![]() |
Есть конечно недороботки, но в общем все путем...
|
классный сайт =))))
правда у меня времени мало, а так бы здесь жила =)))))))) |
прикольный сайт!!!!!!!!!!!вот так,что я оч рада что мне его посоветовали!!!!=))))
|
Цитата:
|
ОБОЖАЮ ЭТОТ САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ :wub: :wub: :wub: А АДМИН - ПРОСТО СУППЕР!!!!!!!!!!!!!!! :wub:
|
А Я БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ЭТОТ САЙТ ........... ПРОСТО ОБОЖАЮ :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: ........... :wub: :wub: А АДМИН СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРР МУРРРРРРРРРРРР :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
|
Это сайт просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По ходу дела я здесь поселилась на века!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
СУПЕР!
А те кто пишут в опросе, что сайт отстой, это та категория людей которые тусуются по инету, лазят по сайтам и говняют всем настроение, я такое вижу не впервый раз. Влез, насрал и смылся. А сайт просто замечтательный. Я как на него случайно напоролась, так каждый день стараюсь заходить, как наркоманка.
|
Формула заката
Go!
Форум друзей сайта Zakat.Ru = Занятно + Очень интересно + Общаемся + Мы вместе + Девченки \ Мальчишки + Песполые + Трусишки + Шутки & Веселье + Иногда похмелье + Здесь есть из Москвы + А есть дурдома + А я бы сюда зашел даже из роддома * (пока небыло) + Читаю про секс + И заразкины сказки + Темы в романтике всегда хорошей окраски + А вообще здесь лучшие девченки на свете + 25 тем о минете + свеженький анек + слезивая стори + тупые есть посты + ой, за последнее сорри + само по себе поднимается настроение + в ритме живого (почти) общения + :) |
я здесь недавно...но форум просто чудо...и попала сюда случайно... спасибо за сайт...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)