![]() |
Перестал мне реп нравится надоел может просто :twisted:
|
Ой...дайте слово :D
Не навижу русский реп....особенно: Касту, Лигалайза, Децла...да впрочем всех русских исполнителей репа не перевариваю Песни у них...ну пряма таки бредовые! Вот джоржебушовский реп мне на слух вроде ложится положитиельно, но всё равно я не фанат его :hehe: PS. Всё выше сказанное, сугубо моё мнение и не стоит навязывать мне свои(по поводу этого направления в музыке я категоричен) :exp: |
Цитата:
![]() ППКС!!!! |
Цитата:
|
!МНОГОТОЧИЕ!
вот лично мне нравится русский RAP !МНОГОТОЧИЕ это лучщая из RAP-группп!
no coments так что парни и девченки,без коминтариев!!!! :cool: |
Рэп конечно же НЕТ Слушайте рок и ваша жизнь измениться к лучшему
:band: |
Цитата:
|
даа такое кавно я не слушаю, ибо приравнивать себя к низшей расе не охото как-то!!Это музыка для обделенных умственными способностями, и неграм(что одно и тоже)
Я предпочитаю ска, это музыка для Белой расы, и для ультра-правых!! |
Цитата:
Я обожаю "Многоточие"!!!по-крайней, мере они не отделяются от реальности, и читают о НАШЕМ ВРЕМЕНИ!!! |
читаю твои сообщения и удивляюсь!ты права!многоточие не отстает о жизни!причем у каждого из них есть трудные момент и они о них поют-читают,зная что это может с любым встречаться!!!!!!никого не отсанавливает их нецензурная лексика и наркотики!!!!они супер и я их очень люблю!кто не слушает многоточие-те отстали от жизни!это не оскорбление,а просто точка зрения!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)