форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   5 поводов возненавидеть женщину (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10207)

Djeky 12-07-2007 05:58 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
та ты что,я - никогда!тем более если противник такой большёй и страшный :) .Просто захотелось кому-то что-то подоказывать. Эт так увлекало,а сейчас никто ни на кого не наезжает,скучно же без этого жить,согласен? ;)

Большой и страшный, вы слышали эт про мня :lol: Я тебе чего фотку давал???

Ну давай поспорим... еще один способ вознинавидеть женщину, это потому что она всегда все перекручивает...

Шиза 12-07-2007 06:20 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
та ты что,я - никогда!тем более если противник такой большёй и страшный :) .Просто захотелось кому-то что-то подоказывать. Эт так увлекало,а сейчас никто ни на кого не наезжает,скучно же без этого жить,согласен? ;)

Дорогая, лучше никому в этой жизни ничего не доказывать.....запаришься, а никто так и не поймет...
И Джекуська не большой и уж тем более не страшный, а очень даже мягкий и пушистый!

Djeky 12-07-2007 07:11 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
Дорогая, лучше никому в этой жизни ничего не доказывать.....запаришься, а никто так и не поймет...
И Джекуська не большой и уж тем более не страшный, а очень даже мягкий и пушистый!

Девченки... так кому я давал фотки???

Большой не большой, страшный нестрашный... Тут еще мягкий и пушистый....

Настюха ты чего видела фотку када я не бритый??? :lol:

Filnia 12-07-2007 08:21 PM

Джеки,но я же не о тебе писала!тема как называется?"мужчины против женщин".если я женщина,то мой "противник"соответственно мужчина и я говорю, что он как раз и есть "большёй и страшный",в сравнении с нами - "маленькими и беззащитными" :P ,и заметь,я ничего не перекручивала,это как раз сделал ты.И ты не можешь говорить,что лишь одни женщины всё перекручивают,людской природе свойственно всё воспринимать так,как ему этого хочется или как удобней,так что в этом смысле мы с вами равны ;)

Djeky 13-07-2007 12:21 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
Джеки,но я же не о тебе писала!тема как называется?"мужчины против женщин".если я женщина,то мой "противник"соответственно мужчина и я говорю, что он как раз и есть "большёй и страшный",в сравнении с нами - "маленькими и беззащитными" :P ,и заметь,я ничего не перекручивала,это как раз сделал ты.И ты не можешь говорить,что лишь одни женщины всё перекручивают,людской природе свойственно всё воспринимать так,как ему этого хочется или как удобней,так что в этом смысле мы с вами равны ;)

Практика жизни показывает иное)))... Даже наша психологша... говорит что при информативной речи девушка чувствует себя неуверенно... нет поля для фантазий :lol:

Шиза 13-07-2007 02:37 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
если я женщина,то мой "противник"соответственно мужчина и я говорю, что он как раз и есть "большёй и страшный",в сравнении с нами - "маленькими и беззащитными" ;)

если что, мужчина женщине не враг, а друг, товарищ и любовник...

Filnia 13-07-2007 06:27 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
если что, мужчина женщине не враг, а друг, товарищ и любовник...

я с тобой согласна,но вот темка то как называется?"МУЖЧИНЫ ПРОТИВ ЖЕНЩИН"!ТАК ЕСЛИ суть самой темы - это выставление наших недостатков напоказ,чтобы нас задеть,то стоит ли говорить,как мы любим мужчин,как они нам дороги именно в этой теме,если мужчины так с нами поступают?

Filnia 13-07-2007 06:29 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
... Даже наша психологша... говорит что при информативной речи девушка чувствует себя неуверенно

а психолог то ваш - ЖЕНЩИНА :P

Chaton 13-07-2007 06:32 PM

Инна успокойся!
мужчины созданы для любви
женщины тоже

Filnia 13-07-2007 06:32 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
при информативной речи девушка чувствует себя неуверенно... нет поля для фантазий :lol:

Кстати,если при информативной речи нет поля для фантазий,то как она тогда может что-то перекручивать?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:46 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)