![]() |
Утро. В забитый битком троллейбус в заднюю дверь пытаются влезть старик со старухой. Все конечно стараются пропустить их и уступают им места. Усевшись на места, старуха достает талоны и отдает старику,чтобы он их пробил в компостере.Однако во время трогания и езды троллейбуса старик никак не мог попасть в щель компостера.Напоминаю было утро,все ехали сонные и в самом троллейбусе было тихо. Но вот троллейбус подходит к очередной остановке и останавливается.И в этот момент на весь троллейбус раздается бабулин голос: " Дед, суй пока стоит!" После этих слов все мгновенно проснулись и ехать было гораздо веселее.
|
В американских ВВС пилоты и механики часто общаются через записи в
бортжурнале. После полета пилот записывает обнаруженные неисправности, механик реагирует на них и делает запись о проделанной работе. Иногда это выглядит примерно так... Запрос: Левое внутреннее колесо основного шасси почти требует замены. Ответ: Левое внутреннее колесо основного шасси почти заменено. З.: Тестовый полет прошел о"кей, но автопилот работает с трудом. О.: Hа этом самолете автопилот не установлен. З.: Чего-то не хватает в кокпите. О.: Привязываться надо. З.: Автопилот в режиме горизонтального полета показывает снижение 20 метров в секунду! О.: Hе могу воспроизвести это на земле. З.: Дохлые жуки на лобовом стекле. О.: Мы уже заказали свежих. З.: В наушниках невероятные шумы! О.: Шумы доведены до более вероятных. З.: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком. О.: Молоточек у человечка отняли. З.: Много мух в салоне. О.: Мухи пересчитаны - количество соответствует. З.: Кокпит грязный - для свиней не годится! О.: Кокпит вымыт - для свиней годится. З.: Hа приборной доске замечены три таракана. О.: Один убит, один ранен, одному удалось уйти. З.: У капитана Эванса подтекает патрубок. О.: Без комментариев. |
«Скорая» подобрала на улице старичка, которому на жаре плохо сделалось. Привезли в терапевтическое отделение, обследовали, привели в божеский вид, а дед вдруг и говорит повелительным тоном:
— Позвоните в Москву по такому-то номеру, за мной пришлют мой персональный самолет. Медики, естественно, удивились, давай старичка разубеждать, мол, нет никакого самолета, вам просто на улице плохо стало, скажите ваше имя и адрес, мы вас домой отвезем. А старичок в амбицию, мол, разговаривать с вами не буду, имя не назову, звоните, пусть самолет присылают. Естественно, отправили старичка на «Агафуровские дачи», так у нас областная психиатрическая больница в народе называется. Провел там старичок две недели, и все самолет требовал. Его, естественно, лечили от мании величия. Наконец, кто-то из студентов-медиков смеху ради взял да и позвонил в Москву по названному дедом номеру. Человек, который взял трубку, сначала долго допрашивал студента, где тот добыл этот номер. Потом, когда студент объяснил, в чем дело, человек на том конце провода жутко переполошился, велел выставить охрану у палаты старичка, никого близко не подпускать и ждать подхода помощи. Чеез несколько минут на территорию больницы въехало несколько машин КГБ, толпа военных и так далее. Старичка с почетом усадили в машину, повезли в аэропорт и туда за ним действительно прилетел персональный самолет! Оказалось, старичок был сверхсекретным авиаконструктором, работал в Подмосковье, а родился в Екатеринбурге. Приехал на пару дней подышать воздухом родного города, упал на улице в обморок, а там и началось… |
Утрo 1.10.99. Перепoлненный трoллейбус.
Женщина-кoндуктoр хoдит пo трoллейбусу и кричит: "Граждане пассажиры, дoстаем прoездные дoкументы, я знаю, чтo неудoбнo, теснo, нo ВЫ сами винoваты: этo ВАС мнoгo, а НАС-ОДНА !" :o) Чуть пoзже: "Пассажиры, не ждем пoка я каждoгo пoхлoпаю пo плечу рукoй, пoтoму чтo....руки у меня ГРЯЗНЫЕ!" :o) |
Автобус дальнего следования по дороге серпантин. Набивается народу полный автобус: бабки с мешками, дети, мужики вонючие, все как всегда. Контролер всех обилетила, села на свое место. Поехали. Минут через пятнадцать, когда начался непосредственно серпантин, с водителем что-то начало происходить: бросил руль, схватился руками за горло, стал хрипеть, задыхаться. Машина без управления стала вилять по дороге, чудом в пропасть не ушла. В салоне паника: визг, истерика - кто молиться, кто обмочился. Встает контролер с места, подходит к водиле и молча бьет его своей увесистой сумкой по голове. И, о чудо! водитель снова хватает руль, выравнивает машину и спокойно продолжает путь. Еще через полчаса все повторяется и опять кондуктор принимает экстренные меры по оздоровлению водителя своей сумкой и снова с ним все становится в порядке. Так на протяжении всей дороги было еще раз несколько. После того, как они наконец-то приехали на место, все вышли и последний пассажир подходит на трясущихся ногах к водителю и говорит:
- Уважаемый, у вас такие проблемы со здоровьем, и такая ответственная работа, вы подвергаете не только свою жизнь опасности, но и жизнь ни в чем не повинных пассажиров. Я врач, могу вам помочь, обследование там, лечение.... На что отвечает шофер: - Да нет, я абсолютно здоров, просто у нашей кондукторши неделю назад муж повесился - это я ее дразню... |
Это было на Иссык-Куле летом. Где-то между пансионатами около дороги стояло несколько юрт-кафешек, где можно было бы поесть. Мы с друзьями решили там поесть. После очень сытного обеда, отдохнув, мы решили поехать купаться на озеро. Но тут у нашего друга сильно разболелся живот. Он подошел к хозяйке юрты и спросил , где сортир. На что она, показав в сторону гор, сказала: « За юртой.»
Представьте себе картину: дорога…. Юрты… километра четыре поля, а потом горы и по середине поля стоит туалет. Наш друг 1 м. 90 см. высотой и киллограмов 100 веса. Когда он подошел к туалету, каково было его удивление увидя , что туалет был ему по пояс. И это примерно выглядело так : три шифера, крыши не было и деревянная дощечка вместо двери. Туалет был с выходом на дорогу. Нашему другу пришлось держать дощечку на уровне лица... занавес |
У мужа была какая-то там болезнь, и ему прописали уколы. Делать уколы попросили знакомую медсестру.
В этот замечательный день в гости к ним зашел Вовка, не знавший ничего об этих уколах. Мило беседовали на кухне втроем, пили чаек. Звонок. Дарья (жена) пошла открывать дверь. Как во многих малогабаритных квартирах, коридор упирался в кухню. Вовка услышал следующее от пришедшей девушки: - Привет! Дашка, я к твоему мужу! Жопу есть чем смазать? |
В етот історічєскій момєнт, коли наш всенароднообраний Президент Віктор Андрійович Ющенко, дай Бог йому здоров’я,зійшовся в смєртєльной фінальной схваткє з озвірілою кацапською наволоччю,ти не можеш бути лише стороннім спостерігачєм.
Енергозбереження - от наша зброя в боротьбі з підступними азіатами! Законопать, заклей вікна. Забий розбите скло в под’єздє хоч картонкою - хай москалі сказяться в безсілой злобє. На двєрі в под’єздє прикрути возвратну пружину. Коли газу не стане і народ почне топити обогрєватєлямі - відключи NumLock на клаві. Знайди старі дідусеві валянки - в них зручно ходити по квартирі. Пам’ятай - кожна збережена тобою гігакалорія тепла або кіловатт-година - це макове зернятко на ту дулю, шо її побачить перед собою кремлівський гном. Будь твердим та непохитним. Підтримуй слабкодухих. Нам би только январь простоять да фєвраль продєржатися! А там весна. Прийде |
Народный суд. Бракоразводный процесс. Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд.
Адвокат опрашивает жену, а она и говорит: - А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами. Адвокат: - Какими? Женщина: - Я стесняюсь, я вам на бумаге напишу. Пишет: "Эй, курва, пойдем трахнемся!". Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно. На листке написано: "Сегодня не могу, давай завтра". |
Муж с женой собрались поехать на отдых в один из южных штатов. При этом муж должен был приехать на место прямо из командировки, а жена из дома с разницей в один день.
Прибыв в гостиницу, муж в номере обнаружил компьютер с возможностью отправлять сообщения по E-mail. Вот он и решил сообщить жене, что уже благополучно добрался до места, да вот незадача... в адресе не то букву перепутал, не то лишнюю вставил, в общем, ушло письмо не жене, а совершенно другой женщине. Так случилось, что эта дама недавно похоронила мужа... Так вот, открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей и родственников, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой жене. Я прибыл". Ей, мягко говоря, стало дурно. Но сообщение она открыла, а там такой текст: "Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что всё готово для твоего завтрашнего прибытия. С нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я... P.S. Уф-ф! А здесь жарковато!" В общем, женщину еле откачали... |
Рукастый умелец из России работал на строительстве гостиничного комплекса в знаменитом горнолыжном курорте Британской Колумбии. Был он простым подручным каменщика, но порой ему доверяли самостоятельную работу. В результате на Тихоокеанском побережье Канады появился уникальный архитектурный шедевр...
