![]() |
Цитата:
знаешь поговорку: сколько людей-столько и мнений... благодаря многим советам, которые здесь написали, я изменила своё отношение к нему, каким-то образом к ней....сейчас мне уже не так сильно это напрягает, в душе я сделала для себя кое-какие выводы... ...но для меня она как была гА*ном, так им и останется!!! даже если это и очень грубо звучит...я это понимаю, что грубо, потому что я так вообще-то не выражаюсь....как я могу?! я ведь такая миленькая...))))))))))) но это так и есть, и то что будет... :shy: ...надеюсь, я не испортила себе ваше хорошее мнение обо мне????!!!! :rolleyes: |
Цитата:
Но ненужно забывать что в один прекрассный момент ему захочица вспомнить как они друг друга любили... Вот тогда енто будет измена... Цитата:
У мя так допустим всегда есть такой вариант, а если нет, то я его исчу... В этом нет ничего предосудительного, просто если это действительно "второй вариант для отступления", то я его понимаю, но предложил бы ему не так явно это показывать... Цитата:
А мож ентому пареньку нравица кадой его так называють... Хотя по мне, так какаято извращенная форма ласки, называть своего парня го*ном... Лучше какнить уменьшительно-ласкательно... Какашечкой например... |
Цитата:
|
привет, я тут новенькая, но у меня была такая же проблема...
просто не расстраивайся, держи (как говориться) "хвост пистолетом" и всё наладиться... не разговаривай о ней с ним, старайся делать всё лучше чем она и поверь мне, он порвет с ней все отношения (какие есть) и будет полностью твой... главное не унывай, быдь весёлой, задорной и т.д. ну ты же понимаешь... :) |
Цитата:
|
А как по мне...
Знаешь, Солнце, ты плохо мужчин, типичный синдром любовника! Они всё время обещают уйти от жены и всегда находят повод для того чтобы не уйти. То жене нужна поддержка, то то, то сё и так длится десятилетиями. Его слёзы, это слёзы эгоиста, который не желает терять ни там не тут. Для него один вариант, полностью порвать с той девушкой и быть с тобой. Это жестоко по отношению к ней, но правильно. Ведь все мы понимаем, что ситуация, которая сейчас, тоже неправильна по сути. Если же он продолжает звонить и выдумывает оправдания про дружбу не верь. Успокойся и строго поставь ему условие, или...или. Третьего не дано...всем хороший никогда не будешь, да и тебе делить его с кем-то я смотрю не совсем приятно. Я таких мужиков не доганяю, хоть и быстро бегаю и сам мужик. У меня были ситуации, когда некоторые девушки вдруг понимали, что я им нужен и начиналось, а уменя же есть мой любимый человек и хватит. Я их отшивал сразу...резко, и истерики видел, и капли сердечные при мне пили, больно было это видеть, но намного больнее было бы мягко продолжать непонятные отношения. По моему, ты субъективно оцениваешь степень влюблённости своего парня. Например, его аргумент о дружбе с бывшей девушкой. ДА ОНА Ж ЕГО ЛЮБИТ!!!! О какой дружбе может идти речь? Зачем он звонил ей и просил не мешать на выходных? Интересно как это он сказал? Извини я буду не один, ты мне не мешай на выходные, а остальные дни звони... Так получается? Слёзы не доказательство любви, это скорее каприз ребёнка, игра в жертву, мол видишь какая ты плохая, ссоришься со мной, а я люблю ж тебя, видишь даже плачу. Так что и разбираться нечего, элементарно всё при наличии не высшего образования а среднего мышления. Хотя ты любишь и для тебя мои слова пустой звон. Поможет только время, но я думаю, что вы расстанетесь.
|
Цитата:
да я даже уже не знаю, что делать...сейчас я уже об этом не думаю...да мне, если честно, уже всё равно как они там общаются, разговаривают или нет...я просто устала уже от этой ситуации... мне сейчас хорошо с ним, ему тоже, я вижу... а она уже перебисилась немного, он ей отказал быть вместе, теперь она пишет ему и предлагает всего лишь переспать, но я то знаю, что мой парень не пойдёт на это...ему не нужен секс, ему нужны искренние и теплые отношения двух любящих людей! ...возможно я уже сама начинаю путаться в своих словах...но сейчас я не могу изменить свою жизнь...да и сейчас мы практически вместе с ним живёт, то есть я у него....родители его мне предлагают ключи от квартиры.... вообщем, сейчас я уже не думаю об этом...может и зря я так себя повела....но как же иначе?! как я могу быть для него стервой, если я буду постоянно устраивать скандалы??? зачем это надо???? на данном этапе, я понимаю, что нужна ему....а дальше посмотрим.... :) |
Цитата:
но как я уже говорила, даже если и расстанемся, я не пожалею ни о чём...будет опыт, буду знать как себя вести в следующий раз... ....если закрыть руками эту глупость, то я счастлива!!! я счастлива, потому что у меня есть любимый человек, его семья, моя семья, дом, работа, друзья....у меня всё есть для счастья! ЧЕГО И ВАМ ВСЕГДА ЖЕЛАЮ!!!! :) :wub: |
Ну вот и ладушки...
Ситуаций у меня было много, проблема в том, что я идеальный мужчина и женщины это чувствуют, но сейчас я хочу дарить себя одной, и только. Поэтому бывают периодически ситуации... Ноя просто резко ставлю свои условия "просителям". Я думаю, что вам с парнем нужно выработать единую стратегию поведения с девушкой этой. Но инициатива должна быть его, он должен ей поставить условие и прекращении всяких контактов, вплоть до того, что пригрозить ей психушкой. И самому прекратить любые контакты, сменить номер мобильного, если возможно (я вот не могу такой роскоши себе позволить, устану партнёров, клиентов, инвесторов новым номером радовать). Звонит на домашний, значит родители, или он сам, или ты спокойно говорите, что разговаривать с ней он не желает. То есть его поведение скорее даёт повод где-то как-то, пересмотрите его и ваше поведение по отношению к ней, разберите его по элементам и потом решайте как быть. Вопрос в том хочет ли он этого... А тебе красавица удачи в твоём нелёгком деле и ГЛАВНОЕ в жизни!!!
|
Цитата:
а ты себя прям таки и считаешь настоящим мужчиной???? если это действительно так, то ты мой самый первый друг и советчик в делах семейных!!!!! :) :D :rolleyes: :shy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)