![]() |
Повезло тебе))
А мне в шесть утра вставать, а сейчас 1:42! фигли, завтракал я сеня только в 13:00 :D |
а я накушался нормульно...такое спокойствие на душе...давно такого не было со мной, тем более после последних трех месяцев. Думал заебло все и все, АН НЕТ, не только по пьяни кайф ловлю)))) жить не разучился еще)
|
креветки!!!!!!!!!! хочу креветок!!!!!!!!!
|
Хочу в душ, пожрать и спать!
А получится: В душ, пожрать и ... 3,14здовать по другим делам. А ноги отваливаются(( |
выхи не за горами....а скоро еще и НГ...блин чет не пойму хочу отмечать или нет..знаю, что придется, а вот хочу или нет и где, и с кем, не пойму...
|
всем прювет
|
и вам не хворать
Добавлено через 1 минуту блин я вот пытаюсь вспомнить....на закате ж был полноценный чат...иль меня глючит...чет не могу вспомнить |
был. когда-то. потом не знаю.
|
был был и нету...
Добавлено через 27 минут блин я тут обнаружила что говорят если стекло положить под воду то его можно ножницами разрезать %) Добавлено через 37 минут Автосервис в Петербурге назвали «ниебёд» :D вот |
Цитата:
|
Цитата:
В течении двух-трёх месяцев, в чате находились один-два человека. Вот и посчитали, что он не нужен. |
Прикольно,один писал сам себе.Клёвый чат был!
|
Про стекло я тоже слышала. Но там вроде не только вода нужна быть...
|
Цитата:
это я и Закон. и чат нам нужен был. |
ИМХО. Тупо держать чат из-за двух человек.
А Вам можно было и в ЛС общаться. |
Мой класс. Я Взял мобилу и начел снимать как они бумажку забирали(я незнаю что за бумжка) а потом смонтировал.:)
|
о да. ничего интереснее и круче никогда не видела
к тому же разборки прямо как в Бронксе |
какраз когда урок начелся!
|
продам несвежую печень...или поменяю на новую с доплатой
|
А сколько кг?
|
да наверно не в кг уже измеряется, а в литрах)
|
Могу предложить бартер, сушенные мозги, 2-х кг печень, чорные легкие и мутные глаза.
Предлагать варианты. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Какая пропускная способность? л/мин. |
пропускная способность по формуле...
литры\мин=сколько нальют(либо сколько кеша)+с кем пью))))+день недели примечание: повышенная работоспособность в пятницу |
Цитата:
|
Сейчас на форуме:
блин как я спать-то хочууу(
|
Цитата:
|
Жока что-то взял моду писать жирным шрифтом, закос под Мрака?)
Добавлено через 10 минут и чего кстати все молчат про беспорядки на манежке? неужто всем сказать нечего? |
Цитата:
Я бы еще синим выделял (нравится мне этот цвет), но админ ругается, что у него красок мало :) 2) Лично мне нечего сказать про беспорядки в Москве. Новости я смотрю редко. А прочитать о них было в лом. Заголовков видел много) |
Ветер, ветер ты могуч, Ты гоняешь стаи туч... Слышишь, ветер, туч не надо, Пригони Land Cuiser Prado....)))
|
Цитата:
|
только одну букву пропустила)
|
Хочу акуенный новый год!!!!
|
Празднование Н/Г или сам, следующий год?
|
Привет Народ
|
Привет, привет.
|
пока пока
я очень буду ждаааать звонкааа |
салют
|
Сам НГ..Всмысле не год а праздник...Пока в планах всё очень круто посмотрим что на деле будет
|
А я не люблю Н/Г. С тех пор, как узнал, что на самом деле Деда Мороза не существует :D
|
флудим?
|
А че?
|
а я вот думаю что хуже празднования чем в прошлом году уже не будет, так что я готова к любому нг)
|
а меня вот НГ приглашают в НН, но что-то я никак не решусь да и работаю 31, вот она пичаааааль
|
Цитата:
|
2 Ларика А чё у тебя в прошлом Н/Г было такого, что тебе вспоминать тяжело?
2 Паук, я не еврей :no: Добавлено через 1 минуту цо такое НН? |
Цитата:
Нижний Новгород |
Жока, просто был крайне неприятный новый год. и ничего веселого вопреки ожиданиям не было
Павук, тебя Зло зовет?)) а я на нг в Чебоксары собралась) |
А я как в Грецию приехал, ни одного Н/Г нормально не встретил.
А последние три года, вообще в гордом одиночестве встречал. А этот год еще и со слезами на глазах(от обиды) встретил :( Добавлено через 11 часов 27 минут секас |
ага Зло
но не соберусь никак, может числа 3 приеду |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:46 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)