оставить свой след в истории SlaYeR так пафосно посрать в комментах меня еще не просили... Windows - винчестеру: 'Ты слишком много знал...' Идет Леголас по лесу, видит - навстречу несется орк. Эльф мигом выхватил лук, и через секунду орк упал замертво. "Как хорошо, что орки не переносят запах лука!" - подумал Леголас, пряча овощ за пазуху. Если вы заблудились в лесу с группой туристов - не поддавайтесь желанию руководителя съесть самого слабого. Наоборот, пока вас много - лучше завалить самого сильного. Потом второго по силе и так далее. Это здорово увеличит ваши шансы остаться в живых. А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону? Неужели он создает встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент? Добавлено через 2 часа 2 минуты - Филфак? - Оh, уеs... I fееl... xxx: Всё! Начинаю жизнь сначала. yyy: И как успехи? xxx: Сегодня выкинул все дырявые носки. Завтра пойду в магазин за новыми... yyy: Ааа... Молодец! А в чем пойдешь? xxx: Бл$$ть! "Вот это номер", - подумал Штирлиц. "Шестой", - кокетливо потупилась Кэт. Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... В школе заболела преподавательница русского языка и поставили на замену математика (М). Ну, значит, приходит он на урок к ученикам (У). М: Какая тема последнего заданяи? У: Падежи. М: Повторяем падежи: Именительный: кто, что. Родительный: кого, чего. Дательный: кому, ...? (пишет на доске) кто/что кого/чего кому/? М: А дальше кто знает? У: Не помним (прикалываются). М: Тогда выведем. Пусть неизвестное слово Х, тогда: кто/что кого/чего кому/Х составляем пропорцию: кого/чего = кому/Х (го) сокращается, получаем: ко/че = кому/Х аналогично сокращаем (ко), получаем: 1/че = му/Х Переумножим: 1 * Х = че * му Получаем: Х = чему У: ...???...!!!... М: Пойдем дальше. Творительный: кем, чем... |
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что
патронов на всех никогда не хватит. ... завтрак съешь сама, обед подели с другом, а вот ужин... и что там дальше... хочешь-не хочешь - а подай мужу! Игра стоила свеч, нескольких успокоительных уколов и 2-ух смирительных рубашек. На женском форуме: Я девушка симпатичная, на работе у нас почти одни мужчины, и поэтому я флиртую направо и налево! Обожаю строить глазки и мило улыбаться! Вопрос: Если рассказать мужу, он сильно будет злиться? Пятница - в России это праздник, который принято отмечать в субботу и воскресенье. В понедельник принято ждать пятницу с утра; причем во вторник, среду и четверг пятницу ждут особенно, стараясь отложить все важные дела на следующую неделю. Новый год -как пятница, его тоже начинают ждать практически с января... О квантовом дуализме сисек: Во-первых, сисек всегда пара (что характерно). Во-вторых, сиськи ведут себя и как частица и как волна (их можно потрогать, и дамы всегда волнуются по поводу них)! Закон сохранения сисек: Если где-то сисек нет, значит они присутствуют в другой точке вселенной. Третий закон ньютона не действует: если вы слегка ударите по сиське, хозяйка сиськи ударит вас гораздо сильнее. Оказывается, футбол придумал дедушка, который все-таки догнал убежавшего колобка.. |
Кролики – это те же зайцы, но от скуки размножающиеся быстрее.
Это интересно. Ученые подсчитали, что наибольшее количество зачатий происходит весной, в период возделывания женщинами своих огородов в позе камасутры. - Батюшка, я наверное праведник? - Почему же? - В Писании сказано: "Возлюби ближнего своего..." А я бывает за день не одну, а 2-ух и даже 3-ех возлюблю... Первым нанотехнологом был КОТ в САПОГАХ Маркиза КАРАБАСА! Он превратил людоеда-волшебника КАРАБАСА в маленькую мышку и съел! Штирлиц дал Мюллеру что было сил. С Ил было получено пять коробок сигарет и десять ящиков водки для высших чинов гестапо в обмен на секретные документы. |
Волк бежал от охотников и застрял между двух берез, и никак не может выбраться. Мимо идет заяц.
Волк - "Косой помоги выбраться, застрял" Заяц - "А ты подергайся посильнее может выберешся" Волк дергался дергался, не получается, обессилил совсем. Заяц - "ну что сука серая помнишь как ты меня пиздил, ну всё пришел час расплаты". И с этими словами отпердолил волка в жопу. Волк -"Ну косой, ну гандон, вылезу убью". А заяц пошел себе спокойненько дальше. Волк смотрит лис идет. Волк - "Рыжий помоги выбраться, застрял вылезти не могу, да еще и заяц в жопу отпердолил, если поможешь зайца вместе сожрём" Лис и говорит, а помнишь волк как ты меня пиздил и по лесу гонял, ну п%%%%ц теперь расплачивайся сука. И волка в жопу отпердолил, два раза. Волк весь в бешенстве - "НУ падла рыжая п%%%%ц, прощайся с жизнью вылезу убью". Ну короче говоря весь лес отодрал волка по полной программе. И вот под конец дня висит волк между двух берез, жопа полная кончины, сам весь в кончине, мимо идёт ежик. Ёжик - "Серый что случилось ты чего здесь висишь?" Волк - "Еби ежик, потом расскажу". |
Вы любите триллеры? Скоро! Смотрите в кинотеатрах! Новый фильм ужасов "Остров свекровищ".
