![]() |
Бывают конечно разные ситуации, когда мужчина может не выдержать.
Знаю такх девушек, которых убить мало, достанут мёртвого. А что касается меня, то дала бы сдачи, да так, чтобы следующий раз сначала думал, а потом делал. |
Ударил?! Так в ответ в нос с ноги! :)
|
А если сдачи даст?Че делать будете??? %)
|
Цитата:
А вобще - какое сдачи - первый же сам ударил - пущай не удивляется... (я шучу канечно... а если серьезно, то лучше не драться :nonumb: ) |
Цитата:
|
Цитата:
А ни на какие дзю и ни на до я не пойду. Я больше не хочу чтоб меня боялись... Уже наигралась. Хоть все равно чувствую себя ребенком :D А драться серьезно не надо. Они больней бьют :( |
Цитата:
|
а че тут кого-то ударили?=))))))не я в отмеску двину=)
|
Ну ударил значит видать заслужила, либо он просто козел )) Просто так бить не будет.
Ну ударил в палне небольшой оплеухе?! Ну не наю. Я б сама иногда себе бы дала как следует. На самом деле намного больнее, когда он держит, чтобы я его не покалечила. Я не думаю, что все кто тут написал, что уйдут, смогут так просто забить на то, что было. Надо конкретно обидеться, чтоб выводы делал. А если нелюбимый человек ударил, то размазать его по стенке в срочном порядке. Больнее чаще от слова бывает, чем от удара ) |
Цитата:
если парень-здоров, как бык...Бог ему судья... а вообще меня не разу парни не ударяли- упаси их ...от моей потом мести:twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)