![]() |
Я так думаю это ктото делает спецом или ради шутки - надоели мне такие шутки. Тема удалена физически - кто до этого додумался - я не понимаю :(
|
наверняка есть же какие-то логи, надо просто просканировать их ...
|
Кста Закон - очень рад тебя снова видеть - ты блин хоть появляйся раз в полгода - уже будет приятно что не забыл нас :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот форум мне тож родной и что бы не было, забыть его невозможно ;) Вот только жаль, что многих разбросало и что такое вот иногда случается :( Как ты выше заметил, это было сделано спецом, я так думаю... И даже догадываюсь кем... Но да ладно, путь останется на совести этого человека... Неужели не сохранились резервные копии баз ? Неужто бесповоротно потеряно все :( Это меня убило... Посмотри пожалуйста, может можно как нибудь восстановить все ? З.Ы. С прошедшей днюхой ;) |
Я тебе писал по этому поводу, а восстановить либо все, либо ничего...после восстановления старой базы потеряется куча сообщений и юзеров, которые были написаны или пришли после сохранения копии...
|
Все понятно ;) Заметано...
Своими силами... Еще раз спасибо ;) |
Теги не работают уже который день!!!! Вручную все делаю!!! И смаилики тоже!!!!
|
Цитата:
|
Лен, каким браузером пользуешься? Может, у тебя скрипты запрещены в результате какого-нить глюка?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)