![]() |
Цитата:
|
эх...что за молодежь пошла...всему учить приходится)))
берешь женщину в объятия)цалуешь)ласкаешь)если не сопротивляется...раздеваешь)но это не обязательно...а дальше...дальше вырезано цензурой))))нежным будь и ласковым и у тебя все получится) |
Цитата:
Мне рассказывали позу 69, знаешь как? правую ногу вправо, левую влево :) |
Цитата:
тебя неправильно научили) правую ногу сгибаем и стопой опираемся на колено) левую руокй упираемся в бок....вот тебе и 69) учись студент) |
Цитата:
|
в чем проблема? вперед!!!!!!!!!!
на счет раз руку на счет два ножку три - исходная позиция) а теперь под музыку - раз два три раз два три) |
Ольг,а ты мне дашь?)
|
Цитата:
|
Так !!! Пельменя мне не развращать!!!! Шатонке по попе за извращение ветеранов. И это Ден ты не ведись - нуна будет снимем любую :)
|
Цитата:
|
%) %) %)
|
Цитата:
|
Цитата:
ветераны ветеранами а есть ещё порох в пороховницах):lol: зы ХОЧУ СЕКСА):wub: Цитата:
Падла :wub: зы ХОЧУ СЕКСА):wub: зыы ХОЧУ ЗАРАЗУ:wub: |
ну,че друзья устроим групавуху на весь форум?я думаю все за)раз такой базар пошел....ай,да цематца и обниматца..
брррррррр секс на кухонном столе,плавно перемещающийся на пол,потом на диван,ах....хаоршо)) |
мяу)
хочится) |
киса)
|
ТАК! А НУ ША!
забыли на пару недель, а то не хочу самое интересное пропускать. РУчками, ручками =) |
так, не надо про ручки, а то тяжко когда хочется, сидеть в офисе..........при том что под боком сидит Фива, которая тоже хочет...........
рррр хочу |
Устал , спать хочу ... проснусь захочецо :о)
|
АААААААААААААА МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ!!!
Ну и ладно, я тоже дождусь своего часа! |
так
надо вообще раздел закрыть на неопределенный срок |
ты что,Падлушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!"
Нельзя так поступать с оголадавшими по простому человескому удовлетворению в сети) |
ХОЧУ СЕКСА) МНОГО
Падла, не надо)закрывать |
я не могу спокойно читать этот раздел
поэтому, что бы не травмировать мою не устоявшуюся детскую психику, надо его прикрыть |
ну воть самый интересный раздел, где люди душу изливают, хотят закрыть(((
а я только хотела рассказать какого именно и с кем хочу секса, а тут такая подлянка...эх.... |
это мое вредное Я
на самом деле не буду это самое Я вредничает, но подлянки не строит |
Вот и правильно. ДАвай лучше вливайся в обсуждение и не занудствуй!
|
в обсуждение я точно не вольюсь
иначе моя расшатанная психика будет убита напрочь занудствовать буду.... я в последнее время занудный |
А что тут такого? что естественно , то не безобразно
|
полосатый и пушистый. А психику нужно тренировать. Тем более что-то вы завираетесь. Вот в теме про секс в машине вас ничего не смущает. А тут проблема секса и уже всё - психика поехала...
|
Цитата:
Цитата:
|
так раз ен плохо давайте об этом говорить!!!!!!говорить и еще раз говорить! А еще лучше говорить и заниматься)
Падла, ты почему не в чате кста? я там изовсех сил с тобой здороваюсь, а тя нет. |
есть люди, с которыми я хочу заняться сексом, а они меня терпеть не могут
есть наоборот а есть те, с которыми у нас желание обоюдное, но мы никак не встретимся... причем уже месяц прям напасть какая-то |
Щас сгоношимся, уже планировали форумскую груповуху устроить.
ТОлько сейчас не получиться(( У Падлы комплекс неустоявшейся детской психики, я пока что воздерживаюсь, а более кроме Ауськи никого из желающих счас нет((( Я буду хотеть момента, когда можно уже не хочеть, а действовать =) |
Ой я оказывается желающая в групповуху первой и единственной записана! %)
|
Нет, просто из всех кто желал, ты сейчас единственная присутствуешь(((
|
а кто еще желает? я упустила момент.. вообще не в теме помоему)
|
Ну Шатон собиралась с Заразой лезбийский секс устроить, Фивочка предложила груповуху. Вроде недавно тут за Закона торги были. Короче не скучает народ
|
я согласна на трио.. два мальчик мальчик девочка
|
Блин ! хочу секса , а надо идти гулять с собаками ...
|
Да уж, собаки по любому удовольствия доставят нааааааааааамного больше. Это ж какой кайф, я даже завидую.....
|
секаса нихватаит:(
|
плюсадин
|
С собаками? О_о
|
флудеры
а я хачу секса :( |
Цитата:
|
:( :( :(
|
Форумчане,давайте дружить телами)
|
ХОЧУ получаю.......
все равно ХОЧУ |
и так до бескончности...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)