форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девственность. Всё об этом. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2669)

Вредная 11-05-2005 04:14 AM

да не...это я так...для взрослых ;) )))))

Libra 11-05-2005 09:35 AM

На самом деле произошедшее вполне нормально. Такое часто бывает в первый раз. Просто перенервничала немного, напряглась сама, соответственно напряглись и мышцы.. Не переживай, попробуй еще раз, только главное максимально расслабится...

Вредная 11-05-2005 09:10 PM

мама моя родная.....в куклы гоните ее играть, а не раслабляться....

Обольстительница 11-05-2005 09:23 PM

Цитата:

Сообщение от Вредная
мама моя родная.....в куклы гоните ее играть, а не раслабляться....

ВОТ ОНИ МУДРЫЕ СЛОВА! :!:

Вредная 11-05-2005 11:18 PM

:gord :gord :gord

Libra 12-05-2005 09:41 AM

Не надо так строго к ней... Это мы считаем, что 15 лет все таки еще рановато...
Она от этого своего решения не изменит... К тому же за советом все - таки обратилась....

Обольстительница 12-05-2005 01:09 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Не надо так строго к ней... Это мы считаем, что 15 лет все таки еще рановато...
Она от этого своего решения не изменит... К тому же за советом все - таки обратилась....

Все понятно , обратилась за помощью ...... но мнения рассходяться здесь не должны все друг друга поддерживать .... Если ее мама с папой невесть куда смотрят , хоть мы ее на путь истенный постараемся наставить .........
Знаешь , я думаю если бы оба так этого хотели . то все бы вышло . пускай не на 5 баллов, но на 3 + получилосьбы .......... Видимо одна из сторон этого не хотела или слишком мола для вступления во взрослую жизнь !
Как это не получилось ???? Вы знаете ,что мужчина считаеться не импотентом если у него на руке имееться хотябы один палец и язык во рту :yes: ! А если она сама его к себе не пустила , пускай еще пару годков "поцветет" ......... :!:

Libra 12-05-2005 05:12 PM

Но обижать тоже человека не стоит... Вспомните себя в 15 лет и свои проблемы...
Не гнать в куклы ее играть надо, а популярно объяснить почему ей стоит подождать.. Этот раздел как раз и создан вроде для того, что бы люди советовались и делились опытом, не различая возрастные категории, типа тебе 20 - значит делай то, а раз 15 не лезь сюда.. Я не говорю, что каждый должен соглашаться, наоборот, каждый должен высказывать именно свое мнение, и помнить, что у другого человека на этот вопрос может быть совершенно другой ответ.
На мой взгляд 15 лет все-таки рановато, но может для кого то это и нормально...(Вспомните опрос здесь же в форуме)
Разве у всех первый раз был идеальным и все прошло гладко? Такая проблема как у нее может случится и в 15 и в 25 лет. Её жизнь, ей и нужно научится принимать самомсоятельные решения: что хорошо, что плохо. И лишение девственности, по моему, - один из первых таких шагов... В данном случае, она сможет прочитать мнения кто здесь высказаться и пораскинув головой решить, что для нее лучше.

Ксюша 13-05-2005 12:00 AM

Я считаю, чем раньше лишилась девственности, тем лучше. В молодости ее легче порвать и менее безболезненно. А в более позднем- значительно больнее. Конечно, лучше если парень осознает как тяжело в первый раз девушке и старается сделать все ради того, что облегчить ее участь-это намного облегчает ситуацию.

Wiedemann 13-05-2005 12:15 AM

Цитата:

Сообщение от Ксюша
Я считаю, чем раньше лишилась девственности, тем лучше. В молодости ее легче порвать и менее безболезненно. А в более позднем- значительно больнее. Конечно, лучше если парень осознает как тяжело в первый раз девушке и старается сделать все ради того, что облегчить ее участь-это намного облегчает ситуацию.

Ага, в роддоме.. Пальцем.. Просто и безболезненно..Ну-ну..

Часовой пояс GMT +4, время: 07:37 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)