форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ПОЧЕМУ ХОРОШИЕ ПАРНИ СПЯТ ОДНИ. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2127)

Wiedemann 18-04-2005 04:06 AM

Цитата:

Сообщение от Алукард
Мда.Почитал и понял что я обречён на одиночество.Я хороший парень,если верить приведённому описанию,на 100% и менятся не собираюсь.По жизни у меня много девушек знакомых и я для них больше чем другом быть не могу.Нехотят они большего со мной.Но я не зацикливаюсь на этом и живу дальше с надеждой что однажды встретится та которой я буду нужен такой какой есть.

Как я тебя понимаю! :'(

=R@mZes= 21-04-2005 12:32 PM

Мужики, я заплакал.......... :shy:
:unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:

Вредная 21-04-2005 11:44 PM

да что вы все расхлюпались???? не чтоб поднять голову ( верхнюю), открыть шире глаза, взять себя в руки ( опять же - без пошлостей ))), встать гордо и шагнуть вперед из своей неуверености!!!!!!!! как маленькие, чес слово....может это из-за того что вы все прибедняетесь, и все хочете чтоб вас жалели....какая бы не была внешность, но если парень за сабой ухаживает и ведет себя уверенно ( не гордым, смею заметить ), и умеет заставить девченку улыбнуться - то есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах........вперед и не унывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не такие уж мы и плохие ;)

=R@mZes= 21-04-2005 11:55 PM

Цитата:

не такие уж мы и плохие
Ага, :shy: все вы так говорите.... ;)

Вредная 21-04-2005 11:59 PM

Цитата:

Сообщение от =R@mZes=
Ага, :shy: все вы так говорите.... ;)

ну вот...апять начинаете......я каму сказала нос выше держать?!!! можна и не только нос ;) :D
хватит нюни распускать......нам свои уже надоели....мы нуждаемся в вашей силе и ...и....чет я разашлась :D

Wiedemann 22-04-2005 12:24 AM

Ага, по кабачкам тебя таскать. Уверенно так. Сегодня мы будем бухать в баре, а завтра едем в сауну!
А подруги будут шушукаться: "А вы видели её нового парня, в дорогом спортивном костюме?" Замечательный мужиииик!

Вредная 22-04-2005 12:39 AM

да хоть так....и то лучше чем сидеть одному дома и тужиться что его никто не любит и никто не хочет.....и тебе Кузя я смотрю что ни скажи, ты все в негативную сторону перетянешь....может в этом и твоя проблема.

Wiedemann 22-04-2005 12:57 AM

Цитата:

Сообщение от Вредная
да хоть так....и то лучше чем сидеть одному дома и тужиться что его никто не любит и никто не хочет.....и тебе Кузя я смотрю что ни скажи, ты все в негативную сторону перетянешь....может в этом и твоя проблема.

Ну кто-то всему радуется как идиот:lol: , а кто-то мрачен:evil: .. Каждому своё ;)

Вредная 22-04-2005 01:06 AM

да ну тебя....блин....как лучше стараешься, а он все про свое долбит

Lexicss 23-04-2005 03:34 PM

Всё-такие самое главное, или покрайнее мере в качестве первых шагов - это быть уверенным в себе и иметь подвешенный язык. ;)
И не лениться. Вот у меня проблема - я лентяй и поэтому пока не попадается мне та, с которой бы всё сложилось, как этого бы хотелось.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:14 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)