![]() |
Цитата:
|
Мужики, я заплакал.......... :shy:
:unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: |
да что вы все расхлюпались???? не чтоб поднять голову ( верхнюю), открыть шире глаза, взять себя в руки ( опять же - без пошлостей ))), встать гордо и шагнуть вперед из своей неуверености!!!!!!!! как маленькие, чес слово....может это из-за того что вы все прибедняетесь, и все хочете чтоб вас жалели....какая бы не была внешность, но если парень за сабой ухаживает и ведет себя уверенно ( не гордым, смею заметить ), и умеет заставить девченку улыбнуться - то есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах........вперед и не унывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не такие уж мы и плохие ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
хватит нюни распускать......нам свои уже надоели....мы нуждаемся в вашей силе и ...и....чет я разашлась :D |
Ага, по кабачкам тебя таскать. Уверенно так. Сегодня мы будем бухать в баре, а завтра едем в сауну!
А подруги будут шушукаться: "А вы видели её нового парня, в дорогом спортивном костюме?" Замечательный мужиииик! |
да хоть так....и то лучше чем сидеть одному дома и тужиться что его никто не любит и никто не хочет.....и тебе Кузя я смотрю что ни скажи, ты все в негативную сторону перетянешь....может в этом и твоя проблема.
|
Цитата:
|
да ну тебя....блин....как лучше стараешься, а он все про свое долбит
|
Всё-такие самое главное, или покрайнее мере в качестве первых шагов - это быть уверенным в себе и иметь подвешенный язык. ;)
И не лениться. Вот у меня проблема - я лентяй и поэтому пока не попадается мне та, с которой бы всё сложилось, как этого бы хотелось. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)