Lakvanda |
06-05-2006 06:43 PM |
Цитата:
Сообщение от Радость
Мы раньше тоже расходились пару раз... Но во время наших разрывов, я была точно уверенна, что мы будем вместе... Когда мы расстались последний раз, очень часты были встречи... Приходил он... Искал встреч тоже он... Потом было время, когда мы даже не здоровались... Сейчас он пишет в аську... Зачем??? Для чего??? Не знаю...
|
у меня был молодой человек, с которым мы долго встречались, любили друг друга, но нашим отношениям постоянно мешала его бывшая. потом в какой-то определенный момент он сказал, что ему нужно подумать, побыть одному и т.д. я переживала, очень переживала. после этого он не хотел отдавать мне мои вещи, аргументируя это тем, что больше никогда меня не увидит... писал мне в аську... сейчас все это прошло. да, согласна с тем, что в душе у меня есть ещё что-то, но ни за кем я бегать не собираюсь, и ждать на лавочке у окошка тоже. нужна-прибежит, не нужна-да и х*й с тобой... :shy: простите... :D сейчас живу в своё удовольствие :D :wub: то тут... то там.... и никто меня не ограничивает :rolleyes: да и после расставания я себя намного лучше стала чуствовать, выглядеть лучше... это видно... у меня появилось другое мышление что ли %) а он... а он я думаю такой же и остался :down: а я теперь красотка :bb: ... скромненько так... ну ведь пока себя не похвалишь сама, никто не похвалит :D
так что "ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!" теперь я это точно знаю! :)
|