![]() |
соннектюсь ко всему выше сказанному!!!!!!!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! |
![]() Я тут с открыткой... ![]() ...бутылкой... ![]() ...и закуской. Когда откушаем? |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всего тебе самого-самого!!!!!! С днем рожения лучше поздно, чем никогда ![]() |
ой!
мегапончик!!! принимай поздравления от улитки....лучше поздно , чем никогда!)) желаю тебе всех благ, здоровья и счастья :):):):) happy birthday dear megapon, happy birthday to you! |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ! ВСЕГО СВОЕГО, ДА ПОБОЛЬШЕ !!!
|
:P С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!! НУ ТАМ ВСЕГО.. БЛА-БЛА)) САМ В КУРСЕ)) ГЛАВНОЕ, ЧТОБ НЕ ПЕРЕСТАВАЛО ЧЕГО-НИТЬ ХОТЕЦЦА!!!!!! ))))) А ТО САВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНА БУИТ ВОТ!
|
ой блин ктоб знал как приятно прийти на работу после днюхи а потом и болезни и получить стоко всего хорошего в свой адрес и так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!1....
все ОГРОМЕННОЕ писибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Радостно тебя видеть тут!:) |
Днюха позади, еще раз поздравляю от имени всех обитателей Заката !
Тему закрываю . |
Давайте поздравим нашего пельмешку Сырника с Днем варенья!
С Днем рождения, братишка! ![]() День рождения — это повод прийти к человеку и сказать о том, что есть на сердце. Так вот, я с чистой совестью заявляю: у меня на сердце радость оттого что ты, дорогой пельмешек, есть на свете! Что ты украшаешь нашу жизнь, приходишь на помощь и просто любишь жить. Спасибо тебе за все! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:05 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)