![]() |
Можете и Моисеева забрать, да короче пол эстрады забирайте нам не жалко...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что какое там место Димулька хренулька занял.....
|
Прошел Димулька в финал, повезло ему. Будет выступать под номером 10.
20 мая трансляция - завтра то есть |
тааааак...украина уже за нас:)
|
Да, Дима Билан оказался молодцом, прошел всетаки в финал, зато наша Полина Смолова - никуда не прошла, е-мое че ж это так Белоруссии не везет на Евровидинии. То ли ни тех посылают, то ли номера ни те. Но ФАКТ на лицо - никуда мы с полуфинала не проходим. Хорошо хоть дети у нас талантливые, первые места на Евровидении занимают, наверное придется ждать, когда они подрастут - тогда и толк будет.
|
А мне, кстати, понравилось выступление Белоруссии! Жалко, что в финал не прошла... А Дима... Билан он и в Африке Билан! Выложился он конечно и за то ему спасибо, шоу хорошее сделали. Там за одну девушку-статую, которая из белоснежного рояля лепестки касных роз сыпала, уже в финал пропускать надо было - без всякого голосования! И балет на подтанцовке тоже классно! Не то что Савичева билась в конвульсиях на сцене размалеванная краской!Димочка старался как мог, пел из всех силенок, вроде неплохо получилось, даже прыгал в тему! Посмотрим на какое место напрыгал!
|
У Беларуси на этот раз шансов пройти в финал было гораздо больше, но, к сожалению, опять не повезло. Ходят слухи, что у Полины что-то с голосом случилось во время выступления и она не смогла допеть песню, хотя выступленение было неплохим. Я даже и не ожидал. А так из других выступавших мне понравились Поляки и Шведы. Прикольнули Литовцы. :)
|
Дима Билан ты просто СУПЕР!!!!!!!!!
Я ТАК РАД!!!!!!! ДИМА БИЛАН ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)