Рассказчику анекдотов нужна хорошая память и твердая вера в отсутствие памяти у других. Раньше я играл в теннис , футбол , хоккей , занимался шахматами и картингом . Но всё закончилось , когда сын сломал компьютер . Любительный: Кого? Куда? Извратительный: Куда? Чем? Посылательный: На что? Во что? Пробивательный: Почем? У кого? Курительный: Что? С кем? Палительный: Что? Где? Когда? С кем? Желательный: Кого бы? Ласкательный: Как? Чем? Залетательный: От кого? И какого х*ра? Изменительный: С кем? И какого х*ра? Ругательный: Куда? И какого х*ра? Недоверительный: Да ладно? Серьезно? Просирательный: Сколько? Где? И что дома то не сиделось? Тупительный: А? Сомнительный: Ты уверен? Стоит ли? А может не надо? Да ну? А если не получится? Болтательный: О ком? О чём? Чем? Крутительный: На чём? Не чьём? Вонятельный: Кто??! Бухательный: Будешь? Кончательный ...: Ты всё? Старательный: Тебе понравилось? А сейчас? Горноспасательный: Что держать? Ты куда? Завлекательный: До дна? Пойдем? Мечтательный: Ты на мне женишься? Ты куда? Манагерский: Чо??? |
Школа. Урок труда. Учитель:
- Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать! Ученик: - Так они туда не влазят. - А ты гвоздики возьми, придурок! Две блондинки стоят на автобусной остановке. Одна ждет автобус №2, а другая №7. Приезжает автобус №27. Одна из блондинок: - О, классно! Вместе поедем!! Ссорятся мама и дочь лет 20. Мама: - Ты молодая, неопытная: Да дура ты просто! Дочь: - А ты старая и опытная дура. - Здравствуйте дети! - Здравствуйте Мариванна! Можно в туалет? - Ты же на уроке, можно поприличнее сказать? Например, пойду позвоню! - Тогда я пойду СМС-ку сброшу! - Моя собака картины пишет. - Чем, маслом? - Ну, если маслом кормить, то - маслом. - Ну ты, портной, вчера напился! - Сильно? - Да уж! Нитку в ножницы вставлял!! - Доченька, ты еще девственница? - Не скажу, а то ругаться будешь! - Ваша фамилия? - Ослов. - Инициалы? - И.А., И.А. Переполненный автобус. Возмущенный женский голос: - Немедленно выньте руку из моего лифчика! : Нет, молодой человек, это не вам, вы можете держать. Встречаются два друга: - Однажды я перепутал жену с грабителем. Как она сопротивлялась, как кричала, когда я выбрасывал ее из окна! - Да это еще что! Я как-то перепутал грабителя с женой, так вот он сопротивлялся, он кричал! |
На автофоруме:
1. Я водитель автомобиля Ланос. Своим авто полностью доволен, так как на светофоре "сделал" Мазератти. 2. Я водитель Логана. Мой авто просто рвет с места. И я "сделал" на сфетофоре Мазератти. 3. Я водитель Мазератти. Я доволен своей навигационной системой, которая мне позволяет спать за рулём! Всё же самые странные и необычные животные - это... студенты! У всех нормальных животных растёт хвост из %опы, а у студентов %опа растёт из хвостов! Знак "туфелька" на автомобиле означает, что за рулем - инфузория Друг рассказывал. Есть у него подруга, а у этой подруги дочь 12-ти лет. Ребенка я сам не видел, но по рассказам друга забавное дите. Так вот мама рассказывает ребенку о том какие имена своим детям давали, некоторые мамы, буквально в прошлом веке. - Владлен - означало Владимир Ленин, или Даздраперма - да здравствует Первое Мая. На что дочка сказала что ее надо было назвать "Триперок". На изумленное выражение лица своей мамы дите невинно пояснило: - Триперок - тридцать первое октября, мой день рождения. Добавлено через 20 часов 36 минут Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться. На собрании октябрятской звездочки выступает возмущенная активистка: - Вы знаете, вчера меня поймали наши мальчики, притиснули в угол и начали тыкать чем-то тупым между ног! А если бы острым? А если бы в глаз?!!! Вопрос из кроссворда: - На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы? Ответ: - Канализация. |
1. Народная мудрость: "Нет некрасивых женщин, есть мало водки".
2. Водка скоро подорожает. 3. Следствие 1: Красивых женщин поубавится. 4. Следствие 2: Плохо быть женщиной - всегда зависишь от цен на водку. Уважаемые пассажиры, самолет ТУ-154 садится. У кого есть зарядка от ТУ-154, просьба пройти в кабину пилота. В новой модели Nokia есть блютуз, блюкороль и вся блюколода Реклама. Твоя девушка набрала лишний вес? Закон жизни! Вы получили 250 тысяч? Закон Российской Федерации! Из письма в модный журнал: - Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик! Вера, 22 года Вчера ночью с девочкой новой гуляли. потом я пошёл на работу с утра. получаю от неё две смски подряд - 1. "как же ты сейчас бедненький маленький пусичек сейчас на работе. как я тебя жалею и люблю сильно-сильно сю-сю-сю-сю....." 2. "эй, чувак! не раскисай! отработаешь - звони, перепихнёмся ещё пару раз! P.S.: у тебя отличный член!" через 10 минут ещё - "короче сам выбирай, я никак не могу определиться, какую отсылать)" Врач спрашивает пациента: - Вы курите? - Нет. - Пьёте? - Нет. - А с женщинами? - Да. - Небось с накуренными и пьяными? |
Могила наперсточника:
Памятник в форме наперстка, эпитафия: "Здесь лежит наперсточник Вася". Рядом стоит похожий наперсток с надписью : "Или здесь..." - Мать, я ухожу! - Куда? - На фронт! - Миша, Мишенька! Серёжа начал букву "р" выговаривать! Знаете, чем отличается настоящая Coca-Cola от поддельной? На бутылке поддельной Coca-Col'ы большими буквами написано ''Квас''! Биржевые новости. Вчера на Нью-йоркской фондовой бирже акции запорожского автомобильного завода раздавались на входе... в виде флаеров. 2 февраля. В Америке и Канаде день главного метеоролога мира - День Сурка. Если сегодня Сурков, вылезший из домика после зимней спячки, увидит свою тень, правление Путина продлится еще четыре года |
Skalolaz
Димон написал Маринке (он её только забирал из Ашана) "купи .5 кг сыра" Skalolaz она точку в серьёз не восприняла... Пример чисто мужской логики: - Тебе налить? - Нет, я за рулём. - А чего на машине-то приехал? Оставил бы её дома. - Торопился - думал, без меня пить начнёте! - Пойду, немного сексом займусь! - По работе? - Нет, так, для себя... 6 стадий проекта: 1. Энтузиазм 2. Крушение иллюзий 3. Паника 4. Поиски виновных 5. Наказание невиновных 6. Восхваление и награждение не участвовавших Никогда не становитесь раком на чьем-то безрыбье. Чтобы петь караоке - слух не нужен. Нужно хорошее зрение и отсутствие совести... Ну и розетка. Фраза на сайте компании "Ритуальные услуги" Сделайте наш сайт домашней страничкой. |
Полная женщина на празднике выпила лишнего. Друзья тоже на ногах не стояли. Решили прикольнуться. Позвонили в роддом, мол, женщина рожает, забирайте скорее. Дело было вечером, спать хотелось всем. Врачи долго разбираться не стали, на носилки - и вперед. На утро просыпается, а перед ней весь роддомовский персонал в режиме ожидания. Главврач ее осчастливил:
- Вы сейчас, дорогая, рожать будете! Та (обалдев): - Ни хрена себе я трезвела! ************ Если три раза плюнуть через левое плечо - то вероятность, что получишь по голове сзади повышается в три раза. |
Встретились три охотника и хвалятся своими собаками. Первый:
- Пошел я один раз на охоту - ружье взял, а патроны забыл. Дал собаке понюхать ружье - она патроны принесла! Второй: - Пошел я один раз на охоту - патроны взял, а ружье забыл. Дал собаке понюхать патроны - она ружье принесла!! Третий: - А я как-то пошел с женой купаться, а она купальник забыла. Дал собаке у жены промеж ног понюхать - она соседа за яйца притащила!!! |
В коридоре одного из институтов повесили объявление с надписью примерно такого характера: "Потеряно кольцо с именной надписью. Нашедшего просьба обращаться... (координаты)". Не провисев и дня, объявление дополнилось подписью: САУРОН.
