![]() |
Память, память... радуйтесь пока можете ибо скоро нас всех одолеет склероз!:) И будет нам всем вечное щщасье!:)
|
Кто пропал??? я пропал?? сааавсем протух чтоль? не свежий вроде.. ты только попробуй на зубок :))
не не женился.. никому плохого еще не сделал что бы меня закольцевали :) говорят у тя там картишки новые появились... а ну ка раскинь на меня :) |
Всем привет!!! Блин, ну вот вас было так много и я все пропустила. мммммммммм......
|
Цитата:
поездка тебе светит дальняя да с товарищем верным членистоногим да в края островные заморскияяяяя... да встреча с друзьями на чужбине затерявшимисяяаааа... помощи ждущимиииии... встреча форума в соседней республики опосля поездки той неминуемая грядёёёёт, ой, страшнааа... ой жуткаааа, ой, ужас сколько веселья там будеееееееттт... ай, золотце, добр молодец, позолоти ручку, а? |
По понедельникам не подаем!:)
|
А если вы мне дадите свое фото и имя!! Я могу вам и без гадания ответить на интересующие вас вопросы.
|
Цитата:
Иль те тоже фотка и имя для этого нужно ? :rolleyes: |
Орля :) гадалка с тебя однако довольно не плохая получилась... да вот как всегда ничего конкретно все вокруг да около :)
дата... время.. а главное чем кормить будут? :) |
Цитата:
|
Djeky меня кличут.. аватарка это наилучшая моя фотка.. почти как в паспорте... один в один
самый интригующий хм... откуда знают аисты, что люди деали ночью? Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)