![]() |
Цитата:
-только после Вас... -Мне не трудно. -Да и мне не тяжело. - Что вы что вы! - Это вы что! -Ну проходите же! -Сами проходите! - Хам! - Ух, м*****о, встал на проходе, людям пройти не дает!!! :lol::lol::lol::lol::lol: (что-то вспомнился анек бородатый) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой...
Фива, все ты сделала правильно...сейчас...а до этого поступала не так.... Сиялова, знаешь, иногда нужно признавать свои ошибки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю что тебе это нужно было прежде всего,и если он не отреагировал,это не значит,что не задумался над тем,что ты написала.Я думаю по крайней мере изменил уже своё мнение о тебе,ведь не у каждого хватает силы признать свои ошибки и извиниться за них!А вот ты это сделала, и уже за это я б на его месте тебя стала бы уважать
|
только я не уверенна в том,что он станет уважать и ценить...думакю,он считает это обыкновенным делом..а так хотелось, чтоб это было не просто так,для словца..эх....
|
Цитата:
|
Цитата:
и ты туда же ))))))))))))))))))))))))))))) всеми четырьмя лапами за )))) |
Цитата:
Жириновского в президенты =)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ща болею и работаю вснвнм - нкгд :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да...:shy: буковки перепутала...))
|
от ЮЛЬКИ
Цитата:
|
2Орлёнка
Фотка блеск последняя. Суппер!!!! |
Эт МужТину спасибо!!!
|
Друк Паук, ты че попутал??? У тя наверное весенняя депрессия :) Погуляйся на свежем воздухе, купи себе какую-нить хню в магазине, потом цветов себе купи, посиди с дружками в кафешке, посплетничайте))) устройте с ними пижамную вечеринку с битьем подушками. проводи больше времени в обществе...заката :)
|
У Chaton ... такие классные ... фотки :о)
|
Ольга фотки мммм просто божественны.....
всю ночь о тебе думала ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они Македонию по умолчанию называют Скопи'я (Skopia). |
Рус. я не только знала. я ж сама наполовину македонянка.
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
спасибо за высокую оценку)
рада что понравилось вам други мои) все для вас) всех люблю все супер весна и трам пам пам) заразину хачу сильно) |
Её все хатят))))
|
Орлён,а киса твоя действительно на тебя похожа)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задержка, а потом тест, первый, второй, третий, все положительные.....отец моего потенциального ребенка, сказал следующие слова в трубку :" Эй, алле, мне твой ребенок не нужен..." Я училась в 11 классе, на носу экзамены, поступление в Вуз, нет своего жилья, а я тут со своим пузом. Но не смотря на все это, я полюбила человечка, который жил, как мне казалось, внутри меня, любила за то, что ношу под своим сердцем не частичку, а целого ребеночка от своего ненаглядного( я и впраду так влюбилась в своего парня, что потеряла и голову и разум, я не могла на него наглядеться в прямом смысле слова, он видился мне везде, в толпе, на учебе, на остановках, да что тут рассказывать...). И знаешь,что? Когда я свыклась с мыслю, что стану матерью, пусть и без отца.......ко мне пришли месячные. С тех пор прошло около 3х лет, я до сих пор вспоминаю тот случай не без слез,как бы трудно бы не было мне после ее ,возможного, рождения, но на свете был бы человек, для которого хотелось бы жить и добиваться вершин. Я до сих пор не могу забыть того парня, не буду кидаться громкими словами о любви, ведь о ней не говорят........ P.S: Так хочется обнять и поцеловать ту, неродившуюся девочку, мне казалось, что могла быть доченька, я даже имя придумала Малинка.......... ...................глупая я. |
Цитата:
Это миниатюрный тузик в писочке....:shy: ))):shy: |
Цитата:
|
Сиялова :) очень понимаю - очень хотел девочку, а лучше мальчика, но мне уже 32 и не деток и не жены :(
|
Цитата:
Я плакал до усёру)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обожаю смотреть как девки дерутся! :d |
Сиз, ждем видеоотчета ,ищи ребят тех!!!)))))))
|
Цитата:
А вообще прикольные фотки где не кривляешься тоже :wub: |
Цитата:
|
Цитата:
Пасиб:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)