- Ты на арфе играть умеешь? - Да в гробу я видал вашу арфу... - Чудак, арфа в гробу - это же рояль... Больной от вскрытия отказался, выписан под наблюдение районного патологоанатома. |
Учитель физики собиpается пpодемонстpиpовать классу опыт по электpичеству. Вовочка с задней паpты спpашивает:
- А не @банет? - Да вpоде бы не должно... Кто сказал??!!?? Жизнь - это курятник, в котором каждый старается забраться повыше, клюнуть ближнего, и обосрать нижнего. Мужской разговор: -Ну как тебе моя жена? -Да .Не очень -А сколько бы ты за нее дал? -Да нисколько б не дал. -Все договорились забирай! - Света, а ты знаешь где сейчас твой муж? - Конечно! - А я почему-то вижу его в кафе с какой-то пышноволосой шлюхой... - Спасибо за комплимент, Леночка! Из милицейского протокола: - И тогда я ему сказала: "Все, хватит с меня! Сейчас же отправляюсь подавать на развод!" Выхожу из дома и вдруг слышу громкий выстрел. - Значит, он убил себя? - Нет, шампанское открыл, гад!!! Авария на желтый свет сфетофора столкнулись "КамАЗ" и "Москвич". У водителя "Москвича" спрашивают: -О чем вы думали, когда ехали на желтый свет? -Думал, что проскочу. У водителя "КамАЗа": -А вы о чем думали? -Я думал, хрен он у меня проскочит! Один мужик у другого спрашивает: - Вань, ты говорят недавно женился, ты чего?! - Да вот, надоело по столовкам питаться... - Ну а сейчас? - А теперь нравится! Добавлено через 3 минуты Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил: - Подуйте в трубочку! Результат - нулевой. Гаишник: - Как так может быть? Мужик: - А я сегодня дежурный по отвлекающиму манёвру. - Доктор, мне кажется, я заболел. - Баян. Следующий! Режиссер объясняет молодой актрисе сцену: - Вы сидите в комнате. Врывается грабитель, связывает вас и насилует. Понятно? - Да, но скажите, грабитель будет красив? - Конечно. - Тогда зачем ему меня связывать? Два приятеля были на рыбалке. Одному повезло: он вытащил крупного леща, который неистово дергался и никак не давался в руки. - Послушай, как мне его прикончить? - спросил удачливый рыболов. - А ты его утопи! Жена - Мужу: -Идиот! Я же тебя просила два говздя в стену вбить! -А я и вбил. -Вбил?! А куда я теперь утюг буду включать? |
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Врача!!!! Носилки!!! Быстро!! Недорого! Обычный воспитатель громким голосом четко произносит фразу, оканчивая ее вопросительной интонацией. Дети хором произносят ответ. ВОСПИТАТЕЛЬ: Кто король далеких трасс?.. ДЕТИ: КАМАЗ - Кто гремит и весь в пыли?.. - Жигули - Кто проедет грязь игриво? - Hива - Кушай кашу "Геркусес", купит папа?.. - Мерседес - Кто на встречной всякий раз?.. - КАМАЗ - За рулем бандитский тип, а машина эта?.. - Джип - Оштрафует, хоть ты тресни - это дядя?.. - ДэПээС-ник - Кто не дружит с головой? Это дядя... - Постовой - Мигалки, девки, все понты, за пивом ехали?.. - Менты - Десять трупов, все в кисель, попала в ДТП?.. - Газель - Красный свет горит не зря, нету хода?.. - Ни фига! |
Начинает покалывать печень, чешется нос и правая ладонь? Организм сам реагирует на приближение пятницы.
------- Солдат солдату: - Давай над прапором подшутим! - Хватит с меня! Я уже подшутил над деканом. |
Едет как-то в одном автомобиле странная компания: авторитет,
бизнесмен и программист. Едут - едут.... Вдруг авто остановилось - и ни туды, ни сюды. Что-то там сломилось, короче. Так получилось, что в машинах никто из них не разбирается. Думают, что же делать ? Первым заговорил авторитет, доставая сотовый радиотелефон: - Сейчас звякну своим ребятам - через 5 минут новую тачку подгонят ! Какую заказываем ? Вторым подал голос бизнесмен: - Предлагаю такой вариант. Сейчас мы продаем эту машину, регистрируем на вырученные деньги АО очень закрытого типа, распространяем акции АО среди местного населения, инвестируем капитал в новый автомобиль и уматываем ! "А может, выйдем из машины и снова зайдем ? Глядишь - она и поедет",-робко молвил программист... Из утренней почты Реклама в 1917 году: - Барышня, барышня, добавочный 3-12. - Соединяю. Барышня. Соnnесting реорlе. --- Программист-гастарбайтер в кратчайшие сроки с вашего разрешения установит обои 800х600, 1024х768 и 1280х1024. Оплата почасовая. --- "Самое глупое преступление - угнать троллейбус." "Еще глупее - угнать трамвай." "Можно подумать, что угнать поезд метро более умное преступление." Господа, вы просто не пробовали угонять лифт... --- Выдалась свободная минутка, первый раз за полгода посмотрел телевизор. Оставшееся впечатление: "скорость приличная, трафик наверное безумный - хорошо, что анлим...". --- |
Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно.