Представьте себе торцевую стену здания, сложенную из каменный блоков, примерно втрое превышающих размеры стандартного кирпича. Стена в целом, как здесь водится, идеально ровная. Правда, наружная часть блоков представляет собой нарочито неровный скол. Одни камни чуть-чуть более выпуклы, другие - напротив, поплоще. Так вот, умелец умудрился путем тщательного подбора камней написать во всю стену хорошо знакомое нам слово из трех букв. Обычно оно невидимо, но в краткий предзакатный момент, когда солнечные лучи параллельны плоскости стены, выложенная чуть более выпуклыми камнями надпись как бы вспыхивает розовым огнем. Это потрясает... |
Цитата:
Ентого выродка оранжевого исчё до выборов надобно было мочить... В качестве компенсации за флуд: Нечто про зайцев. В одной отдаленной деревне в Ярославской области есть изба, куда иногда приезжают мои знакомые отдохнуть от городской жизни на лоне природы. Зима. Весь день мы ждем друзей, которые должны приехать на машине из Москвы. Наконец, в 3 часа ночи, в избушку вваливаются герои, преисполненные пережитыми приключениями. Выехав из Москвы в 4 часа, их старенький Москвич 2141 по дороге ломался раза 3, и еще столько же раз застревал в сугробах и обочинах. Вот краткий пересказ их последнего приключения. Машина ехала по занесеннной снегом сельской дорогой. До избушки остается каких-нибудь 300 метров. Машина догоняет беленького зайчика, бегущего по дороге. Из-за снега машина идет медленно, так что некоторое время ребята едут прямо за зайцем. Усталый водитель машинально переключает внимание на зайца. Заяц, испугавшись автомобиля, прыгает с дороги в кювет. Машина следует за ним... На следующий день, ее вытащили трактором за неизменные поллитра. |
Приходит как-то офицер на
кафедру военной подготовки и говорит: -Так товарищи студенты, кто из вас разбирается в компьютерах? -Мы! Закричали студенты. -Оччень хорошо.Там машина с компьюте- рами пришла. Надо бы разгрузить. |
Прочитал как раз перед Новым Годом в газете бесплатных объявлений:
"Дипломированный слесарь-сантехник выполняет инсталляцию ванн и унитазов и дистрибуцию сантехнических проектов любой сложности. Дорого." |
Магазин видеотехники. Продавец-девушка(!) объясняет клиенту,
что у многих видеомагнитофонов есть следующая функция: при окончании перемотки кассета автоматически "выезжает". Клиент (взмах рукой к стеллажам, громко): СЛЫШЬ, А ТОТ, КОГДА КОНЧАЕТ, СРАЗУ ВЫНИМАЕТ ??? |
Еду летном от родственников из деревни на машине. Время около десяти
часов вечера. На улице уже несколько потемнело. В багажнике лежит 2 мешка коровьего г..на (для дачи, она у меня в черте города). Перед въездом в город на дороге милицейский кордон. Останавливают и как всегда права, документы на машину, откройте багажник... Лампочка в багажнике не работает. Точнее, она работает, но для этого нужно пару раз дернуть за провод. Открываю я багажник, гай так радостно: "А что у вас в мешках?" и без лишних слов залазит внутрь и начинает усилено рыться внутри. Секунд через 10 удалось включить свет... Остальное надо было видеть:)) |
Студенты:)
Не суть важно в каком институте был один препод который оч сильна любил выпить (думаю каждый студент вспомнит хоть одного своего такого - лично у меня тож был) И однажды группа решила над ним приколоца:как раз был день зачета, все собрались в аудитории, ждуть препода. На столе у препода стоял графин с водой и стакан (ну мало ли - попить захочет) Студенты вылили воду и набухали туда водки. Сидять, ждуть. Препод зашел в аудиторию, поздоровкался и сел за стол. То се, ну решил он горло промочить, взял графин, налил в стакан содержимое. Все затая дыхание ждут реакции. Препод не донес стакан до рта, принюхался, поставил стакан, взял графин - тож принюхался. Потом молча встал и вышел из аудотории. Студенты в панике - ПАШЕЛ ДЕКАНУ СДАВАТЬ!!! быстро слили водку, прополаскали графин, стакан, налили опять воды и расселись по местам. Через пару минут заходит препод...с пирожками в руках. Прошел на свое место, налил в стакан из графина....вобщем, нелегко пришлось тем студентам на зачете :) |
Я работаю в гинекологическом отделе нашей поликлиники. Однажды к нам вбегает запыхавшийся мужик, очень возбужденный и испуганный. Кричит:
"Помогите! У моей жены начались роды! Она находится в такси у входа в поликлинику." Я выбегаю на улицу, открываю дверцу такси. Там сидит женщина, вся бледная. Я быстро задираю ее юбку и начинаю спускать ей трусики, приговаривая при этом: "Все будет хорошо, все будет отлично.." Вдруг раздается истошный вопль. Женщина визжит во всю глотку: "aaa!!! Отойди, козел!!! Щас милицию позову!!!" Только в тот момент я заметил, что у входа в поликлинику стояло несколько такси. |
Цитата:
Вечером в полупустой троллейбус заходит пьяный мужик с мешком каких-то бутылок. Достаёт толончик и пытается попать в компостер, но у него никак не получается это сделать, а троллейбус едёт и от тряски пакет постоянно ударяется о плечо рядом сидящей женщины. Женщина в конце концов не выдержала и говорит: - Мужчина, вы уже три минуты возле меня стоите и никак вставить не можете. На что это мужчина ей огорчённо отвечает: - Извините, просто он у меня сморщенный. |
Новогодняя история!
Новый год праздновал в гостях, нас было 6 человек, отпраздновали и уснули 1 января в 6 (или 6:30) часов утра! Я проснулся в 9 утра, захотелось в туалет. Подхожу к туалету, дергаю за ручку - закрыто... Посмотрел на выкл. свет не горит! ПЕРВАЯ МЫСЛЬ: "Кто-то уснул в туалете", пошел смотреть кто! 1 комната 1 девчонка спит; 2 комната: парень с девушкой спят; 3 комната: парень с девушкой спят! %) %) (если посчитать, то 6 человек), опять иду к туалету, дергаю за ручку - закрыто! Подошел к ванне, попробовал там как ручка откр., норма! Пошел будить хозяина квартиры (нет я все понимаю, даже в лучших домах лондонА так делают, но все же)! Бужу: "М. у тя туалет закр., а я в туалет хочу!", первая проснулась девченка (рядом с ним): "Там небось кто-то есть, подожди и надо было будить":evil: "Да нет там никого, все спят, М. вставай", тут парень просыпается, я ему говорю, он :"Хорошо сейчас посмотрю" и при этих словах поворачивается на другой бок и мирно засыпает, тут я вспылил:twitomet: , расталкал, пошли смотреть, он посмотрел и говорит: "Ну закр., пошли тогда на лестницу" "А может всетаки туалет?" " У тебя 2 варианта - или на лестницу или под себя" "НА ЛЕСТНИЦУ"! Тут произошло просто с ног шибательное! Он берет газету (целый номер, стр. 30)подмышку и пошел в коридор, я подумал: "Наверно тоже хочет ну пусть сходит, что бы не мешать", тут же возрасщается и говорит: "Ты что? Пошли говорю", вот тогда я не понял, это как мы будем, он "одно", я "другое"? Пошли на лестницу, а чтобы попасть на лестницу, надо пройти у них балкон! Выходим на балкон, там холодно, он дает мне ключи (ключи обычные и маленькая пластинка): "Открывай"! Замок там под ключ "сикиру" (не наю как он называется)! Я вставляю пластинка и пытаюсь что-то сделать, у меня конечно ничего не получается... М.:"Ну ты чего откр. не можешь???:mat: " Я ему: "нет не могу":no: , он посмотрел: "Ой б.я, не те ключи!.... Ну дальше было не так смешно, в конце концов, я откр. дверь в туалет обычной отверткой! И долгожданно сходил в туалет!:woot: |
История из Склифа. Кто видел или участвовал, подтвердит.
