форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   аватарка - что она говорит о нас? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5450)

Shdd Shaddar 24-01-2006 06:31 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
На самом деле меня эту аватару уговорил поставить Шадар, очень долго просил, ну я потом согласился))) Да я негр, ну и что? а еще я фанат, правда очень боюсь стадионов, как то раз там был, очень страшно, еще и пивом облили, шадар меня тогда кинул, я просил его как друга, а он...Какие то мужики просили еще чтоб я песню про ёлка спел, я даже не сразу понял что за песня...

чучело я тебя не уговаривал а по советовал как другу, ведь ты черного цвета вот чтобы все было понятно,а когда тебя пивом облили сам виновать нех... было из трусов шарф свой доставать хорошо что еще без разбивания щей все обошлось...и что-то не припомню что я тебя кидал мой дружок.а песню про елку ты спел им а то я уже забыл что-то...?

Стичик 24-01-2006 06:53 PM

Ага, прям как будто я не понимаю что ты мне спецом подогнал аватару, типа вот смотри негр в майке со свастикой, а на стадионе ты мя кинул))) помнишь твои слова были: ща с друзьями поздороваюсь и приду, ага пришел млин, а шарф я боялся достать, ток потом когда вопросы у окружающих появились, ну я и предъявил им шарф))) а че делать то оставалось?

Shdd Shaddar 24-01-2006 06:57 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Ага, прям как будто я не понимаю что ты мне спецом подогнал аватару, типа вот смотри негр в майке со свастикой, а на стадионе ты мя кинул))) помнишь твои слова были: ща с друзьями поздороваюсь и приду, ага пришел млин, а шарф я боялся достать, ток потом когда вопросы у окружающих появились, ну я и предъявил им шарф))) а че делать то оставалось?

Я тебя не нашел)))) не насамом деле я поздаровался и обратно пришел..смотрю тя нету... а нафига ты вообще берешь шарф...просто негр в кб шарфе...мля это смшено выглядет...еще тем более на стадио...

MaSZ 24-01-2006 07:00 PM

Хватит офить :twisted:

Shdd Shaddar 24-01-2006 07:02 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Хватит офить :twisted:

а ты не модр...так что вот так

Dendy 24-01-2006 07:06 PM

Ребята говорим по существу не отвлекаемся!!! :)

Стичик 24-01-2006 07:07 PM

Млин а че ты меня негром все время называешь? я мулат! чертов расист! я помню твою майку с надписью коловрат, я еще когда ток приехал в Москву, ты мне типа говорил, что это модная молодежная группа, я сдуру ее купил в железном марше, млять тебя бы так отмудохали человек 10! я и то тебе простил, просто у меня больше нет друзей...

MaSZ 24-01-2006 07:08 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
а ты не модр...так что вот так

Ндоело ваши дебаты читать, создаете се отдельную тему"Обкакай друга" и там грузите друг друга навозом

Shdd Shaddar 24-01-2006 07:12 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Млин а че ты меня негром все время называешь? я мулат! чертов расист! я помню твою майку с надписью коловрат, я еще когда ток приехал в Москву, ты мне типа говорил, что это модная молодежная группа, я сдуру ее купил в железном марше, млять тебя бы так отмудохали человек 10! я и то тебе простил, просто у меня больше нет друзей...

1.Во первых ты не мулат, а НЕГР если не веришь спроси на улице у местной гопоты кто ты.
2.Я не расист...казел, если бы я был расистом я бы с тобой(негром) не дружил бы
3.А калаврат - это нормальная группа еще CWT можно заценить...я же не знал что ты перед бритами будешь палиться да еще говорить им что калаврат-тебе нравиться

С уважением Shdd Shaddar

Стичик 24-01-2006 07:14 PM

Подставил же! нет чтоб сказать лучше не одевай! а то со мной пошел майку покупать и еще стоял и ржал, урод)))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:02 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)