********* - Алло, здравствуйте, пожарных вызывали? - Да. - Вас ожидает ЗИЛ, красный, 01. - Спасибо. Спускаюсь. ******* Летит орел.Летит себе летит,тут из ж@@ы у него вылезает глист и говорит: -Братан!Какая высота? -Две тысячи метров. -Да!?Смотри не обосрись,а то экипаж волнуется! ********* Положа руку на сердце, трудно удержаться от того, чтобы не потискать грудь. ********* Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да ещё и кривые. Оглядывается вздыхая на спящую длинноногую красавицу : - Это же надо так деньги любить! |
Ехал пан через глухую деревню. А погода была жаркая, и захотелось ему пить. Hу, он подозвал к себе местного мальчика, и попросил, чтоб тот принес чего-нибудь попить. Мальчик принес в кувшине квас. Пан напился и говорит: - Вкусный. И много его у вас? - Ой, много! Вчеpа, когда в квас упала крыса, и мама лазила ее доставать, то ей по грудь было... Пан от отвращения аж плюнул, и разбил кувшин об камень. А мальчик заверещал: - Ой, что ж вы наделали! Куда ж я ночью писать буду? *** Идет ёжик по лесу. Проходит мимо дерева, на котором сидит белка и дразнится: - Ёжик-ёжик в попе ножик!!! Ёжик думал-думал и говорит: - Белка-белка в попе якорь!!! *** Вначале был хаос. В хаосе было неприбрано, но уютно. Но потом пришел реальный Пацан, и не понравился ему хаос. И тогда упорядочил он хаос. Скомкал, по стене размазал, бритвой пописал, сшил и пригладил. И получилась прикольная кепочка. И это было хорошо. И дабы кепочка не была бессмысленной, сотворил он Коляна. И Коляну стало хорошо. Гы! – сказал Пацан. А то! – принял мудрость Колян. И стали — кроссачи белые и костюм спортивный. И это было бы хорошо, если бы еще куртофан из кожи. — Буровой совсем? – ласково спросил Пацан. — А ты с какой целью интересуешься? – извинился Колян. — Чел! – кивнул Пацан. — И чо? – сплюнул Колян. — От любого дерева ты вкушать можешь тут… –развел руками Пацан. — Спасибо, брат. – скрипнул зубами Колян. – Только нет тут деревьев… — А если я поищу?! – закричал страшно Пацан. И от крика этого отыскались деревья и пресмыкающиеся. — Йопт! Нашел таки…– стало неудобно Коляну. – Ты ж пойми – не мое это. Дружбанам несу. Мое – дал бы сразу. Мне для Пацанов ничо не жалко. — Отвечаешь? – строго спросил Пацан. — А по масти ли мне отвечать перед тобой? – не менее строго спросил Колян. И образовался у них Базар. — И это хорошо? – заискивал Пацан. — Гнилой Базар. Семак нету. – огорчился Колян. И стали семки. А сигарет не стало. — Оппачки. – удивился Колян. — А если у тебя и семки и сигареты будут – о чем ты у людей спросишь? — Вдуплил. – вдуплил Колян. — Чотка, ведь, чотка? – заволновался Пацан. — Не мельтеши! – отмахнулся Колян. – Слушь, а семки на деревьях растут? — А чо? – разведал Пацан. — Так ты сказал – от любого дерева вкушай. Подстава? Вломить может? — Ты пацан ровный. – жестко ответил Пацан. – Должен знать – семки растут в кармане. Или на Базаре в стакане. В том и отличие семок от жигуля. Семки в стакане – жигуль в фанфырике пластмассовом. И да будет так! — А пофигу. – принял мудрость Колян. – Мне идти надо. Меня дружбаны ждут на машинах. Перетереть надо. И стали дружбаны. И от уже как-то нехорошспойлера засверкали. — Чо. – взгрустнул Пацан. – Скушно. — А ты пока, пацанчик, — жестко сказал Колян, — сотвори мне.. — Бабу из ребра? – вскинулся Пацан. — Лоха из села! – гаркнул Колян. – У лоха и ребро отнять не грех. — Я назову его Адам! – заржал Пацан. — Чотко! – заржал Колян. — Вот ты змей.. - Ёжик, не складно! - Зато хрен вытащишь!!! *** Мужчина на приеме у уролога. Уролог читает результаты обследования, хмыкает, вздыхает, охает, говорит: - Вот это да!!! В конце концов кладет карту обследования на стол и смотрит на мужика: - Я даже не знаю, как вам сказать... - Доктор, неужели рак?! - Нет, что вы!.. Но вы знаете, обследование показало, что у вас одно яйцо деревянное, а второе - металлическое... - Не может быть!!! (грустно оседает на стуле). - Вы знаете, сам первый раз такое вижу. А скажите, у вас с половой жизнью все нормально? - Да вроде... - А дети есть? - Есть. Двое. Мальчики. Буратино и Терминатор. |
Летит самолет. Один пассажир причитает:
- Ой, мне плохо-о! Ой, сейчас стошнит! Сосед по креслу: - А вы вот эту кнопочку на потолке нажмите! Мужик: - нажал. Ну и что? Сосед: - Ну вот. У стюардессы зажглась лампочка. Мужик: - Твою маму! Мне плохо, меня сейчас стошнит! А она сама себе свет включить не может?! *********** Jam: привет. Jam: я стелефона. maos: привет, а я Андрей. maos: класное имя, Стелефона. Jam: сука. maos: а мама как называет, Стелефонушка? maos: а в паспорте, Стелефонида Модемовна? Jam: Алёна я, Алёна))) |
-Женщина проходит медосмотр. Врач ей говорит:
- В целом, все у вас в порядке. Но я рекомендовал бы вам быть более активной. А что если активизировать вашу половую жизнь? Три раза в неделю - это было бы идеально. - Ну, я-то с удовольствием. Вы мужу моему скажите, он меня привёз, сейчас в коридоре сидит. Позвали мужа, и врач ему объясняет: - Я пришел к выводу, что для здоровья вашей жены было бы очень хорошо, чтобы у неё были половые контакты хотя бы три раза в неделю. Мужик невозмутимо: - По каким дням? - Ну, я не знаю... Ну, скажем, понедельник, среда, суббота. - Суббота нет, не подойдёт. - Почему не подойдёт? - По субботам к вам тут народу столько - полдня просидишь. |
Идет ёжик по лесу. Проходит мимо дерева, на котором сидит белка и дразнится:
- Ёжик-ёжик в попе ножик!!! Ёжик думал-думал и говорит: - Белка-белка в попе якорь!!! Белка: - не в рифму! не в рифму!!!! Ёжик: - зато не вытащишь! сорь, но помнится под Питером его так рассказывали ) |
Zailon
В четверг уезжал в камандировку в Ивдель! Пришел вот в понедельник, они успели все сломать!пиздец! Со словами "А хули он так шумит то" вставили в кулер на проце ручку! Денис "ROFL" Zailon угу! А еще я доверил Сервак главному инженру! Низнаю блять че произошло, но он сука на больничном, а я покупаю новый сервак. Тохуин: Я вводил туеву хучу этих серийников! но первый раз слышу чтоб серийник НЕ ВЛЕЗАЛ!.. НинкаБлондинка: и что мне делать ???? Тохуин: хм, щас. посмотри налево НинкаБлондинка: что? Тохуин: голову влево поверни. что видишь НинкаБлондинка: шкаф Тохуин: тогда еще левее НинкаБлондинка: стена Тохуин: о!!! |
- Рядовой Пастухов!
