форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Помеха ли ребёнок? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2265)

Ero_sennin 07-06-2005 12:03 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Ты что, китаец? %)

Нет я эстонец :shy: :lol:

невеста 07-06-2005 12:09 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Нет я эстонец :shy: :lol:

медленно,но выерно ближешься к цели :)

Мать-перемать 07-06-2005 01:49 PM

Мужчина всегда прав, потому, что он мужчина, резинка - глупое изобретение, курица - не птица - женщина не человек, сама не подумала - сама дура... только вот мужик штаны застегнул - и пошел дальше гулять. А разгре*ать проблемы остается такому слабому полу, который вечно принимает все удары на себя, здоровье свое гробит, нервы. Слабый, да... а мужчина типа сильный! Знаете, девочки, я так считаю. Сама о себе не позаботишья - о тебе вообще никто не вспомнит в трудную минуту, потому что мужики все трусы. Так что проще самой контролировать ситуацию. Такую женщину даже уважать будут больше. А МУЖЧИН нонче осталось так мало... и все женаты. Так то... осторожнее. А если "мужчина" захотел чего-то экстимального типа подсчета безопасных дней там... или типа того, то гоните этого быка производителя из своей постели. Вон у меня.... безопасный день в школу в этом году идет. Так-то.

ЗЫ.: Просьба мужкому наелению форума ен обижаться. Накипело просто.

Natik 07-06-2005 02:27 PM

Дети это РАДОСТЬ, у меня двое детей, третий муж, но я не променяю ни одного мужчину на детей.
а моя подруга без ребенка и котенка до сих пор не может найти мужчину, хотя бы на месяц бегут от нее боясь, что не дай Бог "привяжет" к себе родив ребенка.
вот такие пироги, так что ответ зависит с какой сторы смотреть.

Мать-перемать 07-06-2005 03:40 PM

Цитата:

Сообщение от Natik
но я не променяю ни одного мужчину на детей.

Ты не любишь своих детей? Или ты просто неверно выразилась? Не променяешь детей на мужчину, может быть? Сори, просто не въехала.

Тина 07-06-2005 04:00 PM

Итак... вернемся к вопросу заданному в Теме: "Помеха ли ребенок?"
Для чего или кого помеха???

Oljushka 07-06-2005 04:11 PM

А ребенок это не помеха - это самое самое огромное счастье в жизни!!
конечно, у меня была куча историй, когда рожать нельзя было ни в коем случае - тогда аборт и последствия его!
но думать надо головой и парням, и девчонкам!! тогда и проблем не будет!!

Wiedemann 07-06-2005 04:16 PM

То, что кто-то раздвинул ноги перед первым встречным, этого встречного ни к чему не обязывает. Если ответственность в основном лежит на вас, то не стоит перекладывать её на другого!
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Мать-перемать 07-06-2005 04:20 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Прально! То, что кто-то раздвинул ноги перед первым встречным, этого встречного ни к чему не обязывает. Если ответственность в основном лежит на вас, то не стоит перекладывать её на другого!
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Лавеласы-лавеласы...))) Мы вас любим, готовы вам отдать все самое дорогое, любовь, жизнь, красоту, нежность, подарить себя... а потом слышим в ответ такие вот слова. "ноги раздвинула". Обидно до слез. Ответственность на нас... нет, это последствия на нас. А не ответственность. Мужчина бегает от ответственности как трусливый заяц. И после этого вас называют сильным полом. А, простите, в каком месте?
Да, господин, Вайдман, если для вас женщина - всего лишь вид домашнего скота, агрегат для достижения удовлетворения и самоутверждения, то мне вас даже не жаль.

CbIPHuK 07-06-2005 06:31 PM

Я вот люблю детей , и хочу себе дваих мальчика и дефочку , и пусть они будут еси даже и нежеланные , или правельней сказать незаплонированные , я не пазволю делать аборт любимой ! [/b]

Часовой пояс GMT +4, время: 09:02 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)