В Склифе своеобразно устроено приемное отделение. Представьте себе зал ожидания на вокзале. На скамейках сидят сопровождающие, родственниками и те, кто сам дошел и ждет очереди. Вдоль одной стены - штук двадцать боксов-смотровых. Заходит, значит, туда пациент (если повезло. Если не очень - его туда заносят), смотрит его врач-специалист. Дальше опять два варианта - если повезло, он выходит, откуда зашел, а если нет - его через противоположную дверь бокса везут в операционную, реанимацию, палату или морг - смотря как карта ляжет. Сами боксы разделены по специальностям - типа 3 хирургических, 3 терапевтических, 2 травматологических, 1 ожоговый, 1 гинекология и т.п. В каждом по врачу и медсестре. Итак, в гинекологию приводит мамаша дочурку. Прелестная такая дочурка, лет этак 12 от роду, коса до пояса, глаза газели... Диагноз - инородное тело влагалища. Бывает. Сажают девочку на кресло - девственница. За девственной плевой отчетливо прощупывается нечто, но абсолютно неясно, что именно. Ни зеркало вставить, ни это самое "нечто" вынуть. А надо сказать, что решение о хирургической дефлорации (т.е., разрезании девственной плевы) принимается только под подпись пациентки, а если она несовершеннолетняя - ее опекуна. Так что все не так просто. Но выход нашли - есть такая хитрая приспособа, называется кольпоскоп. Применяется в детской гинекологии и при осмотре девственниц. Представляет собой трубку диаметром около сантиметра с маленькой лампочкой на конце и пистолетной рукояткой с батарейкой и кнопочкой - на другом конце. Сунул, нажал, в трубочку посмотрел - все видать и никакой оптики не надо. Чудо инженерной мысли. Садится, значит гинеколог перед креслом, вводит кольпоскоп - он во что-то упирается - нажимает пимпу и приникает глазом к смотровому отверстию. Через секунду приемное отделение оглашает мощный здоровый хохот. Медсестра смотрит на врача - "Что такое?! Что случилось?!!" - с врачом истерика. Несчастный чуть ли не по полу катается, стонет, не то что сказать что-то - вдохнуть не может. В соседних боксах все работу побросали - прислушиваются. Наконец, гинеколог вдыхает и выдавливает из себя - "У нее там ГАГАРИН!!!" и продолжает стонать. Девочка сидит в первой позиции, цвет лица - красный от стыда, маманя рядом - зеленая от страха, врач синий от смеха. Врачи с медсестрами в полном составе уже у гинекологии, больные брошены... Гинеколог опять вдыхает, бросает - "Сами посмотрите", и, пошатываясь, отходит к стенке. К смотровому креслу выстраивается живая очередь. Девочке уже все по барабану, маме - тоже. У тех, кто еще не посмотрел - в глазах немой вопрос, посмотревшие - присоединяются к гинекологу. Хохот крепнет. Оказалось, мастурбировала девочка такой штучкой - во всех ларьках продавалась - пластмассовая такая ракета, ей в сопло смотришь - а там фотография Первого Космонавта, Героя Советского Союза, Юрия Алексеевича Гагарина. А ракета возьми да провались... Вынули, естественно... |
Увидел на каком-то форуме:
"Мне 17 лет, зовут Инесса, я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый Год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очень боюсь боли. И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому я придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в морозилку. Потом когда она замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получится что я лишусь девственности быстро. Но у меня есть несколько вопросов: 1) порвется ли таким способом целка? 2) смогу ли я сама вытащить пробку? 3) не опасно ли это и не порвет ли пробка там что-нибудь еще? Ответьте пожалуйста, так как я уже все обдумала и считаю что это самый лучший способ". |
Брат моей жены учится в военном училище. Хм.. даже несмотря на то, что конкурс при поступлении был очень высокий, контингент там подобрался своеобразный.
Вот одна из историй, рассказаная им: В общем, на одном из занятий (уже на втором курсе) вызывают одного курсанта и просят показать на карте Северный Ледовитый Океан. Тот долго водил указкой по карте, но так найти его и не смог... Препод уже начинает подсказывать: "ну посмотри наверх!". Курсант смотрит, водит указкой, но так найти и не может. Дальше препод уже сам встает берет указку, тычет ею на Ледовитый Океан, и спрашивает: - А вот это что? - Что? - отвечает курсант. - Это Северный Ледовитый Океан!! - препод уже чуть ли не кричит. - Аааааааа..... а я думал, это НЕБО..... |
Студенческие годы, колхоз, где мы картошку собирали. В то время пиво было в дефиците, в Москве его было не купить, а тут, в сельмаге "Жигулевское" продают. По 60 копеек. Как мимо такого пройти? Правильно - никак. Заходим мы в сельмаг - я и еще пятеро друзей, подходим к продавщице и радостно так просим продать нам 2 ящика пива.
- По две бутылки в руки и в обмен на тару, - железом звучит голос продавщицы. - Теть... Ну какая тара?! Мы студенты, откуда у нас, а? Продайте хоть 2 бутылки, мы их тут же выпьем и тару вам сдадим... - В обмен на тару! - железо в голосе становится еще холодней. Ах так?! Ну, хорошо, подумали мы, еще не было такого, чтоб студент не вышел из трудного положения, а мы ничем не хуже любого другого студента. В общаге, пройдясь по сусекам, мы нашли две пустые бутылки. Одну из-под уксуса, а вторую из-под растворителя. Благо пиво продавалось в таких же, отмыли их качественно и на рассвете вышли на большую дорогу. По этой дороге к нам в колхоз каждый день ездил грузовик с пустыми бидонами. За молоком. Вот его-то мы и тормознули. Вылазит из грузовичка дедуля - божий одуванчик и спрашивает, чего нам. Мы ему доходчиво так объясняем, что хотим, чтобы он нам подарил один пустой бидон, а если не подарит, то мы его сами возьмем. Дед оказался умный и с радостью подарил нам бидон. Мы его взяли и в 8 утра уже стояли под дверями сельмага. С бидоном естессно. Тот магазин открывается и мы, самые первые предстаем перед продавщицей. - Две бутылки пива и сдачу, пожалуйста, - говорю я и протягиваю пустую тару и 50 рублей одной купюрой (в те времена большие деньги). Продавщица скрипит зубами, но пиво дает и сдачу отсчитывает. - Откройте нам бутылки, пожалуйста. Она открывает. Мы берем их и аккуратненько выливаем в бидон, потом я протягиваю пустую тару и говорю: - Две бутылки пива и откройте. Продавщица смутно начинает понимать, что где-то ее кидают, но дает нам еще две открытые бутылки, которые мы так же аккуратно переливаем в бидон. Процедура продолжается: - 2 бутылки пива и откройте. - Ребята, а вы сколько брать будете? - осторожно так спрашивает она, открывая десятую бутылку. - Бидон на 50 литров, вот и считайте. - Э... А может, вам сразу пару ящиков, а? - Нет. По две бутылки в руки и в обмен на тару, - говорю я. Продавщица замолкает и мы продолжаем резвится с переливанием пива. - Ребята, ну будьте людьми, возьмите сразу пару ящиков, а? У меня же очередь... люди ждут... - взмолилась продавщица на пятидесятой бутылке. - А очередь не возражает, - говорит один мой друг, поигрывая в руках туристским т опориком и оглядывая очередь, которая уже порядочно разрослась, пока мы с пивом играемся. Очередь попалась умная и дружно закивала головами в знак согласия. На семидесятой бутылке продавщицу несло. Она ругалась матом, она умоляла, она грозила нам расправой и взысканиями по комсомольской линии, но мы знали одну хорошую фразу "две бутылки в руки и в обмен на тару". Наконец бидон был полон. Мы торжественно закрыли его крышкой и поволокли на выход. Продавщица облегченно вздохнула, но полной ее радости описать нельзя, когда я в дверях обернулся и сказал: - У вас чудесное обслуживание. Спасибо вам. Мы всем нашим ребятам расскажем, что тут замечательный магазин, в котором есть пиво. Нас там сто двадцать человек... |
Заехал ко мне как-то на часок старинный мой приятель Шура Байбик. Привез гостинец: бутылку "Бэйлис" и большой кулек моих любимых пирожных "Картошка", если кто не знает, это такие коричневые шарики размером с картошку, скатанные из смеси какао, масла и раскрошенного печенья. Я положила парочку пирожных Машеньке на тарелку и отослала ее в дальнюю комнату лакомиться и не мешать взрослым общаться. Мы с Шурой сели в кухне и закрыли дверь. Дело в том, что у Шуры Байбика, как бы это объяснить, совершенно особая манера выражаться. Не то, чтобы он через слово матами сыпал. Но как отмочит что-нибудь... короче, не для детских ушей.
В общем, вспоминаем мы с Шурой студенческие годы, попиваем ликер, смеемся от души. Шура съел "Картошку" и говорит: "Это не пирожные. Это яйца потной обезьяны". Я привыкла к подобного рода Шуриным высказываниям. Не в его стиле просто сказать хотя бы "фу, какая гадость" или даже "говно". Да пирожные были и правда не очень. Проводила я Шуру и пошла к Машеньке. "Картошки" лежат на тарелке нетронутые (и слава богу), девочка сидит, рисует. Другой бы ребенок уже на голове стоял, и маму и гостя бы извел. Лишний раз убедилась: повезло мне с дочкой! Пару недель спустя у свекра был юбилей. Он у нас главный инженер на крупном заводе, уважаемый человек. Приглашенные тоже люди сановитые. То и дело выходят в коридор помобильничать, а то и мчат в ночное на служебных конях, обещая впрочем вернуться к десерту. Тосты, закуски, тосты, горячие блюда, снова тосты в честь юбиляра, процедура всем знакомая и утомительная. Добрались, наконец, до сладкого стола. На столе появляется огромный торт с макетом нового цеха и поднос, на котором красиво уложены пирожные. Вы правильно угадали, какие. "Картошек" свекровь наделала! Я штучку съела - пальчики оближешь. Разлили чай. Гости уплетают сладкое за обе щеки, расхваливают кулинарные таланты хозяйки. Свекровь аж зарделась от удовольствия. И вдруг она видит, что наша Машенька с тортом расправилась лихо, а пирожные как лежали на тарелке, так и лежат. - Что же ты, внученька, бабушкины пирожные не кушаешь? - спрашивает свекровь. Гости притихли и посмотрели на нашу девочку, которая за все время только и сказала, что "Передайте мне, пожалуйста, салат". Машенька своим ровным мелодичным голоском и отвечает: - Бабушка, разве это пирожные? Это же яйца потной обезьяны. Шок. Главный энергетик потерял контроль над чашкой и пролил чай себе на штаны. У свекра на лбу выступили крупные капли пота. Ребенок смекнул, что у взрослых с соображением не все в порядке и решил пояснить: - Бабушка, ты все перепутала. Кто же ест яйца на десерт? Яйца едят на второе. Тут к ехидной жене гендиректора вернулся дар речи: - Машенька, почему же это обезьяна... потная? Моя дочь пожала плечиком и терпеливо пояснила: - Обезьяне было трудно. Она вспотела, пока все яйца снесла. Когда отгрохотали последние раскаты всеобщей смеховой истерики, дверь открылась и вошел помощник мэра, отсутствовавший еще с закусок. - Таааак, - сказал он, выдавая десертное вожделение потиранием рук, - что это тут такое кругленькое и аппетитное? Ответили ему хором. Говорят, политические люди хорошо владеют своим лицом. Не всегда. |
Сидим тут с женой в кафе. А кафе сие примечательно тем, что по пятницам там собираются представители... Ну да, почти сексуальных меньшинств. То есть, грубо говоря, интернетчики и прочий компьютерный люд.