- Я! - Вы стали в строй последним? - Так точно! - Наряд вне очереди! - Слушаюсь... Разрешите вопрос, товарищ прапорщик? - Спрашивайте. - Где логика в вашем наказании? Кто-то ведь все равно должен был стать в строй последним. - Есть логика, рядовой Пастухов. Кто-то ведь все равно должен был помогать повару чистить картошку. -------------------- Сверхкороткая история. Есть у меня друг, у него модная собака - лабрадор, ну а раз модная порода, то и кличка тоже модная - Яндекс (коротко - Яша). Любимая команда псины - "Яндекс, ищи!". Удивительно, но многие на улице оборачиваются... |
Если вы оказались в постели между двумя пьяными девушками, загадывайте любое желание,
оно обязательно исполнится! ;) ---------------- - Кем будешь одеваться на карнавал? - Шреком. - Маску купил? - Пока нет, а ты кем будешь? - Красавицей! - Маску купила? |
- Не хочу работать...
- Да.. я вас понимаю... - Нет не понимаете... - Прекрасно понимаю... - Но вам даже спать не хочется! - Утром хотелось, но я принял пи%дюлей и сижу, работаю. :) |
а где мои анеки?
Добавлено через 11 минут встретились 2 приятельницы,базар за жизнь, одна другой жалуется, что у мужа проблемы с сексом, вторая ей советует: -У моего такая же хрень была, я купила ему мыло "Молодость", он помылся и всё у нас теперь чики-пуки. Проходит время, вновь встречаются, обсуждают проблемы, в том числе и половую : -Ну что, купила ему мыло "Молодость"? -Нет, "Молодости" не было, купила "Детское" -И что? -Что-что? Всю ночь титьку сосал, к утру обосрался! |
Миловидный блондинистый мальчуган идет по Тбилиси, глядя в каpту. Пpоходя мимо мохнатого гpузина, спpашивает:
- Как пpойти на улицу Шота Руставели? Гpузин: - Вай, зачем так спpашиваешь, а? Пайдем сейчас ко мне дамой, сядем за стол, випьем вина, покущаем щащлык, побеседуем, я наpисую тебе схему.... Мальчик (пpеpывая): - Стоп! По такой схеме меня сегодня уже два pаза оттрахали. |
Брюнетка блондинке говорит:
- Ну ты и дура! Та достаёт из сумочки губную помаду, подкрашивает губки, и спрашивает: - А так? *********** - Вчера весь день на черный квадрат пялился! - В музее был? - Монитор не работал! ************ Выходят из больницы патологоанатом и гинеколог. На улице весна! Патологоанатом: - Смотри, кругом люди! Живые люди! Гинеколог: - И лица! Лица!!! |
Якубович рассказывал:
Детская игра...."Поле-Чудес". Выигрывает мальчик. Очень серьезный был всю игру... Набрал 200 очков..Ну я говорю: "Что хочешь?... Там, плейер может?.. или, что другое?? он говорит: Утюг... Я спрашиваю: "А зачем, мол, тебе утюг?.. он говорит: "Мамка гладить будет, серьезный такой... Окей... дали ему утюг... начинаем супер игру... приз мотоцикл... волчек крутится... мальчик видимо забыл, что у него микрофон прицеплен на рубашке... и в полной тишине, но так, что весь зал слышит, произносит - УТЮГ БЫ НЕ ПРОСРАТЬ ТОЛЬКО... :lol: :lol: :lol: |
Мужик заходит в бар, заказывает виски:
-Сколько с меня? -Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладёт на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет напаво-налево и забирает деньги. На следующий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берёт, мстительно улыбается, достаёт 2 доллара сдачи, идёт в левый конец стойки, там кладёт один доллар, потом идет в правый конец и там кладёт второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладёт его перед собой и говорит: -Пожалуй, возьму ещё стаканчик. |
Появилось сообщение, что Windows Vista в России дешеветь не будет.
Действительно, в России Windows Vista стоит 100 рублей, и дешеветь ей дальше некуда. - То то я смотрю у нас глаза потеряные, как у Билла Гейтса на Горбушке. Шутите осторожно. Вашу шутку могут понять! Добавлено через 19 минут И что у вас есть в кремле? - Ну... царь-колокол! Только он не звонит! - Ага а ещё? - Царь-пушка! Только она не стреляет! - Гы! А ещё что есть? - А ещё есть Дума... В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока п*здюлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Виллис... xx: здравствуйте, это Слава Логинов уу: привет, тут Доблесть Пассвордов. |
John: Я себе два ядра поставил, всё летает теперь, работаю и заливаю DVD на ФТП - не тормозит :)
Kuzmich: круто! я ещё на одном ядре сижу :( Jurgens: Ничё, Мюнхгаузен тоже на одном ядре сидел и при этом прекрасно летал! :) Заливал вроде бы тоже неслабо. ;) CABA: Ну так в романо-германской и еще какой-то там группе языков порядок слов важен. А русский язык - один из немногих, где порядок слов не важен. TheGreat: ага, значит учитель йода был русским! это просто для них он дико разговаривал UrbanVampire: угу, и звали его на самом деле "зеленка". а "йода" - это косяк переводчика... Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в еб@нутом городе... |
Радиопередача в прямом эфире, можно позвонить и заказать песню. Звонит некто, заказывает песню для своей девушки. Dj вопрошает: "Как звать девушку". - "Голова члена". "Что?" - офигевает Dj, - "Чья голова?" - "Лена Головач" - терпеливо поясняет мужичок.
