форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Брак. А вы хотите выйти замуж/жениться? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7900)

Sfera 02-11-2006 02:12 PM

Цитата:

Сообщение от Shalunja
У девушек желание выйти замуж заложено природой...вернее у нас есть инстинкт - рождения ребенка, а для этого нужно создать семью. Только у кого то этот инстинкт продолжения рода более сильно развит, у кого то менее ;)
А мне лично свадьба пока не грозит! :d дорогое сейчас это удовольствие! %) да и предложение пока еще не делали :d

У меня свадьбы вообще не было как таковой, просто посидели мамы, папы, да братья-сестры родные... ресторан обошелся всего в 3000 рублей... платье было простым, прическу делала подруга-парикмахер... Зато остальные деньги (в том числе и подаренные ) ушли на свадебное путешествие...в Хорватию :)

Prepodobnaja 02-11-2006 03:05 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Знаешь это может быть не так хорошо видно на совсем молоденьких, а вот в возрасте 28-30 лет ТАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ.... у меня знакомая из стервы, под влиянием ухаживаний мужчины, а так же его предложения поженится превратилась в пушистенькую кошечку :) Зато какая теперь приятная дама... ты бы знала.

Есть рассказ Ирвина Уэлша про стерву и эгоиста. Очень хорошая пара.

Shalunja 02-11-2006 04:04 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
У меня свадьбы вообще не было как таковой, просто посидели мамы, папы, да братья-сестры родные... ресторан обошелся всего в 3000 рублей... платье было простым, прическу делала подруга-парикмахер... Зато остальные деньги (в том числе и подаренные ) ушли на свадебное путешествие...в Хорватию :)

Свадебное путешествие тоже хорошо :) А вообще все это неважно, главное чтоб было желание жить вместе :) Свадьба длиться 1-2 дня, а последующая совместная жизнь подольше будет :rolleyes:

Chaton 02-11-2006 07:24 PM

кто то не так давно мне сказал что свадьба это узаконенная пьянка...
меня это задело как то ведь для любой девушки важен сам процесс - белое платье, цветы, поздравления, церемония...но подумав немного я поняла что это в принципе неважно, а важно просто быть вместе.. вот и все

Razz 02-11-2006 08:14 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
кто то не так давно мне сказал что свадьба это узаконенная пьянка...
меня это задело как то ведь для любой девушки важен сам процесс - белое платье, цветы, поздравления, церемония...но подумав немного я поняла что это в принципе неважно, а важно просто быть вместе.. вот и все

согласна. главное чтобы было раз и два. ты и он(а)

Sfera 03-11-2006 05:29 PM

Цитата:

Сообщение от Razz
согласна. главное чтобы было раз и два. ты и он(а)

А потом три, четыре, пять... это дети пошли ....

Chaton 04-11-2006 03:10 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
А потом три, четыре, пять... это дети пошли ....

а потом шесть семь восемь девять десять - это уже внуки :)

Звереныш 05-11-2006 01:59 PM

Ая вот не хочу замуж :) Люди быстро надоедают друг другу...Намного быстрее чем не в браке :yes:

Sfera 06-11-2006 09:36 AM

Цитата:

Сообщение от Звереныш
Ая вот не хочу замуж :) Люди быстро надоедают друг другу...Намного быстрее чем не в браке :yes:

Они надоедают друг другу, если не любят, тогда у них там все быт съедает в первые полгода. все люди ссорятся, когда живут вместе, потому что нет людей без недостатков, но только любящие друг друга после каждой ссоры мирятся, потому что любят и боятся потерять. Но когда люди живут, например, тем же гражданским браком, мне кажется, что они не расходятся потому что на какой-то грани этот брак может перерасти в нормальный... а если разойтись, то эта иллюзия исчезнет...

Звереныш 06-11-2006 05:12 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Они надоедают друг другу, если не любят, тогда у них там все быт съедает в первые полгода. все люди ссорятся, когда живут вместе, потому что нет людей без недостатков, но только любящие друг друга после каждой ссоры мирятся, потому что любят и боятся потерять. Но когда люди живут, например, тем же гражданским браком, мне кажется, что они не расходятся потому что на какой-то грани этот брак может перерасти в нормальный... а если разойтись, то эта иллюзия исчезнет...

Возможно.Но у меня свое мнение,у тебя свое
:)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:46 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)