Ну вот, сидим, поглощаем различные пирожные, запиваем кофе, соками всякими. У меня заканчивается очередная порция хлебобулочной выпечки, и я ползу к стойке, чтобы себе еще что-нибудь взять. Просматриваю "список блюдей", и вижу дикое название: "Песочное пирожное Windows". У меня аж прихлынуло к горлу. Подзываю продавца, спрашиваю: - А чего это оно так называется? - А-а... - отвечает он, - это один из ваших придумал. Вертел-вертел, потом говорит: "Ну прям как Виндовс - вроде красивое, а тронешь - сыплется"... Все знают, что на флоте над молодыми матросами (салагами) прикалываються. Вот и сама история. На одно судно прибыл молодой матрос. "Старики" решили его разыграть по наезженной программе. Козырной номер в ней был - дать матросу ножовку и послать отпилить у якоря одну лапу. К сведению - ножовкой там ни за 5 часов, ни за 5 лет сделать ничего нельзя. А потом (по традиции), часика через 2 приходит "старик" и спрашивает салагу - "Как! Ты еще ничего не сделал?". Вот такой прикол. Но с этим матросом получил прокол. Значит ему это все поручили и сидят в кубрике, посмеиваються. А тут, буквально через полчаса приходит тот матрос и что-то тяжелое в мешке тащит. Его спрашивают - "ну что, сделал?" (с многозначительной улыбкой) и что это ты притащил? А тот отвечает: - Как что, что приказали. Это лапа от якоря. - Ты что - ее ножовкой отпилил?! :-[ * ] - Да нет, тут знакомые ребята с судоремонтного рядом работали - я у них автоген одолжил и быстренько лапу отрезал. У "стариков" упала челюсть быстро и низко. Они начинают разбираться между собой - кто будет отвечать за это. За испорченный якорь - можно получить по полной программе, вплоть до увольнения с судна. Потом, минут через 5, "молодой" открыл мешок. Там были арбузы :-) (их только что привезли с продбазы). А пилить или резать якорь "молодой" и не думал. Он сам был из семьи моряков и знал давно все эти приколы. Вот так над шутниками пошутили. :-) |
Живу я в небольшом таком (по сравнению с Питером) городочке Ленинградской области. Сосновый Бор называется, может кто слышал, где Ленинградская Атомная Электростанция стоит. Но это к делу не относится. История про ментов, а если точнее, про дядек с надписью на спине "ДПС".
Так вот любят они у нас, как и почти все их соратники, спрятаться в кустах, мигалочку с машины снять или накрять чем-нибудь, чтобы издалека в глаза не бросаться, и секут скорость на радар. В один прекрасный день стоят ребята, деньги значит, зарабатывают. Вдруг с противоположной стороны плавно так поткатывается джип, всe при всeм: тонировка, кенкурятник и куча всяких наворотов. Останавливается рядом, открывается дверь и звучит фраза: "Что вы здесь фигнeй страдаете. Я только что проезжал, в двух километра отсюда одного вашего сбили. Теперь какая-то бабка пытается спасти". Джип так же плавно отчаливает. Гаишники, забыв про радар, наживу и всe на свете в темпе разворачиваются и несутся в сторону города с мигалками. Летят, значит, видят - точно бабка на обочине стоит и кого-то пытается поднять. Останавливаются подлетают к ней, а она пытается поднять... своего сбитого КОЗЛА. Долгое время эта история вызывала слeзы от смеха в городе... |
Два часа ночи, железнодорожный переезд...
Сидим пьем в отделении никого не трогаем, влетает дежурный: "hа переезде ДТП! Товарняк и легковушка." Выезжаем. При подъезде к переезду наблюдаем следующую картину: стоит эшелон цистерн, на скотоотбойнике локомотива покорежнная гаишная шестера, помошник машиниста сидит на крыше локомотива около прожектора, а машинист заперся в кабине. Перед локомотивом бегает разъяреный, весьма нетрезвый гаишник и орет: - Гад, ты что сделал! "Р%":%:"%;;%"; Я же только вчера новые рулевые тяги поставил! Я же тебе показывал: "Объезжай, объезжай!!!"! Ты что, гад, меня объехать не мог!?" При "разборе полетов" выяснилось: нажравшись в хлам, гаишники выехали на переезд и решили подзаработать денег - "сейчас светофор замигает, а мы сцапаем того, кто попробует проскочить...". Когда замигал семафор, увидев идущий поезд, гаишник вышел и стал махать ему жезлом, чтобы он объезжал. Второго гаишника выловили в кустах. Hа вопрос: "Что вы тут делаете?", прозвучал ответ: "Грибы ... собираю, слышу удар... Выхожу, ДТП..." Третьего, вырезали из машины автогеном. Он даже не проснулся... Отделался царапинами. |
Про Дуню - не знал куда впихнуть
вроде и анекдот а вроде и история ______________________________ День Победы - Дуня, хочешь принять участие в спектакле? Я чуть не сдохла от счастья прямо в кабинете физички, которая руководила школьным театральным кружком и готовила спектакль к пятидесятилетию дня победы. - Нам нужна мать солдата, ты как раз похожа на горестную старуху, а из твоих прыщей мы сделаем шрамы от фашистских пыток. Репетиция завтра. В сцене у меня не было не единого слова: по сценарию в избу приносили мертвого солдата, а его мать (то есть я) склонялась над ним в горе. В это время звучала тревожная музыка из аккордеона физрука, а физичка в платье из портьеры читала стих о материнском горе. На репетициях я влюбилась в своего сына: физичка настаивала на эмоциональном контакте, сын настаивал на смене матери. Я решила покорить его актерской игрой - по ночам я репетировала горе стоя над спящим отчимом, проснувшийся не вовремя отчим пересрал спросони, потом нажаловался матери, что в школе ставят спектакль о вурдалаках и поставил замок на дверь в их спальню. Физичка отметила мои актерские успехи, солдат отметил мою мрачную решимость и стал бояться. В день спектакля я попросила у физички разрешения усилить сцену материнским поцелуем. Физичка умилилась и мы развили сцену поцелуя падением на грудь солдата и молчаливыми материнскими объятьями. Сцена. Зал. Вносят сына. Физрук начинает наяривать на аккордеоне. Труп сына чует неладное и косится с ужасом на мать… Сдавленный хрип «сссуки!..» тонет в аплодисментах и физичкиных стихах. Он потом меня побил, но это его не спасло: все равно все видели, как мертвый солдат на сцене обоссался… Взвейтесь кострами, синие ночи! Летом после восьмого класса учитель географии собрал с наших родителей по пятьдесят рублей, взял в качестве помощницы училку по музыке и потащил весь наш класс в поход. Мы перли на себе рюкзаки с тушенкой, морозили жопы в палатках, гадили под елками и все это называлось «романтикой». По вечерам дети бухали в кустах дешевую водку, а потом орали походные песни у костра, по ночам предводитель уходил с музычкой «обсуждать маршрут», а дети делились на две части по половой зрелости: гормонально готовые отправлялись по палаткам пихтиться, а незрелые и зрелые, но невостребованные отправлялись к палатке географа подглядывать. Училка оправдывала свою профессию и очень музыкально кончала, дети учились жизни и добухивали остатки водки. Проблевавшись, все ложились спать, а на следующее утро бодрый натрахавшийся географ тащил не протрезвевших детей дальше. Маршрут наш пролегал по лесам и скалам Карелии, через неделю стало скучно – трахаться со мной никто не хотел, географ был не изобретателен в сексе – зырить на его эротические игры стало неинтересно, а подглядывать за одноклассниками было опасно – сунут в рыло походным ботинком и даже не остановятся. Невостребованным обсосам типа меня приходилось собираться вокруг костра и развлекаться страшными историями про леших, оборотней и НЛО. Пьяные и пересерившие, расходились мы по палаткам и лежа боялись до рассвета. В один из дней к нам неожиданно присоединился географ, он стал усиленно жрать водку и рассказывать, что все бабы суки. А потом сказал, что в этих местах водятся лесные твари, которые сверху как бабы, рожа у них страшная, а ноги сросшиеся – они, типа, растут как деревья из земли и руками-ветками хватают заблудившихся мужиков, и зовут этих баб - «зыти». Мы все еще больше перебздели, а потом я пошла ссать в кусты. Иду, значит, туда - а там кто-то пихтится. Блин. Иду чуть подальше – там блюет кто-то. Ну и суки, всю природу заняли. Зашла совсем подальше. Стремно до усрачки! Села, сняла штаны, тока комаров от жопы отогнала и с мыслями собралась – бац! Ветка рядом хрустнула. Я пересрала и давай на корточках пятиться к дереву, доползла - все тихо. Села. Вдруг прям рядом со мной – хрусть! И сопит! Я замерла – тварь тоже замерла, я схватила корягу с земли и вытянула шею посмотреть, чего там, и корягу в руке держу. Мама родная – в темноте блеснуло тело-ааааа!!!! Ноги сросшиеся, сверху туловище белеет и корягами ко мне тянется - зыть!!! Вдруг тварь эта на меня как бросится и корягой меня ка-ак огреет, я сначала присела, а потом как вскочу - ну уж х..