Добавлено через 3 минуты Чисто прибранная квартира и вкусно приготовленный ужин- два признака неисправного компьютера.. Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры Добавлено через 8 минут - Я вот тут подумал - и у меня родилась мысль... - А я не подумал - и у меня родилась дочь... Вчера в зоопарке сторож Зюкин обронил пакетик с виагрой. Многие виды животных уже вынесены из Красной Книги. - Девушка, кем это вы себя мните? - Не ваше это дело, кем я себя мну. Это все еще писями по воде виляно. Добавлено через 55 минут Задаю ребёнку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ - гармошка). Ребёнок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает - "Мама"! Hадпись у входа в кабинет психоневролога: "Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза". Из жизни программистов: - Предположим что у тебя есть 1000 рублей... Ну, для круглого счета возьмем 1024! |
- Ты мене любишь?
- Да. - А когда мы поженимся? - Ну нельзя так резко менять тему разговора. **** Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему: - Смотри, записываю: "Волк, серый, одна штука". Сегодня прийдешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял? - Понял. - Есть вопросы? - Hет. Пошел Волк понурый. Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису. - Смотри, Рыжая, записываю: "Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука". Сегодня прийдешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла ? - Поняла. - Вопросы есть ? - Hет. Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит: - Смотри, Косой, записываю: "Заяц, серый, уши длинные, одна штука". Завтра прийдешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял ? - Понял. - Вопросы есть ? - Есть. - Задавай! - А можно не приходить ? - Можно. Вы-чер-ки-ва-ю! **** Приехал чукча в Москву. Едет в такси по городу. Вдруг наперерез - старушка. Водитель - вправо, и старушка вправо, водитель - влево и старушка влево. Еле-еле разминулись. Едут дальше. Чукча говорит: - Русский охотник - плохой охотник. Если бы чукча дверцу не открыл - ушла бы старуха! |
Если в метро ущипнуть девушку за попу, то:
- с вероятностью 9% она вздрогнет, обернется и даст вам пощечину - с вероятностью 65% она вздрогнет, обернется и - скажет: "Ты чё, ё@%утый?" - с вероятностью 25% даже не вздрогнет - с вероятностью 1% станет вашей женой Резюме: вероятность невелика, но все же лучше не рисковать. |
ГЛУХОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ
После разрешения газового кризиса Путин удивленно спрашивает Миллера. - Если наша цена за газ была 314 долларов, почему хохлы заплатили нам по 321? - Переговоры велись в телефонном режиме. Я сказал Дубине - считаю до трех и полностью перекрываю газ! Три-два-один...А Дубина недослышал и согласился! *** -Слышал,"Нафтогаз" согласился оплатить потребленный Украиной газ в 2008 г. по 321$ при условии, что с рынка устранят УкрГазЭнерго? -Но это же нарушение директив президента! -Что такое директивы президента по сравнению с просьбой прекрасной дамы?!!. *** - Как называют в России отношения премьера и президента? - Тандем. Сокращенно - Т&M - Тиран и Марионетка - А в Украине? - S&M... Садомазо - однозначно! *** Как известно, в этом году на "Евровидение" от Украины поедет Ани Лорак с сомнительной песней "Shady lady" (Леди Ю и ее теневые схемы). Текст песни ее автор Филипп Киркоров согласовал с Президентом Украины. Бютовец Николай Томенко уже выразил свой протест по этому поводу. По его мнению, на конкурс должен ехать гурт "Грынжолы" с патриотическим хитом "Мазепа -рэп" (Мазепа -йо! Мазепа -упс! Мазе-фака!) *** Тимошенко спрашивает батюшку в церкви: -А во время начавшегося поста премьер может "съесть" президента? -Может, если тот ни рыба, ни мясо! |
Она: скажи куннилингус
Он: куннилингус Она: пацан сказал - пацан сделал! |
BOSS (16:08:21 11/03/2008)
еще я недавно хорошо над маманей прикололся BOSS написал ярлычок, при нажатии на который вырубается комп BOSS сделал значок - цветочек ICQ и подписал "Все мои логи" BOSS и пароль поставил BOSS ушел, оставил ей работать BOSS вернулся - а она мне давай сказку рассказывать, как кабель задела... chakie: Так! Расскажи ка мне, что надо делать? Значит, беру я диск с ВоВ, а дальше что с ним делать? amnesiac: надень на палец и покрути chakie: сделано. дальше? amnesiac: ну..ээ...ты еще не наигрался? |
ну,это не анекдот,а моя переписка:shy: .И сначало было забавно,а теперь как-то не очень.Я не знаю,как от него отделаться.а начиналось всё с того,что я ему скинула Заразкин прикольный анекдот,который у неё в дневнике нашла))о сексе.И этот парень начал ко мне приставать,типа хочу секса,хочу секса...И вот что получилось:
