форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девственник (http://f.pomni.com/showthread.php?t=698)

Aurora 05-02-2005 04:40 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Зачем говорить? Ты что, на страшном суде? Двигайся себе и двигайся в нужном направдении. Или ты думаешь, что все Джакомо Казановы? Только начнёте целоваться она завизжит: "Девственник! Чур меня!". Она может и не понять. Если ты теоритически подкован, то сможешь в её глазах уделать кое-кого из предыдущих. Ошарашивать в лоб её не стоит. Можешь потом спросить: "Ну как тебе было с девственником?" И посмотришь в её глаза. Небось не поверит и скажет, что шутишь ;)

:yes: :yes:
Все верно,лучше не говорить,если не уверен,что она поймет....

Wiedemann 05-02-2005 04:44 AM

Перечитай мой предыдущий ответ. Тебе не УЖЕ, а ВСЕГО 21. Импотенция ещё далеко. Относись с юмором. Поверь, у тебя не комплекс, а обычная робость и неуверенность. Не буду вдаваться в подробности, но я сейчас столкнулся с человеком, у которого действительно серьёзные проблемы психологического характера.
Просто ненакручивай себя и всё пройдёт на ура. Первый раз у всех скомканный, вспомни поговорку про блин, а потом пройдёт. Излишне не трагедизируй и ненакручивай себя. Вот если б не вставал вообще... вот тогда трагедия, а это так, маленькая неудача.
Иди и сделай это! Потом напишешь, как прошло. ;)

Aurora 05-02-2005 04:45 AM

Цитата:

Сообщение от Professor
Кхм....было такое,(эх....)с ней правда неполучилось...но она не поверила чтоя дественник!!( я не хвалюсь) и вообще я жду советов от людей, скажем так, знающих и испытавших многое....Черт мне 21!!!(!!!!) У меня из-за одного этого уже комплекс!!! А может я слишком много комплексую?

Блин!А что,обязательно в 12 лет девственности лишаться?
Блин,черезчур много комплексов.
Что ты подразумеваешь под знающими людьми?
Я считала себя знающей...Мне,черт побери,28 с половиной...
Да и Wiedemann вроде бы в полных глупостях замечен не был...
Просто ночью тут не очень много народа...
Подожди,завтра тебе еще советов надают...

Wiedemann 05-02-2005 04:49 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Блин!А что,обязательно в 12 лет девственности лишаться?
Блин,черезчур много комплексов.

Это не комплексы, а заблуждения. Вот Васька сказал, что в роддоме уже это сделал, а мне уже 3 года, а я ни-ни. Что ж поделать! Такие мнения бродят в обществе. Это не комплекс, а навязываемый стериотип. Если ты в 21 год девственник, не любишь напиваться водкой до пезпамятьтства, то ты - лох. Эх, дети-дети...
P.S. Просто будьте поосторожнейв терминах и суждениях ;)

Вредная 05-02-2005 04:54 AM

Професор
пральна Aurora сказала, тебе просто нужна понимающия девушка и не нада сразу с первой встречи....привыкни к ней немножко сначала ;)

Professor 05-02-2005 04:54 AM

На счет 12 лет не знаю, а вот друзья уже все в разгулах...знаю, банально, общественное мнение и все такое, но черт давит это не по-детски....

Aurora 05-02-2005 04:57 AM

Цитата:

Сообщение от Professor
На счет 12 лет не знаю, а вот друзья уже все в разгулах...знаю, банально, общественное мнение и все такое, но черт давит это не по-детски....

Вот уж эти мне стереотипы...
Я уже устала с тобой спорить!
Скажи,ты где живешь?

Солнц 05-02-2005 05:00 AM

как только в 21 год живётся девствинником???

Столько всего мимо праходит.. :no:

Professor 05-02-2005 05:04 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Вот уж эти мне стереотипы...
Я уже устала с тобой спорить!
Скажи,ты где живешь?

Живу в Москве, а на счет стереотипов сам знаю...не дурак,но я не про них, а про реал...самому смешно....

Professor 05-02-2005 05:06 AM

Цитата:

Сообщение от Солнц
как только в 21 год живётся девствинником???

Столько всего мимо праходит.. :no:

Угу...лучше бы советом помог чем издеватся...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:46 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)