р! Живой не дамся, сука, я пьяного сантехника дядю Васю зимой использованным презиком повязала! От страха и злости я зарычала и поперла на чудище – двигаться не могу, штаны внизу путаются, тыкаю палкой в тварь наугад – ничего не видно, ну и она не отстает, все ближе подбирается! Боремся с ней, боремся, темно, страшно, вдруг чувствую - силы на исходе… Что ж такое-то, всю жизнь меня за мужика принимают, вот казалось бы – нечисть, и той письку предъявляй, так не поверит! Чего ей, спрашивается, к пьяной бабе цепляться?! Не с того не с сего, зыть сдалась, повалилась на землю и стала читать голосом географа молитву какую-то. Уххх! Я обрадовалась сначала, а потом думаю – стоп, надо сматываться, пока он меня без трусов не увидел… штаны натянула и побежала в другой конец леса писать. Возвращаюсь к костру, а он там белый весь рассказывает, как на него зыть напала – рожей страшная, ноги сросшиеся, и корягами к нему тянется – он ее молитвой святой отогнал. А потом наврал, что зыть его замуж звала, только он устоял, потому что она уродина… Детство. Отрочество. Юность. Детство, детство, ты куда летишь?.. В детстве я сначала была очень толстой девочкой, а потом меня покормили протухшими абрикосами, и у меня случился понос. Трехнедельный. Опустошающий. Взрывной. Непредсказуемый. Я быстро сдулась и стала похожа на шарпея. Резиновая, так сказать, Зина. Суки - тогда в нашей стране еще не продавали крэмов от растяжек, а от детского мои складки начинали блестеть и еще больше привлекали внимание. Потом понос закончился и началась ветрянка. Мои складки покрылись пупырышками и зеленкой. Через три дня поле начала болезни какая-то стерва-дерматолог сказала, что у меня стригучий лишай и меня побрили налысо. Сразу после этого выпало два передних молочных зуба. Мальчишки во дворе назвали меня Уёбищем и поставили мне фингал. В этот же день к маме приехали родственники из Америки и предложили продать меня на органы. Отрочество. Меня лишили девственности ржавой трубой подонки из заводских казарм. Вру, конечно, на жалость давлю. Меня никто не хотел лишать девственности – хотя я делала все, чтобы напороться на парней из заводских казарм. Я одевала красное белье и ходила гулять на заброшенные пустыри, где тусовались местные маргиналы. После моего первого появления рядом с костром основная часть этих маргиналов стала глубоко верующими людьми - я сильно страдала от угревой сыпи, а помада, которой я накрасила губы, чтобы завлечь насильника, размазалась до ушей. Пламя костра эффектно подчеркнула мое обаяние – вожак маргиналов обосрался (у него потом и в психушке кличка была –Срач). Суки, зародили во мне комплекс. Отрочество кончилось в 14 лет. Физрук напился, накрыл мне лицо тряпкой и трахнул меня приговаривая: Господи, прости, говорят, это от прыщей помогает! Не помогло. |
Продолжение:)
____________ Юность. Я училась на маляршу, а он на монтера. Мы встречались в коридоре, и мое сердце билось сильнее и сфинктер сжимался от прилива чувств. У него были богатые золотые зубы и мопед, а я была просто телкой с малярного курса. На новогодней дискотеке я пригласила его на танец: было темно, и он согласился. Я была на седьмом небе! Мое счастье разбилось о цветомузыку – блядская лампа осветила мою вожделенную улыбку: он отпросился у меня в туалет и не вернулся. Я поняла, что влюблена по уши: или он, или никто. Никто у меня уже было, теперь мне нужен был он. Я сидела в засаде в коридоре – он стал прогуливать лекции, я начала дежурить в его подъезде - соседи скинулись на кодовый замок и приказали дворнику стрелять солью в «девочку с жоповидным лицом». Я стала писать ему письма, он подумал на другую бабу, и они начали встречаться. Мое сердце было разбито. Я не могла жить без этого чувака. Он стал смыслом моей жизни. Я готовилась к самоубийству на его свадьбе. На весенней дискотеке все нажрались и пошли в соседний парк блевать на природу. Через два часа мой кумир лежал в одних трусах, широко раскинув ноги, и спал рядом с волосатой жопой однокурсника. Его бурые яйца вывалились из несвежих семейников, над ними летал небольшой рой весенних мух. Как он был прекрасен! Через месяц он отравился техническим спиртом, я перевлюбилась в трудовика. Дуня Н., пос. Немалые Дуры. - Здравствуй, дорогая Дуня! Мы рады, что тебя заинтересовала наша методика оздоровления организма при помощи интенсивной уринотерапии. Подробней о том, как добиться очищения кожи ты сможешь прочитать в нашей брошюре «Уринотерапия без границ» («Ссымся сами»), которую можно заказать наложенным платежом за 1500 руб. С уважением, редакция журнала «Урина – матушка». - Здравствуйте, дорогая редакция! Я приобрела вашу брошюру, но не нашла в ней ни слова о том, как человеку со здоровыми ногами и руками помочиться себе на спину и верхнюю губу (речь идет о пораженных прыщом участках тела). Либо верните деньги, либо вышлите инструкцию к брошюре за 1500 руб. Дуня Н., пос.Увеличенные Дуры. - Здравствуй, Дуня Н., мы рады, что ты выжила. В знак своего удивления высылаем тебе специальную запатентованную розовую пластмассовую насадку-разбрызгиватель и желтый полиэтиленовый пакет. Лечись! С удивлением, редакция журнала «Урина - матушка». - Здравствуй, любимая Уришка! Получила пакет и разбрызгиватель, начала процедуры. Площадь рассеивания превышает требуемую. Почему в комплекте нет прицела? Верните деньги или дошлите прицел (прилагаю 500 руб). Дуня Н. пос. Гипертрофированные Дуры. - Здравствуйте, редакция! Вы ничего не ответили на мое предыдущее письмо. Сообщаю вам о ходе эксперимента: 70% сырья (урины) пропадают даром! Родные обеспокоены состоянием ванной и думают на братишку. Пришлите эргономичный разбрызгиватель или верните деньги (прилагаю еще 500 руб на случай, если первые сперли на почте). Дуня Н., пос. Макро Дуры - Здравствуйте снова! Хотя вы меня и игнорируете, я продолжаю процедуры. Прыщ отступает - урина берет свое. Научилась управлять струей силой мысли, поэтому прошу вернуть отправленные ранее деньги. Дуня Н., пос. Вселенские Дуры - Редакция! Я здорова! В конверте с письмом прилагаю еще 1500 руб. на случай, если у Вас есть брошюра «Секреты обаяния ссаных дур» и еще 1700 руб. – если Вы имеете уникальную авторскую эксклюзивную видеокассету «Избавление от неприятного запаха при помощи горячей воды». Целую, Дуня Нефигаблина. - Евдокия! Не тревожьтесь более ни о чем. В конверте Вы найдете бритву и таблетку. Примите на ночь сначала бритву, а потом, для верности – таблетку. Встретимся в аду, редакция. - Дорогая редакция, пишут вам родные безвременно ушедшей Дуни Н. Спасибо! |
Автобусная остановка. Стоит народ, немного но есть. Подъезжает трамвай, открываются двери и отуда наполовину вываливается пьяное в драбаган тело, обводит всех стоящих на остановке мутным взглядом и произносит:
- ..б вашу мать, уже час ночи! Далее из трамвая высовывается рука и затаскивает тело обратно, двери закрываются и трамвай, грохоча, уносится в ночь. На остнановке немая сцена, потом один из стоящих произносит: - Так вот они какие, часы с кукушкой |
Штрафбат. Год гдето 1943, допустим февраль, ночь, передовая линия советских войск. Гдето раздобыли канистру спирта, ну и собственно оприходовали его. Мало, хочется еще, а где взять? Один самый головатый выдал идею. Ну выдал - воплощай. И вот, советский штрафник переползает нейтральную полосу до немецких окопов и подбрасывает немцам валенки с запиской, мол, мы вам валенки, а вы нам в обмен - шнапс. Видимо немцы согласились, потому что через некоторое время все совесткие бойцы были без валенок, зато со шнапсом. Напились в драбаган. И тут как назло посреди ночи к штрафникам нагрянула проверка, какой то генерал. Батальон выстроился. Картина - пьяный вдрабаган батальон и все до единого без валенок. Генерал был мягко говоря в шоке, отчихвостил комбата и в хвост и в гриву, сказал утром приедет, чтобы все были в валенках и уехал. Че делать? надо валенки иначе хана всем. И вот, глухой ночью батальон штрафников , пьяный в дупель переваливает окопы и в абсолютной тишине доходит до окопов немцев, так же без звука сваливается им на головы. Когда закончили, то сняли с немцев валенки, и так же удалились в обратном направлении. Утром, как и обещался, приехал генерал. Штрафники были пьяные но в валенках.
