форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   форум (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Что бы вы хотели нового на форуме (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1558)

redline 17-01-2006 05:53 PM

во уже как положено все работает!
Буду верить что это администарция так оперативно сработала :d

Вредная 17-01-2006 08:43 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
:lol: Смешно ты говориш, Саш, ничего не имея против Анжелы (Вредная), но не считаю ее подходящей на роль модера. Особенно учитывая твои слова, процитированные выше, просто вспомни кто победил в конкурсе на лучшего флудера...Саш, ты продолжаеш мну разочаровывать...

Боже мой, да что вы все на меня напали???? не хочу я быть модером, я ни разу даже не намекала на это и не пыталась выбиться..............а обиделась я не за то что меня им не сделали, а за то что меня прошли мимо, может поэтому.......может я гордая или еще чего....я уже сама не знаю..................но млин, давайте не будем говорить кто из нас самый большой флудер.........так как посмотрите на регистрацию и на сколько постов у других модераторов ( и учтите что в некоторых разделах они и не считаются) .........я уже давно не грешница в этом, так что не будем тыкать пальцами.......................да я понимаю что я по делу может бьть мало говорю, но вы должны понять что я живу в другой стране, сдесь разная политика, музыка и стиль жизни, так что я в топиках про дневник Путина или какая книжка тебе нравится не лезу, так как нихрена не знаю нечего..........
это одно.....
второе, это то что мне может быть не интересно общаться на серезные темы сдесь, у меня их в реале хватает.....я сдесь прихожу отдыхать, раслабиться ....именно что поболтать ни о чем.....мне кажется это есть и суть форума, а не решать повседневно какие-то проблемы......да помочь можно помочь, но не зацыкливаться же только на этом...вот если ты не серезная то все, ты флудерастка и ты нечего не значишь....................

Mon@x 17-01-2006 09:57 PM

Ребят, а Анжела права на все сто. Раз сам сайт Закат считается развлекательным, значит и форум должен быть таким. И многие сдесь только ради этого и находятся. Конечно я не призываю смотреть на все рас3,14здяйским взглядом, но и зацикливаться на этой теме не стоит.

Katrin 17-01-2006 10:20 PM

на мой взгляд он был таким, но скорее всего изменилась политика, взгляд на флуд так сказать, я понимаю что таким как раньше он не будет, на это и не претендуется, но честно когда сюда идешь а тут кака такая ну с развлечением тут себя становится трудновата. в реале куча какашек в жизни что бы тут ими наслаждаться еще, короче давайте возьмемся за руки и изменим мир к лучшему, ну или этот форум:)

Igoriosha 17-01-2006 10:38 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
на мой взгляд он был таким, но скорее всего изменилась политика, взгляд на флуд так сказать, я понимаю что таким как раньше он не будет, на это и не претендуется, но честно когда сюда идешь а тут кака такая ну с развлечением тут себя становится трудновата. в реале куча какашек в жизни что бы тут ими наслаждаться еще, короче давайте возьмемся за руки и изменим мир к лучшему, ну или этот форум:)

Поздно доктор пациент умер :(

Katrin 17-01-2006 10:46 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Поздно доктор пациент умер :(

ну устроим похороны и родим нового, хотя это не поможет надо отношение менять при чем кардинально

Shdd Shaddar 17-01-2006 10:51 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
ну устроим похороны и родим нового, хотя это не поможет надо отношение менять при чем кардинально

дык этого не хотят...

Igoriosha 17-01-2006 10:53 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
дык этого не хотят...

Так зачем им чтото менять если уних всё прикрасно...а мы тут так гости на ихнем празднике даже пофлудить нельзя :D

Mon@x 17-01-2006 11:04 PM

Игорь а вот это ты зря. Ты в принципе всегда отличался своеобразным нравом, но все равно к тебе относятся тут как к своему, так же как и ко всем нам ИМХО. Модераторы не для себя ж стараются. Пусть иногда они не правы и переигрывают, но они такие же как и мы.
И давайте уже говорить по делу, но не хаить прилюдно кого бы то ни было. Плиз :)

Shdd Shaddar 17-01-2006 11:08 PM

Да надо закрыть эту тему...блин только одни растройства в ней.. :(

Часовой пояс GMT +4, время: 09:40 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)