![]() |
![]() ![]() ![]() |
-А-А-А! Доктор, что со мной?
Мне трудно дышать и я ничего не вижу. -Упс, извините больной, я сел вам на лицо |
![]() ![]() ![]() |
Из серии "Ну тупыееее" :) Какие случаи бывают :)
1. Когда револьвер 38 калибра дал осечку во время ограбления в Лонг Бич, Калифорния, грабитель Джеймс Эллиот сделал нечто, что не может не вызвать удивления: он вперился взглядом в ствол и попробовал нажать спуск еще раз. К счастью всех присутствующих, в этот раз револьвер сработал как надо. 2. Рабочий Александр Робинсон из Алабамы заново переопределил границы бестактности, когда после операции по восстановлению зрения, первое, что он умиротворенно сказал, открыв глаза, своей жене, было: "Да... ну ты и раздалась за четыре-то года!" 3. Шеф-повар отеля в Швейцарии лишился пальца, засунув его в мясорубку, после чего подал заявление в страховую компанию. Компания, подозревая халатность, послала своего представителя проверить факты на месте. Он попробовал мясорубку в действии, в результате чего тоже лишился пальца. Заявление повара после этого было удовлетворено. 4. Участники похорон Анны Бочински в Мойнешти, в Румынии, были несколько озадачены, когда она неожиданно выпрыгнула из гроба, пока его несли к могиле. Прежде чем кто-либо смог среагировать, женщина направилась к ближайшей дороге, где и была сбита насмерть легковой машиной. После чего ее вернули в гроб и церемония похорон продолжилась. 5. Американский турист в Южной Америке имел несчастье быть атакованным пчелами-убийцами, стоя на берегу Амазонки. Спасаясь от пчел, он прыгнул в реку - и был немедленно сожран заживо пираньями. 6. Мужчина, потративший час расчищая от снега место для своей машины во время метели в Чикаго, вернувшись с машиной, обнаружил, что оно занято женщиной. Разумеется, он ее застрелил. 7. Один из критериев голосования за Мисс Обнаженная США был ее вкус в одежде. 8. После остановки с целью пропустить стаканчик в нелегальном баре, водитель автобуса в Зимбабве обнаружил, что 20 психиатрических пациентов, которых он вез из Хараре в Булавайо, сбежали. Не желая признать свое упущение, водитель поехал на ближайшую остановку и предложил всем бесплатный проезд. Он затем доставил всех в психушку, сказав персоналу, что пациенты беспокойные и склонны рассказывать странные истории. Для выяснения понадобилось 3 дня. 9. В Миннеаполисе 28-летний Деррик Л. Ричардсон был обвинен в убийстве 3-й степени своего любимого кузена, Кена Е. Ричардсона. Согласно полицейскому рапорту, Деррик предложил сыграть в русскую рулетку, но, не имея револьвера, использовал полуавтоматический пистолет. Очевидно, он не знал, что в полуавтоматическом оружии один патрон всегда дослан. 10. Техасские тюрьмы забрали у осужденных на смерть право последней сигареты, мотивируя это тем, что "это вредно для их здоровья". 11. Американский подросток в госпитале поправлялся после серьезной травмы головы, полученной от удара поездом. Отвечая на вопрос о том, как он получил травму, парень ответил полиции, что он попросту пытался узнать, насколько близко его голова может быть от движущегося поезда прежде, чем он получит удар. 12. Любящие бичевание судьи Саудовской Аравии приговорили филиппинца к 75 ударам плетью за наличие алкоголя - его поймали в аэропорту с двумя бутылками шоколадного ликера. 13. Поддерживая инициативу Афганского Талибана, запретившего запуск воздушных змеев, ТВ и ношение белых носок, Иран так же воюет с декадентством в среде своих граждан. Аятолла Мохаммед Ядзи издал указ о том, что прогулка собак будет запрещена, заявив, что это "оскорбление общественности слепым подражанием жителям Запада". 14. Мать привела дочь к врачу определить причину сильного вздутия живота дочери. Доктору понадобилось всего две минуты для того, чтобы сказать: "Помилуйте, да она ж беременна!" Мать вся покраснела от гнева и стала орать на врача, что, мол, ее дочь - примерная девочка и никогда бы не опозорила ее, отдавшись мужчине. Доктор уставился в окно и спокойно смотрел ан горизонт. Мать, распалившись, закричала: "Прекратите смотреть в окно! Почему вы не обращаете на меня внимания?!!!!" "Конечно, я обращаю на вас внимание, мэм" - сказал доктор. "Просто когда это случилось в последний раз, на Востоке показалась звезда, и затем появились три мудреца. Я надеюсь, они придут опять, чтобы помочь мне выяснить, кто обрюхатил вашу дочку". |
![]() |
|
Итак, у меня есть племянник, которому уже год. Пару месяцев назад он самостоятельно научился следующему: проголодавшись, заглядывал маме за шиворот и говорил: "Титя", сие означало: "Есть хочу!". Потом он эту милую привычку распространил на всех маминых знакомых женского пола. И вот однажды он по привычке сунул нос за шкирку собственной тетке, у которой бюст размера "два нуля". Сначала он привычно выдал: "Титя", и тут же изумленно добавил: "Где?". Мы дружно съехали под стол...