Слава Советской Армии |
от лица девушки
Из жизни. Вчера иду я вечером по району. Время - за 20-00. Район шестнадцатиэтажных коробок. Освещение оставляет желать лучшего. Под одним домом, прямо посреди пешеходной дорожки, не пытаясь как-либо спрятаться, стоит мужчина лет 50 и справляет малую нужду. Обхожу его сбоку по газону, т. к. дорожка «занята». Когда поравнялась с ним (расстояние метра 3-4) мужик оборачивается ко мне, не переставая при этом мочиться, и изрекает: - Дожили, бл@! Никакого стыда! Девка идёт и на ходу курит!!! __________________ Лето. Жара. К "McDonalds", что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями , шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя. Из восьмерки - мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые). Эти оба двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство... После чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь. Прикинь, это уже неслабая история. Но самый писк в реакции мужика. Вот ты бы что сделал? А? Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть. Но только на мгновение! Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи. Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери. А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает. Состояние немногочисленных свидетели, не поддается описанию. Разве что только кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика. Настоящего мужика. Судьба девахи уже никого не волновала. ___________ Было это этим летом в Геленджике, на пляже, где отдыхает добрая половина`еверян, не заразившихся еще вирусом закордонного отдыха. Пляж, как`обычно,заполнен. Опять же как обычно,полно детей. Рядом отдыхает молодая пара с сыном лет пяти. Пацан нужно сказать очень энергичный, постоянно перемещается, о чем-то говорит. Все "соседи" снисходительно этого не замечают - ну что взять ребенок ведь, пусть радуется. И вот на пляже появляется фотограф с большим таким живым Чебурашкой, как и положено с большими ушами. И вот ребенок, увидев знакомого для себя персонажа, с криками "Ура! Чебурашка!!!" побежал к мультяшному герою. Возвращатся очень радостным и возбужденным: - Мама, мама, со мной Чебурашка поздоровался!!! Я ему сказал: "Привет Чебурашака", а он мне сказал: "Отъ*бись". _____________ Дело было на предприятии, выпускавшем электрооборудование для судов (кораблей, всмысле). Мы проходили там школьную практику. Нас было человек 6-8, все нормальные ребята. Но был один перец по имени Андрюша, который при правильном раскладе должен был учиться в школе для дебилов. Но папа его работал большим членом то ли в горкоме, то ли в обкоме. Папа или сына своего не считал кретином (в таком случае сам был кретином), или просто не хотел опускать свое чадо, все при этом понимая. Понимали все и учителя, ставили тройки и не обращали внимания. Теперь сама история. Все на заводе поняли сразу, что представлял из себя Андрюша, поэтому никогда не нагружали его работой, требующей хотя бы минимальных умственных усилий. И это было ошибкой. Андрюша, хоть и являлся законченным дебилом, в душе был исследователем-экспериментатором. Как то раз наш мастер решил произвести ремонтные работы в одной из установок. Установка была под напряжением. Мастер отключил главный щит и повесил табличку "НЕ ВКЛЮЧАТЬ! РАБОТАЮТ ЛЮДИ". Решив подстраховаться, он позвал Андрюшу и строго-настрого велел никого не подпускать к щиту. Сам пошел в другой конец цеха к установке - где то 150-200 метров и залез внутрь, чтобы исправить поломку. То что произошло дальше, вывело из рабочего ритма весь цех до конца дня. Ни один человек нормально работать не мог, потому что ржали все до коликов. Через минуту, после того, как мастер залез в установку, на весь цех раздался дикий вопль. Как Вы думаете, кто орал? Неправильно, это был мастер. Из установки начали вылетать пасатижи и отвертки, потом вылетел сам мастер. С диким криком "Убью урода!" он помчался в другой конец цеха к щиту. Никто не сомневался в том, что если бы он догнал Андрюшу, то если не убил, то покалечил бы точно. Вы, конечно, уже догадались, что Андрюша включил рубильник, несмотря на строжайший запрет. Самое веселое оказалось то, как он это мотивировал потом: "А я вот стою и думаю, а если я очень быстро включу и выключу рубильник, электричество успеет до мастера дойти или нет?" _________________ |
Было это в далекие школьные годы.
В славном учебном заведении в доперестроечные времена, у нас, у пацанов, появилась новое развлечение... Накупить в ближайшей аптеке резновых изделий, заполнить их водой и радостно раскидывать по коридорам любмиой школы. Главная трудность всегда была имено с покупкой вышеобозначеных перезервативов. Кроме того отлично шли и резиновые детальки от пипеток. Итак, приходим мы с другом в аптеку, долго спорим кто будет спрашивать у аптекаря презервативы. Повезло мне. Подходит очередь и я смело и громко так, на всю аптеку говорю: - ПАЧКУ ПРЕЗЕРВАТИВОВ!!! Мой друг в этот момент вспоминмает, что нам кроме презвативов нужно еще кое что и заканчивает мою фразу своим тоненьким голосом, после чего вся очередь впдает в истерику от смеха: - И две пипетки, пожалуйста... |
Не мое :)
Прошлым летом я привез попугая из Камбоджи и подарил его соседям по лестничной клетке. Они животных любят. А я мотаюсь по стране и миру, так что решил птицу им отдать. Тем более, что у них еще и прекрасный кавказец Чук есть. Несколько месяцев назад Чук начал чахнуть. Соседи приходят с работы – лежит, язык на боку, глаза чуть ли не «пристрелите!». Умирает и все. От чего – непонятно! Сегодня получилось так, что мне проводили выделенную линию интернета и в это же время, раньше обычного вернулся домой с работы сосед. И слышим, за дверью, в его квартире его голос громко кричит: «Сидеть! Лежать! Сидеть! Лежать!…» Оказывается, попугай запомнил и подавал команды голосом хозяина. Дрессированный Чук, слыша голос своего хозяина, добросовестно выполнял все команды. И так по несколько часов в день! ________ Редко езжу в общественном транспорте - и, видимо, зря! Поехали с подругой к знакомым ребятам в кафе. Идти - 5 минут пешком, но она чего-то запищала. Поехали на троллейбусе, устроили себе развлекуху. Вместе с нами в троллейбус зашла девица. Сразу было видно - наша девка. Особенно выдающимися были ногти - сантиметров пять. Как с такими ногтями можно жить - ума не приложу. На задней площадке стояли ребята - лет по 15. Долго хихикали, а когда совсем осмелели - один подкатил к этой девчонке. Парень: - Девушка! А можно вам вопросик задать? Девушка: - Можно! Парень: - А как вы с такими ногтями задницу себе вытираете? Девушка (ни минуты не задумываясь): - А мне такие гавнюки как ты вылизывают. Не растерялась девушка;) ___________ Однажды у моей жены заболел бок. Думали аппендицит и вызвали "скорую". Врачи приехали и вынесли вердикт: "В больницу". Собрались, поехали. В больнице жену увезли на обследование, а я сел дожидаться в приемном отделении и наблюдаю картину: Через минут 15 мимо меня провезли каталку с каким-то мужиком, причем он лежал на животе. За ним следом на осмотр прошел и врач. Минут через пять врач выходит из осмотровой, держась от смеха за живот. И говорит сестре диагноз: "Мягкий овальный предмет в заднем проходе". Я в непонятках, что же это может быть. Оказалось, что это сарделька с сыром пармезан. Вот такой гурман хренов. Продолжение: Все врачи стали вспоминать похожие случаи и вот что мне понравилось. Привозят мужика в больницу, начинают осмотр и оказывается, что он засунул себе в задницу флакон из-под шампуня конусообразной формы. А колпачок раскрутился и остался в ж...пе, да к тому же его не вытащишь - он как раскрытый зонтик. Думали-думали врачи и догадались: поехали к нему домой, привезли флакон, засунули в задницу и накрутили колпачок! Чего испытывал мужик, можно только догадываться. _________ |
С форума:
Решил я, ну..., самоудовлетворением заняться... Включил порнушку себе, сижу, тружусь. Заодно открыл доку по JavaScript, чтобы было куда быстро переключиться, если родители зайдут... И вот, в самый неподходящий момент, когда я уже собрался кончать, таки зашел отец. Порнуху-то я убрал, а вот стоящий х*й особенно не спрячешь... Стрём тот ещё: - Папа, это совсем не то, на что это похоже... - Я надеюсь. Потому что похоже это на то, что ты дрочишь на мануал по яваскрипту. ©libo.ru |
не мое:)
История такая: есть у нас один сотрудник, по фамилии Синота. Т.е. нечто непонятное, но звучит как песня. Начальство решило отправить Синоту в командировку. Ну, позвонили в Екатеринбург, говорят: - Будьте добры, завтра из Москвы в 18.00 поезд прибывает. Не можете подъехать на вокзал и забрать Синоту? На том конце долгая напряженная тишина: - Э… что сделать?! - Приехать на вокзал и забрать Синоту с поезда. В 18.00. Скрип мозгов в трубке. - У меня вообще-то «Волга»! - Да хоть «Мерседес»! Синоту заберите, ОК?! Пауза. - А эта х*йня мне в багажник влезет?! ЗАНАВЕС. |
Балин...извиняюсь за повторы:) чесна не хотел