хххх (00:21:17 16/03/2008) я ж девствиеник я не ипусь Я (00:21:23 16/03/2008) :-D хххх (00:21:29 16/03/2008) O:-) Я(00:21:39 16/03/2008) та я ж тоже)) хххх(00:22:02 16/03/2008) аа..так может собьем друг другу девствиность?:) Я (00:22:30 16/03/2008) нее,я со своей лучше останусь:мужу хранюO:-) хххх(00:23:01 16/03/2008) ну давай плиз трахнемся так надоело быть целкой мне я не каму не скажуO:-) Я (00:23:26 16/03/2008) :-[я ж культурная Я (00:23:33 16/03/2008) я таким не занимаюсь хххх(00:23:36 16/03/2008) я тоже хххх(00:23:40 16/03/2008) ну чиво ты хххх (00:23:47 16/03/2008) давай Я (00:24:35 16/03/2008) :-P хххх (00:24:50 16/03/2008) Инноо хххх(00:24:53 16/03/2008) ну давай Я (00:24:56 16/03/2008) :-P Я (00:24:58 16/03/2008) гг,хоти хххх (00:25:14 16/03/2008) ну чо ты хххх (00:25:19 16/03/2008) давай 1 раз Я(00:25:33 16/03/2008) :-Pфиг вам хххх (00:25:50 16/03/2008) 1 разочек я у твооих ног) Я (00:26:30 16/03/2008) а давай без разочка у моих ног) хххх (00:26:39 16/03/2008) давай Я (00:26:51 16/03/2008) тогда жду) Я (00:26:56 16/03/2008) спокойной ночи Я(00:27:00 16/03/2008) я ушла спать хххх(13:00:30 16/03/2008) 15/03/2008 (23:29 GMT +02:00) :'(секса хачу Иннннккааааа*((с табой Я(13:03:24 16/03/2008) хаааатииии Давид, со мой)))))))))))))) хххх (13:03:38 16/03/2008) о Я(13:03:46 16/03/2008) :-D хххх (13:03:50 16/03/2008) моя сексуальная мечта пришла) Я (13:03:57 16/03/2008) :-[ хххх (13:04:25 16/03/2008) Иннусик скажи да) Я(13:04:37 16/03/2008) нет) хххх (13:05:08 16/03/2008) ну пажалуйста Я (13:05:13 16/03/2008) нет) хххх (13:05:35 16/03/2008) Иннусяяяяяяяя хххх (13:06:13 16/03/2008) ну скажи да Я(13:06:14 16/03/2008) :-* Я (13:06:16 16/03/2008) нет Я (13:06:17 16/03/2008) НЕТ Я(13:06:18 16/03/2008) НЕТ))) ххх (13:06:24 16/03/2008) ну плиз Я(13:06:24 16/03/2008) :-* хххх (13:06:36 16/03/2008) я все сделаю как ты хош Я (13:07:45 16/03/2008) а кто сказал,что я хочу? ххххх (13:07:52 16/03/2008) ну почему Я(13:08:13 16/03/2008) я вообще подумываю в монастырь уйти) хххх (13:08:18 16/03/2008) :-| хххх(13:08:31 16/03/2008) какой манастырь вапще шоле хххх (13:08:45 16/03/2008) идем сексом занимаца Я(13:08:50 16/03/2008) неа) ххх (13:08:59 16/03/2008) я те куник сделаю Я (13:09:09 16/03/2008) А Я ТЕ НЕТ) ххх(13:09:14 16/03/2008) мне не надо хххх(13:09:38 16/03/2008) 2 куника сделаю Я (13:09:46 16/03/2008) :-P хххх (13:10:33 16/03/2008) ну гоу Я (13:11:05 16/03/2008) неа хххх(13:11:43 16/03/2008) ну пашли я те 3 сделаю Я 13:12:06 16/03/2008) отстань,нет хххх (13:12:39 16/03/2008) я 5 сделаю хххх (13:13:35 16/03/2008) Инусик Я (13:13:49 16/03/2008) НЕТ хххх (13:14:06 16/03/2008) я месяц каждый день буду прихадить делать тебе куник Я (13:14:07 16/03/2008) но если через пару годков я захочу - буду знать хххх (13:14:27 16/03/2008) захати щас Я (13:16:10 16/03/2008) нет,щас не хочу хххх(13:16:17 16/03/2008) чего хххх (13:16:25 16/03/2008) давай попробуекм хоть Я (13:16:30 16/03/2008) не знаю,не хочу хххх (13:16:43 16/03/2008) та давай Я (13:17:02 16/03/2008) *NO* хххх (13:17:15 16/03/2008) та давай не каму не че не скажем Я (13:17:24 16/03/2008) та не хо я сейчас ххх (13:17:33 16/03/2008) давай давай Я (13:17:43 16/03/2008) я пошла убирать) ....:shy: :shy: :shy: |
Мужик пpoдает на бaзаре говорящегo попугая. Пoдходит жeнщина и гoвopит: - Какaя хорошая птичкa, онa у Вас говoрит? А попугай возьми и ляпни: - Да, блядь, говоpит. Мужик извиняется и гoвopит: - Ecли пoкупаете, тo вce иcпрaвим за пять минут. Зaходит в подcобку, кипятит воду сует попугaя тудa: - Нeльзя хамить чужим тетям. Bынимает попугая из воды, a тот ему отвечает: - Вcе, Mиxалыч, всe пoнял. Mужик выходит к женщинe и говоpит:
Bсe в aжуpе. Женщина cпpaшивaет пoпугaя: - Ecли я пpиду домой с мужчинoй, что ты скaжeшь? - Здpавствуйте, гоcпожa, здравcтвуйте, гоcподин. - A ecли я приду c двумя мужчинами? - Здpaвcтвуйте, госпожа, здрaвствуйтe, гоcпода. - А если я приду с трeмя мужчинaми? Пoпугaй поворачиваeтся к мужику и говорит: - Миxaлыч, кипяти воду, онa дeйcтвитeльно блядь! |
Мальчик маленький спать ложится. Уже постельку разобрал себе под одеяло влез.... Тут мама заходит:
-Сынок ты писю мыл? -Мыл! -а ну ка дай понюхаю - нюхает писю..- и правда мыл. Ну спи тогда Мальчик начинает дремать, заходит папа: -Сынок ты писю мыл? -Мыл! -а ну ка дай понюхаю - нюхает писю..- и правда мыл. Ну спи тогда Мальчика уже совсем вырубает и тут входит бабушка: -Внучек ты писю мыл? -Мыл! -а ну ка дай понюхаю - нюхает писю..- и правда мыл. Ну спи тогда Какой тут уже спать! Сон парню перебили и тот идет шататься по квартире. Смотрит дет спит на диване. Подлетает: -ДЕДА!!!! тот с просони : -А? ГДЕ? КТО? ЧЕГО?? -ДЕДА!!! ТЫ ПИСЮ НЮХАЛ??? -дед удивленно: Нет???!!!! -Х@ЛИ ТОГДА СПИШЬ????? |
Чертик: А нам в лабораторию ламинарные шкафы привезли. Которые для стерильной работы. Крутейшие. Были в сто слоев пленкой пупырчатой обернуты. Народ так радовался!!! но времени щелкать вообще нету. Поэтому пленку по коридору расстелили и бегали, хлопали.