*** Бригада 11 человек выполнит любые футбольные работы. Не 'Динамо'. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер-позитивненько!;)
|
супер!! еще раз благодарю за таких пушистых,и откуда ты их берешь,видимо на улице их бесчисленное количество,добрый ты :)
|
Добрый...и не раз погорел на этом увы в жизне...а по сему эти картинки в этой теме одна из радостей в моей жизне...:)
:wub: |
всему есть свой предел,надо быть на готове! ;)а это вещь и моя вечная радость :)
мяу... |
Доброе утро!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Люблю я работу!
Люблю я Работу, Зарплату люблю! Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса; он - лучше других! И Боссова Босса и всех остальных. Люблю я мой Офис, его размещение А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в Бога я верую! Люблю мое кресло в Ячейке без свету И в мире предмета любимее нету! Люблю я и равных мне по положению Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный Дисплей и Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично ... И каждую прогу опять и опять, Я время от времени силюсь понять!! Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я Работу - скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить |
for Lyonka!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, как мило!:)
Пашк, спасибо! Лыба до ушей.)))) |
Незашта :)))
*** анек понра: У меня подруга - проводница! Это ужас! Приходится всю ночь кровать раскачивать. Только прекращаешь - она встает и туалет на ключ запирает! |
Для ven666 :) Не грусти :)
*** |
Современный мичуринец приходит на сельхозкомиссию и протягивает яблоко.
- Попробуйте! Председатель пробует: - Яблоко как яблоко. - А вы другой стороной поверните. - Ух ты! Дыня! Здорово, но недостаточно. Вот Вы бы сделали яблоко со вкусом женищины. - Хорошая идея! - и убегает. Приходит через месяц: - Вот! - и протягивает яблоко. - Что "вот"? - Яблоко со вкусом женщины. -А-а-а! Давайте попробую. Пробует: - Фу! Говно какое-то! - А Вы другой стороной поверните... *** - Как будет по-польски «приди»? - Явись. - А уйди? - Отъявись. *** - Ой, какие у тебя ямочки на щеках! - Это ноздри!!! *** Дана Борисова пишет Пеле: Здравствуй, Кофе! Это я, Дана. Постоянно смотрю футбол, но люблю бусики *** У меня подруга - проводница! Это ужас! Приходится всю ночь кровать раскачивать. Только прекращаешь - она встает и туалет на ключ запирает! *** В этом году правительство Голландии выделило на борьбу с пьянством 20 тонн марихуаны. |
Ассорти
![]() |
Цитата:
посимпатичнее чем у джаконды |
Доброе утро!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Пашк,а я и не грустю, все нормально. Спасиб :)
мне грустно, когда я на кошек смотрю - моя ушла и не вернулась... :'( |
Я валяюсь с этой карикатуры :))))))
![]() |
Стихи для дам
Есть дамы Субары, есть дамы Фиаты Есть Митсубиси и есть азиаты Есть дамы Пежо, Опеля и Саабы Есть дамы Инфинити (вот это бабы!) Летит ака птица дама Акура И дама Сеат надрывается, дура Шныряет меж ними дама Ока Даме Сааб подставляя бока Ползет вся помятая девочка ВАЗ Презрительно глядя на тетеньку КРАЗ И девочка Лотус, профессор минета Проносится мимо мадам Шевролета Еще есть девчата Порши, Ягуары И тетки УАЗ им, конечно, не пары Есть дамы Дайхацу, Исузу и Лянчи Но это как правило старые клячи Есть девочки Смарты - ни кожи не рожи Совсем на девчонок Сузук не похожи Такое обилие женщин – машин! Резины не хватит. Имел в виду шин. |
Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.
*** Пушка 2 года служила солдатам Верой и... Наташей |
на медкомиссии в военкомате во время осмотра было такое:
- Раздвинуть ягодицы ! - Руками, я сказал, раздвинуть ! сдавленный голос призывника: - Ну что там, отсрочки не видать ? |
![]() |
Линивка! Анют этот пост для тебя!
Соррь что не тем именем назвал, спасибо тебе за позитив!
И хватит грустить уже! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для Вики:
В блондинках мне нравится две вещи – грудь… *** Для Бет: Группа израильских альпинистов успешно обошла Эверест... |
Пасиб, Пашунь!)))
А это для Паши: Если в ночь на Новый Год странный гость к тебе придет - кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо! |
Он ко мне уже лет 10 приходит скатина :))
|
.. И не тока в НГ :)
|
Писец млин .. у Зарразы ф дневнике одни мальчики касивые .. у Упси тут зайчики котики фсякие ... блин скоро совсем извращенцем меня сделаете )))
|
Цитата:
|
ЖЕньк :))
Ильюха та мы с тобой ваще конченные люди :)) Вика :))Редкая гостья в этой теме :)А что девушки красят груди?:) Рад видеть 6) |
Ну а эту абассаку то наверно все уже видели?
http://www.youtube.com/watch?v=R4cQ3BoHFas |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)