![]() |
|
С праздником красавицы. Всего самого восьмимартинского и светлого вам в этот день :) Всех цем...
![]() ![]() |
Девочки, милые, с праздником нас!!!!
![]() |
|
Дорогие представительницы прекрасной половины человечества!!!
От всей души поздравляю вас с этим замечательным праздником весны!!!Любите и будьте любимы!!! ![]() Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становится теплей, Когда все женщины прелестны И все, конечно, красивей. И пусть желанья непременно Исполнятся все до конца, Ведь милых праздников, как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви. |
|
Спасибо большое Алику за флешку!!! Невероятно как приятно!!! :) :) :)
|
СЧАСТЛИВОГО ПРАЗДНЕКА 8 МАТРА
![]() |
Поздравляю всех..,обитательниц конечно,...с
8 Марта, ...вношу охапку цветов ...и роздаю всем,ну обитательницам форума конечно и прочитав несколько стихотворений - ухожу,... ...напевая: ляляляляля,ляляляляля ...примерно так - реакция у всех разная. |
С праздником вас всех я поздравляю,
много радости,любви земной и не совсем желаю, подарить по цветочьку всем хочу, (парней прошу не собираться), конечно денег несегодня вам желают, но я нарушу правило и вам я "Бабок" сумашедших, для полного порядка пожелаю, здоровья,пониманья,подругу верную,музчинку бойкого чтоб жизня мёдом не казалась - пожалуй вот и всё - чего забыл - не обезсудте, ага - цветы дарю,кланяюсь и раздавая воздушные поцелуи - пячусь к выходу, В последний момент выкрикиваю: С 8 Марта. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)