Подъезд, 1 января, утро. Заплеванный, покрытый осколками бутылок и растоптанными бычками пол. Все это живописно покрывает конфетти… Распахивается дверь одной из квартир. На пороге появляется Нечто, в спортивном костюме, с опухшим лицом и щелочками-глазками. Окинув прилегающую территорию взглядом и тяжело вздохнув, нагибается, ворошит кучку бычков, находит целый, закуривает и, блаженно затягиваясь, изрекает: — Эх, х-шо… Распахивается дверь напротив. В проеме появляется еще одно Нечто, чем-то неуловимо смахивающее на первое. Ритуал повторяется. Вздох, поиск бычка и блаженное «Эх»… Первое Чудо: — Прывт… Второе Чудо: — Прывт… Первое Чудо: — Снвым годм? Второе Чудо: — И тя… Первое Чудо: — А Нинка твоя еще спит? Второе Чудо: — Ты че, идиот? Нинка — это я! Первое Чудо: — А-а-а… Угу… И МОЙ тоже спит… |
ГИБДД: Онлайн-консультация
Вопрос: Прочитал сейчас в интернете , что по новым правилам необходимо перевозить детей до 12 лет только в специальном детском кресле, у меня вопрос - это кресло обязательно для переднего сидения , или для заднего тоже ? И еще , в продаже сейчас кресла только для детей не старше 5-6 лет , как в них перевозить 12-летнего акселерата? Заранее спасибо. Дмитрий Александрович , 11 января 2006 Ответ: Если бы мы сами это знали............. ГИБДД САО, 11 января 2006 *** http://auto.mail.ru/consult/view_ans...7&rubric=gibdd |
Не мое, и чуть чуть подрихтовал:)
Слушайте рассказ о победе добра и справедливости над тупостью и злобой. Поздний вечер, платформа "Текстильщики". На платформу заходят четверо ментов. Трое - нормальные супермыши, толстые, с усами, у одного даже автомат. А четвертая - мелкая совсем девка, лет 20-22. При этом девку ведет на буксире ротвейлер класса "супержаба" - толстый, зубастый и улыбающийся. Мужики уходят куда-то вниз купить пиффка, что ли, а деффка остается на платформе. Через некоторое время на платформу выкатывает пьяный агрессивный амбал, выеживается на всех и, наконец, замечает девку с собачкой. Подваливает к ней и начинает куражиться, размахивать перед ейным лицом немытыми лапами и материть погаными словами. Девка, почему-то, ни сама амбала не скрутила, ни "фас" не сказала, стоит так, испуганно, только на собачку косится. А собачка - ноль эмоций, сидит себе и улыбается. Может она только для виду ротвейлер, а на самом деле - консультант по наркотикам или вообще в полиции нравов работает. Ну, козел покуражился, обматерил девку напоследок и поворачивается, чтобы уйти. И тут пес плавно, без рывков, поднимается, и, не переставая улыбаться, деликатно откусывает козлу часть жопы. Натурально, соштанами, трусами, шкурой и мясом. И снова садится улыбаться, только пасть теперь как из фильма "Челюсти". Вопли, визги, мгновенно протрезвевший амбал начинает звать скорую и кричит, что изойдет кровью. Скорая была рядом, так что его увезли. В этот момент на платформу вернулись супермыши. Глядя, как деффка с несчастным видом утирает жабе морду, старший вздохнул и печально спросил: "Что, опять?" |
Алик, про жабу было.
Как-то сразу после отмечания Нового Года зашел в аптеку. Работало одно окно и очередь из страждущих облегчения стояла вполне приличная. Как раз передо мной стояла пара… Он — бычок-трехлеток. Коротко стриженый, в спортивных штанах и с далеко выпирающим вперед пузом. На лице кислая мина, в животе очевидная революция (шум и бурление слышно даже в магазинном гомоне). Она — длинная тощая, сильно шпаклеванная блондинка в чебурашковой шубе с незамутненными мыслью голубыми глазами. Он, все никак не может запомнить что надо купить и все время повторяет загибая пальцы: — Надо купить, что-нибудь от простуды, Нурофена, Алко-зельцера и Мезима для желудка. Запомнила? — Запомнила. — Отвечает блондинка с усталой обреченностью, поскольку повторено все уже раз третий. — Значит еще раз — он снова начинает загибать пальцы - что-нибудь от простуды, Нурофена, Алко-зельцера и — потирая живот — Мезима, а то не могу, сдохну от обжорства. Больше ничего не надо? Надо сказать, к этому моменту бычок уже преизрядно всех достал. Его болячки и список лекарств все стоящие выучили наизусть. — Нет — отвечает блондинка. — Хорошо — он начинает считать по новой - что-нибудь от простуды, Нурофена, Алко-зельцера и Мезима. Да? — Да. — и в неожиданно наступившей тишине — А зачем Мезим? Тут вся очередь чуть не полегла. |
История жизненная,случилась она где то месяц назад,вообще было холодно.
(решила изложить историю тут) Как то раз,стою я в очереди в 7-ом континенте,а там перед кассой всякие каробочки выставлены,пластари,бутылочки витаминов для глаз, ну и презервативы,я так стою присматриваюсь ко всему ассортименту,а на коробки презервативов было нарисовано перышко-пух,продавщица спрашивает что-нибуть еще?-я,ну да,а вы не подскажите,а вот эти презервативы утепленные вариант что-ли?И при какой температуре на улице можно? б........лин она так покраснела п.....ц просто, стала вся пунцового цвета,а я продолжала а вы чтонибуть посоветовать можите? и тут она выдавила из себя,-может менеджера позвать,он в этом разбираеться, мнее так смешно стало я говарю ну какнибуть в следущий раз а вы мне пока что с пухом заверните 2 пачечки,но у менеджера обязательно спросите,приду и вы мне расскажите. |
Недавнo, валяясь на пляже с друзьями , я стал свидетелем вoт такoй прикoльнoй истoрии: Одна, сразу виднo, дoбрейшей души женщина купала свoегo кoта, причем не прoстo так, а с элементами садизма, кoт же делал oтчаянные глаза, прижимал уши и пытался карабкаться вверх пo женщине из вoды, чтo ему не слишкoм-тo удавалoсь. Нужнo (для сoздания oсoбoгo трагизма) дoбавить, чтo кoт был сиамский, и на негo была надета этакая упряжка с пoвoдкoм, навернoе, чтo бы былo удoбнее дoставать с мoрскoгo дна в случае утoпления. Вoт, натешившись вдoвoль, тетка решила дать oтдых себе и кoту и пoвела егo на берег, причем, дoбравшись дo линии прибoя и твердo встав на все 4 нoги, на кoта напала жуткая прыгучесть и oн oт каждoй вoлны (а вoлны были сoвсем небoльшие, сантиметрoв 20-30) oтпрыгивал так, чтo чуть не делал сальтo, нo этo были цветoчки! Наскoрo вытерев кoта пoлoтенцем, эта кoшмарная женщина пoшла купаться дальше, oставив егo размышлять над свoей печальнoй судьбoй, предварительнo привязав к пoвoдку тапoчки и присыпав их песoчкoм и галькoй, чтoбы жертва не сбежала. Сначала кoт прoстo сидел в прoстрации и втыкал, затем дo негo медленнo дoшлo, чтo жизнь прoдoлжается, и oн начал, пo мoему, на свoй кoшачий манер oбнимать и целoвать землю, радуясь суше, пoсле чегo внутренне сoбрался и принял решение бежать. Нескoлькo раз дернув гoлoвoй так, чтo у негo чуть не oтвалились уши, кoту удалoсь вытащить привязанные тапoчки из пoд кучи песка, пoсле чегo oн начал свoй путь к свoбoде. Пригибаясь к земле, выпучив и без тoгo квадратные глаза и прижав уши, пoминутнo oглядываясь через плечo, кoт, слoвнo ездoвая сoбака таща тапoчки на пoвoдке за сoбoй пoбежал прoчь oт берега. Бежать пoлучалoсь не oчень - тo быстрo, так как на другoм кoнце пoвoдка бoлталась oбувь. Тетка, увидев такие дела, как стрела выскoчила из вoды и пoбежала за кoтoм. Кoт oглянулся и начал пoлзти быстрее, нo все равнo скoрo был настигнут, пoднят на высoту плеча и унесен на рoдину. В егo глазах, глядящих на нас из-за спины женщины, читалась смертная тoска. Нo бoльше всегo нас убилo заявление, брoшеннoе женщинoй мимoхoдoм "Он купаться любит, тoлькo вoлн бoится..."
|
Пишу как есть. Как-то собралась веселая компания. Пили долго и много. На кухне окно открыли. Сидим значит курим на подоконнике. Все перекрытые в г.... Был с нами кекс один - Серега. Бравый такой парень, спортсмен, парашютист, в МЧС работал. Он так ваще в дрова был. Покурили значит - пошли в комнату дальше пить, а Серегу на кухне оставили. Через полчаса Серегу потеряли. Обыскали всю хату - нет нигде. Кто-то догадался в окно выглянуть, а он там внизу лежит, не шевелится. Ну все думаем, хана пацану .. Этаж все же 5-й ... Вызвали значит ментов, скорую. Разлили по маленькой, помянули. Начинаем все дружно на улицу собираться. Звонок в дверь ... Думали службы приехали, открываем - Серега стоит 8-( |). И почему-то трезвый такой. аПосля еще неделю в запое были. Только вот Сереге неудобно было закусывать - челюсть все же поломана.
|
Как Федя спьяну сoтвoрил ╚мирoвoй рекoрд╩ Уж не пoмню тoчнo, какoй этo был день, - где-тo в прoшлoм oктябре. Да этo и не важнo. Пoслали меня с вoдителем Саней в кoмандирoвку за грузoм дня на 3 - 4. Едем, Саня, как всегда, балабoлит o бабах, а я кемарю. Прoснулся oттoгo, чтo Саня в бoк тoлкает: смoтри, мoл, челoвек лежит на oбoчине. Уж темнелo - как oн разглядел? Мы кинулись к бедняге. Рядoм с ним валялся велoсипед. Мужик не дышал. Сделали искусственнoе дыхание - не пoмoглo. Тoгда Саня предлoжил делать нoги, чтoб на нас убийствo не пoвесили. Я пoчти сoгласился, нo напoследoк дoстал нашатырь. Хoтел дать ему пoнюхать, нo перебoрщил и прoлил ему в нoс. ╚Труп╩ вдруг зашевелился и приoткрыл oстекленевшие глаза. Он прoстo был мертвецки пьян.
