![]() |
|
Пендосы на учениях :))
![]() *** ![]() |
![]() ** ![]() |
Мало ль кто еще не видел замечательных работ фотографа Anne Geddes
![]() Еще 30 ее чудных фоторабот *** На сегодня все...постов 12-15 вродь вышло сеня...это за два дня Улыбайтесь чаще :) |
Цитата:
![]() Наподобие вспомнил. Шла лекция по неважно какому предмету. Я сидел в самом конце аудитории, листал какой-то доклад к студенческой олимпиаде (двадцать минут позора, зато три дня свободен) и пытался хоть сколько-нибудь представить себе, как я эту тягомотину буду, собственно, докладывать. Передо мной сидел камрад, который на тот момент задался целью мне всячески мешать. Предупреждения не действовали... Препод выдаёт фразу типа "Вот, скажем, я - ваш работодатель, и не хочу вам платить зарплату; ваши действия?" - на то в случайно возникшей гробовой тишине раздаётся с камчатки: "А ЕСЛИ Я ПИЗДЫ ВВАЛЮ?!" Препод ошалел, но сделал вид, что ничего не услышал. Но, как и вся аудитория, смотрел именно на меня, как и вся остальная аудитория. И тут отличился наш сельский хохол Рома, решивший спасать ситуацию: "Вин хотив сказать, говорите погромче, а то ничого не слышно". Аудитория грохнула. Ну, а перед преподом я потом извинился =) |
Цитата:
Ваще - все суперски! Настроение супер! (не смотря на то что пару мин назад было жутким :'( - просто я расписание за сл. семестр узнала) Пасиб! :) |
Фантазия сам смеюсь до сих пор над акустикой :)))
Незашто :))) Забей на расписание :)) |
|
Полчаса писала ответ, инет глюкнул - все пропало. Заново не буду писать. посто скажу - огромное спасибо тебе. Пашунь, за улыбки, которые ты мне даришь каждый день!!!
|
НЕзашта Ален:))Спасибо тебе , вам...за ваши комменты...
Мне очень они приятны...чисто человеческое спасибо вам всем.... А тебя так ваще обожаю:) |
А еще хотел бы сказать Спасибо всем ребятам что читают эту тему анонимно!
И давайте уж регистрируйтесь и вливайтесь к нам :) хватит стремаца:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:45 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)