![]() |
вообще я свое мнение в дневнике высказала. если хочешь - создавай тему в конкурсах.
|
Цитата:
Мона попробовать... Хотя я думаю СИЯЛОВА выграет....:) |
(скоро тему перенесут в оффтоп и номинанты будут среди тех кто в ней флудили :lol:)
там не просто флудер, а Цитата:
|
и в чем он мой конкурент?:D объясните пожалуйста. Он давно не отписывался, а уж тем, сто лет не создавал.:lol:
|
Победитель конкурса будет забанен на месяц за флуд :)
|
Лучший флудер это хорошо ))) но опасно ))) зато модеры покажут свое превосходство в "кто кого быстрее забанит" ))))) и повод есть:D
я лично предлагаю конкурс Лучшая взрывомозговая Картинка другу с форума ЧЕБУШ:lol: :lol: :lol: знаю кто победит ) СИЯЛОВА, да кошмар ))))) потерялся )) мы ради такого его найдем и бум смотреть кто выиграет ) Цитата:
|
Цитата:
где же ее ник в опросе. я б тож за нее голосонула |
да,кстати, Чебурашка не зачесывался больше?:d В Виде Трусов или еще чего похлеще. Закон не понял моей просьбы и изгнал бедолагу из нашего племяни.:) Согласитесь, он интригующая, яркая личность, в плане своего зрелого и "повидавшего вида" мировозрения, особенно меня удивило его отношение к Инету, как сети и к его пользователям.
|
Трусы скорее всего 1.4 (хотя про него так и не выпустили сообщение в теме про баны и про его идентичность только сиялова и предположила)
Сиялова в пункте выше в зависимости от настроения читающего 2.1 правил форума. Имхо пока нет, но не я тут решаю. Раз у нас так все строго, то прошу перенести тему в оффтоп где ей уже 5 постов как само место. |
ну так что,товарищи, когда конкурс стартанет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)