![]() |
Почему Гагарин?
|
Не знаю, в пятом классе дали, так и привязалась!
|
А сейчас ты в шостым классе?
|
В 10!
Добавлено через 3 минуты Долгие Модеры! Добавлено через 5 минут Модер,не тупим! В бан его пора! |
долгий вирус, в левом нижнем углу сообщения есть кнопочка "пожаловаться на спам". но раньше чем мы в любом случае придем в любом случае никто не придет, поэтому имхо и чисто имхо жать ее бессмысленно. орать про спам тоже бессмысленно, ибо таким образом лично у меня ты ассоциируешься с истеричной подъездной бабулькой. если найдешь какое давнишнее спам-сообщение, пиши в личку или куда там надо, почищу. из новых один фиг не потеряются - не тот объем обновлений. поэтому прекращаем истерики и сами не тупим. я только что пришла с работы, я злая.
да. совсем не обязательно поддерживать спамерные темы своими комментариями. кто-то купится и решит чтотема нормальная. не думаю в твоих интересах бескорыстно помогать ботам... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жок, ну прям какое-то нездоровое у тебя притяжение к вирусу)) |
Руслан, не тебе, ты про кнопочку с левом нижнем угла знаешь. помню еще по тем временам, когда помнила свою почту, на которую завязан закат
|
Цитата:
Видимо кто-то "сверху", мне постоянно на "что-то" намекает :D Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ни при чем *бамс молотком по затылку*, просто я дура *нездоровое гыгыканье*
|
Значит зря читал... восемь раз...
:) |
|
Вирус, тяжело? охаешь..
Приложи компресс водочный к желудку, должно полегчать)) |
щас положу...полегчало
|
6666 :)
|
ух,денёк с такими числами!
|
Блин, а я-то думаю, чего это Вова в чате подвис надолго!?
А он оказывается нас караулил, пока мы посты к нужному числу подобьем! :D Тоже шалунишка! :D |
хитёр, хитёр)
|
|
Наверное!
У мя написано: Шлепни меня, шлепни меня! :D |
серьёзно?
|
ага, а у меня написано "покажи сиськи!" :D
|
ViRuS91 тут любят только тебя, а ты уходить собрался :)
|
Сиськи! Я спать пошел...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: :lol: я смотрю старые пердуны постебаться решили)))))
без обид)) Всем здрям!!! |
Здаров, старый Кавминводский пердун!
|
ой, ну что ты такое говоришь, Монах!))
еще один шалунишка :D |
то Жока) а шо эт ты прячешься все время?? боиССЯ что и тут приставы найдут)))
|
Чтобы без палева, палить в "Кто на форуме" :)
|
сцука среда....скучно как-то...ктоб ченибудь ляпнул штоль, чтоб всем весело стало)
|
2 Вирус, как только ты сказал мне свою погремуху, так с того самого момента из моей головы не выходит песня группы Ундервуд - Гагарин
Бл*, даже во сне по радио играла... :twitomet: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата Сияловой:
"Вы все Жопы" |
"Кошка- единственное существо женского пола, которая спит со мной бескорыстно" (с)перто но бля сука ПРАВДА)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Annet: Ну вот почему бывает общаешься-общаешься с парнем по дружески, а он раз и пропадает? И даже с праздниками перестал поздравлять... :(
craZy17: Имхо, парень будет другом девушки ровно до того момента, пока на 100% не убедится, что она ему не даст. :) Annet: Так я уже и сама хотела... craZy17: Это он должен был хотеть, а тебе всего-то и нужно было - вовремя дать ;) Annet: Ну, тогда хоть ты приезжай..? craZy17: О_о опять сперто....буду методично зае"ывать всех в чате :) |
Мне рифмой ответь, а то что т даже придумать то не смогла.... О_о
|
дЖока,я не могу найти то сообщение, щас буду дальше искать
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
а у вас есть картина где прилетели грачи?)
|
С чего ты взял, что тема удалена?
Какое название темы? |
Я не помню,помню то что её паук создовал,и там в начале
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я не нашол((
|
2 Капа и Моn@x, Вы чего не спите??? %)
Время полтретьего по Москве! |
to Joka: до двух часов....пиво...креветки...много друзей встречают друга из далека.....на работу к обеду.... :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:52 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)