![]() |
ну мне типа кота слать? я в брюнетистом виде тока с собаками фоталась )
|
Блин йа низнаю:( йа плохой организатор конкурсов(((
ниче не получаецо придумать( начить ниче и не буду делать( |
Юлёк, все получится, ты начни главное. Создай тему, опиши что слать, как ты это видишь (я например уже представляю что пришлю, но видимо пока блондинистое). в твоем случае ведь не нужно слать и все такое. как я делала с утро-вечер, например. Мрак или кто-то из модеров возможно завизирует :) главное начни!
|
Таакс..думай думай голова...
Вобщем решила сильно ни себя ни других не напрягать...Ито первый конкурс который я создаю..но чет плохое немного начало...ну ладно..однажды и на моей улице зажгутся фонари:p Просто вставляйте свои удачные фото с питомцем. Голосовать будем за понравившуюся пару:) Назовем конкурс просто : " я и мой питомец" |
ууууу нашла флотку и тока потом прочитала, что надо с питомцем вместе ))). ниче, зато уже брюнеткой смогу.
Кстати 2 Сиялова, в разделе конкурсы флудим тока в этой теме ибо слова Мрака - закон для юзеров :) три скорее оттуда. за уточнениями тоже сюда, затем я тему и отвоевывала ) |
флудить хорошо, а без страха флудить еще лусце :)
боюсь "Закона Мрака порожденья" вопрос имею. А титьки голые высылать до кого числа? |
Юлька, ты отличный организатор конкурса!!! Приклоняюсь перед тобой хотя бы за то, что ты решилась на это!
Я решилась поучаствовать в конкурсе "Я и мой питомец". Только 1 вопрос: пойдут фотки с телефона? Просто у меня фотика нет |
Пасиб Настен)
Мне кажеться пойдут , если они хорошего качества ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я сделала почти так же... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)