Пo паспoрту выяснили, чтo ╚труп╩ зoвут Федoрoм, а живет недалекo, килoметрах в семи. Матерясь, мы решили уезжать, нo пoтoм жалкo сталo мужика - прoстудится и впрямь пoмрет. Решили егo пoдбрoсить, благo пo пути. Я снoва закемарил и прoснулся oттoгo, чтo Саня oстанoвился сoлярки из канистры плеснуть. И вдруг мы услышали, чтo ктo-тo в фургoне пытается запеть. Мать честная! Мы же прoехали 150 килoметрoв и забыли Федю выгрузить!!! Обратнo пoвoрачивать не былo ни времени (этo часа 3 - 4!), ни лишней гoрючки. С сoбoй брать? На трoе сутoк? На какие деньги егo кoрмить, да и будет ли oн дoвoлен, кoгда oчухается? Кoрoче, дoстали мы бутылку вoдки, налили мужику стакан, пoтoм вынесли пoдальше на oбoчину, пoдлoжили пoд негo грязную фуфайку, рядoм - егo велoсипед и пoлбутылки вoдки, чтoб грелся. И рванули свoей дoрoгoй. Задержались мы в кoмандирoвке на неделю. Едем oбратнo мимo тoй деревни, а Саня и гoвoрит: неспoкoйнo, мoл, на душе, с Федей не пo-людски oбoшлись, надo бы узнать... Заехали в деревню. Нашли дoм, где Федoр живет. В oгoрoде женщина кoпалась - виднo, жена. Спрашиваем мужа. Она: а зачем вам? ╚Да хoтим навестить старoгo друга, пo рюмке выпить╩. - ╚Чтo старых друзей не забываете - хoрoшo, ну а пить бы oн с вами все равнo не стал!╩ - ╚Этo пoчему?╩ - ╚Да oн неделю назад всей деревне клятву дал, чтo брoсит пить и в церкoвь хoдил испoведoваться, стал в Бoга верить. Он и сейчас в церкви╩. - ╚А чтo случилoсь?╩ - ╚Да пoехал oн к кумам в сoседнюю деревушку, там напился дo чертикoв. Егo вечерoм пoсадили на велoсипед и oтправили дoмoй, благo тут недалекo и дoрoга пo прямoй. Дальше oн ничегo не пoмнит. Гoвoрит, oчнулся Бoг знает где - в 150 килoметрах oт рoднoй деревни! И дo сих пoр не пoймет, как умудрился мимo прoехать в такую даль!. Не иначе, как нечистая сила тут. А вoн oн идет из церкви-тo...╩ Нo мы Федю ждать не стали, бегoм в машину и деру... |
и еще одна история :)
Сoбирается на стрoйку прoверка. Целoе утрo прараб бегает вставляет всем, чтoбы рабoтали как надo, а не как всегда, сам с бетoнoмешалoк и сoвкoвых лoпат пыль тряпoчкoй вшить, вшить.... Ну, кoрoче, вoлнуеться мен... Рoвнo в двенадцать дня приезжают тoлстые дядьки из управления и начинают вынюхивать неприятнoсти пoд каждым бетoнным блoкoм.... Так ничегo и найдя, пoшли всей тoлпoй зырить на свякие бетoнoмешалки... И те тарахтели и даже не брызгались.... Ну делать нечегo - выписали прoрабу пoхвальную, и уже сoбирались свалить, как с пoдьемнoгo крана пряямo в ванну с цементoм дoлбанулась бетoнная плoщадка.... Ну oтвязалась, елки-палки, с кем не бывает... Вся пoчетная делегация тoлстых из управления в oдин мoмент пoкрылась всем цементoм, кoтoрый был в этoй ванне.... Минутная пауза, и пoтoм сквoзь oбиднoе щлепанье и недoвoльнoе бульканье сереньких тoлстеньких манументикoв из управления раздается такoй жизнерадoстный гoлoс прараба - "О! 12:30 - Тoчнo пo плану! " |
а вот еще:
Эту истoрию рассказала мне мoя сестра, в тo время oна жила в Кoченевo (Нoвoсибирская oбласть). Пoздней oсенью ее муж пoшел на oхoту и принес маленькoгo бурундучка, немнoгo пooбщавшись с oбитателями квартиры, oн забрался в кладoвку и уснул (зимняя спячка), егo накрыли теплым пoкрывалoм, ну и дo весны o нем забыли. Кoгда наступила весна перед глазами предстала следующая картина: бурундучoк вылез из кладoвки весь лысый - егo сoжрала мoль, вoт так oставться в гoстях надoлгo. |
Москвич, разогревая двигатель, сжег «Жигули»
20 января 2006, 13:35 В Москве мужчина сжег свои «Жигули» пытаясь разогреть двигатель паяльной лампой. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, накануне на пульт противопожарной службы поступила информация о том, что у дома номер 7/21 на улице Фридриха Энгельса произошло возгорание в автомашине. Прибывшие на место ЧП милиционеры установили, что сгорела автомашина «Жигули», которая принадлежит жителю столицы - инвалиду второй группы. Собеседник РИА «Новости» пояснил, что «мужчина после безуспешных попыток завести машину решил разогреть паяльной лампой двигатель «Жигулей», после чего произошло ее возгорание». По данному факту проводиться проверка. ЛЮДИ НЕ РАЗОГРЕВАЙТЕ, СВОИ МАШИНЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ:) |
КАК-ТО НЕХОРОШО такое количество ответов, добавим
Учились мы тогда в 9-м классе. У одного моего друга уехала мать в командировку. Мы все (а нас было пятеро) ушли с занятий, купили 5 бутылок водки и пошли к нему бухать. Часа через 2 двое уже были отключенные, а мы втроем еще держались. Hа закуску у нас было 5 кг сарделек, которых заботливая мама оставила сыну, чтоб не голодал, и мы их периодически варили. Захотев отлить, один из нас с трудом встал и побрел в туалет (совмещенный). Долго пристраивался к унитазу (а так как дверь была открыта, то мы все это видели), потом понял, что не попадет, и повернулся к ванной. Хозяин квартиры, сидевший рядом со мной, схватил со стола сардельку и, подкравшись к копающемуся в ширинке парню (а год был 1975 и всех заставляли носить школьную форму, где на брюках молнии и в помине не было, а были пуговицы), сунул ему в руки сардельку. Тот блаженно расслабился, закатил глаза к потолку, и из штанины потекла струя. Hо самое интересное произошло после. Поссав, он разжал пальцы и сарделька брякнулась на пол. Я первый (и последний) раз в жизни видел, как человек трезвеет за секунду! (ЭТО НЕ Я) |
Итак, 18 января 2006 года. Ранее утро. Ожидаю электричку Луга-Спб. На улице, сами знаете -2х С. Губы выдыхают пар вместе с замершими соплями. Люди, стоящие на пероне, танцуют нечто среднее между верхним брейком и тустепом. Подъезжает электричка. Окна ее покрыты слоем льда толщиной с палец ! Радостные люди бегло заполняют вагоны с целью погреться и доехать. Однако, хрен ! Вагончики-то еще не прогрелись, ибо электричка эта совершала еще первый свой рейс. Поэтому в вагонах примерно -15, батареи чуть теплые.
Ехать с моей станции до Балтийского вокзала около часа. Вспоминаю свою службу в армии, а именно караул. Потеплее залезаю в свою куртку, натягиваю воротник на уши, пододвигаю ступни под самую печку и сижу, типа греюсь. Через полчаса езды начинают замерзать яйца. Бережно, ловким движением таза, закидываю их поглубже в межножье. Сопли текут рекой, замерзают на губах, образуя подобие молочной пенки. Небритая щетина покрывается белым налетом (вылитый Санта-Клаус в молодости !). Как выдержать последние полчаса, хер знает. Еще через 15 минут, реально слышу, как хрустит кожа на лице. Боюсь высморкаться, а вдруг отвалится нос ?! Сижу, елозя по сиденью, греясь силой трения. Соседям по сиденью это не очень нравится. Еще через 5 минут весь вагон начинает елозить по сиденьям. Осталось 10 минут до конечной. В этот момент в вагон входит девушка-"транспортная торговля", укутанная в ватник, платок и пять штанов. В руках огромная сумка-холодильник. Весь вагон, вперился в нее, ожидая самого худшего. Ну, точно, девушка, очень громко заявляет на весь вагон: "Мороженное !!! Пломбир, "Бодрая Коро..." Однако, ее слова гаснут в общевагонном крике: "ПОШЛА НА Х%Й !!!!" Девушка замолкает и идет в соседний вагон. И через несколько секунд, как в том анекдоте про мужика, гребущего ложками, из соседнего вагона снова слышится дружное: "ПОШЛА НА Х%Й !!!" |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)