форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Знакомство - как, когда и с кем. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3890)

Сбежавшая из дур 06-10-2005 04:54 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Я тож не знакомлюсь на улицах ... если в баре когда выпившая то да ...А так сразу даю отпор ,пречем конкретный ,чтобы понятно было с первого раза .
Один раз мужик докопался на улице ,ехал по пятам ,пожалуйста ,девушка,пожалуйста ,вышел из машины и просто беспардонно пошел провожать до дому . После того как я сказала ,что если не дай бог мой муж сейчас увидит ,что он идет рядом ,то будет очень не радостно ..Спросив имя мужа ,и получив от меня ответ ,он извинясь резко попрощался и смылся .

Тебе ещё повезло, понятливый попался

Обольстительница 06-10-2005 04:56 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
Тебе ещё повезло, понятливый попался

Нет повезло что бывш мужа знает ,хотя кто его тут не знает :)

Kv@rk 06-10-2005 08:06 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
У меня реакция.... крайне положительная, как и всегда и со всеми... Я очень добрая и общительная...
Понятно дело, обращаю внимание на то, как одет, что говорит... и стараюсь прочить в глазах - чего от меня хочет))))

нужно срочно в питер знакомиться ехать ))
оченно интересно, чего в глазах можно прочитать, когда они за антибликовыми стеклами? :))

Angel 07-10-2005 02:51 AM

Обычно -полнейший игнор. Если хоть слово скажешь в ответ приставания с предложением познакомиться затягиваются. Не иду на контакт.

Недавно: еду в метро, в ушах наушники...подходит парень и что-то говорит..я вытаскиваю один наушник -Что? он говорит...я опять не слышу...вытаскиваю второй...он повторяет...вопщем так три раза..
В итоге, когда я расслышала он говорил уж савсем тихо....получилось, что я его заставила 3 раза на весь вагон покричать -Девушка можно с вами познакомиться? :)...зы...я ехала на встречу и сказала сорри мне некогда))
застесняла короче...улыбка у него была блеск, а в остальном так се стеснительный черезчур

kurtamysh 07-10-2005 02:49 PM

недавно еду в маршрутке с работы, стою, руку ломит, сзади толкают. и сидит рядом мальчик такой симпотный, и смотрит всю дорогу. вышел со мной на одной остановке, и начал доставать: типа давайте познакомимся. у меня других слов, кроме "невоспитаный урод", безмозглый придурок" просто не нашлось. он мне аж сказал "иди полечись" после этого

Аврора 07-10-2005 06:35 PM

Цитата:

Сообщение от Kv@rk
нужно срочно в питер знакомиться ехать ))
оченно интересно, чего в глазах можно прочитать, когда они за антибликовыми стеклами? :))

Хы...Не удастся тебе со мной познакомиться.... И не из-за очков вовсе...
......Просто мы уже знакомы))) И если ты приедешь в Питер - при встрече даже обниматься полезу)))) :P
:lol:

Kv@rk 07-10-2005 06:56 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Хы...Не удастся тебе со мной познакомиться.... И не из-за очков вовсе...
......Просто мы уже знакомы))) И если ты приедешь в Питер - при встрече даже обниматься полезу)))) :P
:lol:

ой.. у мну еще и провалы в памяти? %)
P.S а обниматься полезешь - эт гут ;) эт я люблю ((:)))

Аврора 07-10-2005 09:02 PM

Цитата:

Сообщение от Kv@rk
ой.. у мну еще и провалы в памяти? %)
P.S а обниматься полезешь - эт гут ;) эт я люблю ((:)))

Эээ...Провалы? погоди... Не, лично мы не знакомы... Только виртуально))) Это ж ты мне MSG давал скачать - я ж теперь твой должник по жизни)))
.......
ПыСы.... Я еще и цаловаться могу))))

Kv@rk 07-10-2005 09:07 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Эээ...Провалы? погоди... Не, лично мы не знакомы... Только виртуально))) Это ж ты мне MSG давал скачать - я ж теперь твой должник по жизни)))
.......
ПыСы.... Я еще и цаловаться могу))))

ааааа... еще один повод в питер нагрянуть :)) :woot:

Аврора 08-10-2005 12:59 AM

Ждем-с всех желающих со мной поцеловкаться)))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:22 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)