Чертик: А программист наш очень от этого мучился. Отдайтем мне, говорит, мне на всю жизнь хватит... Я: Вика, брось курить. быстро! а то ща стукнусь в асько к твоему парню и расскажу шо ты сидишь в МОЕЙ футболке и чулках у МЕНЯ на балконе, куришь МОИ сиграеты и называешь это дружеской встречей. Вика: да валяй, он мне курить не запрещает. правда сказал как-то "Ну-ну... кури на здоровье, только курящие девушки раком заканчивают" Я: ну и? ты конечно послушалась? Вика (туша бычок и слезая с подоконника): конечно, я поинтересовалась почему они не могут кончить в другой позе.... Griffon: Да, любимая? Танюшенька: кошаку купи наполнитель для дерьма и хавчега Танюшенька: и денег на еду сними Griffon: Да, любимая. - Я ела петрушку, чтобы повысить либидо... - А оказалось что либидо есть только у мужчин - Что подарить девушке, с которой хочу встречаться? - Фаллоимитатор ... и напиши на нем "на его месте мог бы быть Я". Ща смотрел рекламу то ли магги то ли бланка. Сын говорит я от волка ушел,от медведя ушел.. Тут вмешивается мама: а от нас не уйдешь! Тефтели на второе! Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя. Сегодня. Телефонный звонок. Мужской голос: - Здравствуйте… а это кто? - Это Бог. - Э-э-э… Да я вроде… А Лёшу можно? - Каннибализм караю. - Я не туда попал? - Мне отсюда не видно. Гудки. - Алло! - Добрый день. - Я что, опять не туда попал? - Вы настойчивы в своих ошибках. - А кто это? - Бог. Есть жалобы на устройство мира? - У меня есть жалобы на устройство телефонной сети! - Не Бог её плёл. - Да идите Вы… Гудки. - Алло, это кто?! Лёша? - Гы-гы-гы… Неееет… Добавлено через 12 часов 9 минут Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля. А также установили, что в 3-х местной появляется ещё одно не менее загадочное существо, по имени Кудабля. Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: *ля, куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: *ля, куда я попал?! Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - НАСИЛУЮТ!!! Для того чтобы вычислить лидера в незнакомом коллективе, обратите внимание на чьем рабочем столе лежит пульт от кондиционера. Билл Гейтс вежливо отклонил предложение Максима Галкина принять участие в игре "Кто хочет стать миллионером"... -Девушка, если бы я был поэтом, я посвятил бы вам стихи! Если бы я был художником, я написал бы ваш портрет. Но я всего лишь сторож на мебельной фабрике, поэтому могу предложить вам только кровать. Добавлено через 5 минут -Милый, а почему у нас такие длинные счета за интернет? -Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова!!! Заходят программист(П), боксер(Б) и каратист(К) в переполненный автобус. (К) - Давайте я пару раз ногой с развороту двину и места у нас будет предостаточно... (Б) - Не-е! Давайте лучше я пару апперкотов снизу и места станет больше... (П) - Не-е! (попровляет очки на носу) Давайте их всех с архивируем и положим во-он на ту полочку. |
-Дорогая , почему в щах рыба плавает?
-Милый, это не щи , а уха! -А почему тогда в ухе капуста?! -Ну блин , тебе не угодишь!! Из переписка : -что делаешь? -еду -понятно. а куда? -еду делаю! Вкаждой женщине должна быть загадка,-сказала Маша и съела сборник ребусов... |
Владимирский админ.. ветер в серверной.. / Пингуют из Твери.. пинг немеренный... / Храпит на клаве.. тяжкий груз... но он коннект обычно рубит, и к 11 связь
- Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! - Доченька, деточка, хватит разговаривать с дипломом. |
Люди угоняют автомобили....Автобусы...Тройлебусы...Трамваи... Интересно , кто нибудь пробовал угнать лифт ???
|
Цитата:
|
Племянник, 3 года, рассказывает про светофор:
"Когда зеленый свет - мы идем, когда красный - машины едут, а когда ЖЕЛТЫЙ - МАРШРУТКИ..." На работе радостный энергетик сообщил, что теперь он умеет таки устанавливать время на торпедо в своем ниссане....Спрашиваю,а раньше как? Ответом он попытался убить полофиса!!! Раньше грит, я время устанавливал сбрасыванием клеммы с аккумулятора..ровно в 12-00 ночи... Шаман, бля.... Бабка на улице обращается к разноцветно-патлатому парню: - Молодой человек, как пройти на улицу Горького? - Во-первых, не молодой человек, а чувак. Во-вторых, не пройти, а кинуть кости. В-третьих, не на улицу Горького, а на Пешков-стрит. А в-четвертых, не знаю, вон у мента спроси. Бабка подходит к милиционеру: - Чувак, как кинуть кости на Пешков-стрит? Тот медленно опустил, дернувшуюся было к козырьку, руку: - Хиппуешь, клюшка? Джордж Буш собирается напасть на солнце, если там не прекратятся ядерные реакции. Знаете анекдот про эстонское метро? Ну типа: -А сле-е-едущая остановфка, а вфот фпро-чем и оннаа! Рассказали эстонцу. Он долго думал, потом выдал: -Я понял в чём шут-ка! В Таллине нет метро!! В юности мечтаешь о шапке-невидимке для того, чтобы незаметно проникнуть в женскую баню, в зрелом возрасте - в банк, а в старости - в рай. Из милицейского протокола: «Под тяжестью неопровержимых улик у подозреваемого К. сначала не выдержали нервы, а затем - челюсть и два ребра». - Чем отличается корова от тёлки? - У коровы на шее висит колокольчик, а у тёлки - мобильный телефон. Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!! На экзамене по физике учитиль решил заволить свои учеников. заходит первый. -представь чтоты едишь в автобусе и тебе жарко.Что ты сделаешь? -открою форточку. -правильно,а теперь просчитай изменения в аэродинамике автобуса вызваным открытием форточки! -незнаю нездал иди и заволил ещё так несколько человек Заходит девушка -представь что ты едеш в автобусе и табе жарко,что ты сделаешь? -сниму ковточку -но тебе жарко -сниму блузочку -но с тебя пот льётся! сниму юбку.Да пусть меня хоть весь автобус ТР**АЕТ,но форточку я не открою! Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило? - Жена врезала... - А за что? - А я её на ТЫ назвал... - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело-то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит: "Что-то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю: "Не МЫ, а ТЫ". Сидят за столом два наркомана..Перед ними лежит бройлер.. Один спрашивает:"Это курица?" Второй отвечает:"Нет,это хаваеЦа |
Был такой еврей,который всем жить не давал:на соседей в суд подавал,детей мучал.И вот умирает он.Дети стоят вокруг.А еврей говорит:
-Дети,простите за все!И выполните просьбу последнюю! Дети плача отвечают: - Да,конечно,папочка! -Когда умру,переверните меня,и воткните в попу свечу... -Ну,если ты хочеш,папочка! Умер еврей.Дети перевернули его и засунули свечу в попу. Звонок в дверь.Заходят менты: Ну,поступила информация,что вы над трупом издеваетесь! Добавлено через 14 минут Четыре старика отправились поиграть в гольф. - Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся все круче и круче... - Да и расстояние от лунки до лунки больше, чем я их помню... - А клюшки всё тяжелее и тяжелее... Наслушавшись их жалоб, четвёртый старик наконец сказал: - Да хватит вам ныть! Радуйтесь, что мы ещё хотя бы с нужной стороны травы! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)