![]() |
История любви - Эрик Сигал
старая книженция, но мне оч нравится... |
"охота на овец" харуки мураками...прочла уже.впечатлила книжечка,хотя настроение у неё безысходности
|
Дмитрий Кедрин "Избранное",хорошый поэт хочу заметить)
|
Письма, несущие смерть. Бентли Литтл. Только начала читать. Так интересно, так интересно!!!
|
Насколько я знаю "Письма несущие смерть" это последняя свеженькая книженция Литтла. Я ещё не читала. Читала другие его книги, очень нравится.
|
Порнуха и ржач сплошной. Мне не страшно нифига.))))
|
Софи Кинселла - Испанские Каникулы
|
Анатомию центральной нервной системы (в январе экзамен).
|
Цитата:
А я читаю теорию эволюции:) |
На психолога, Настён.
А ты? |
на биолога:)
|
а я рея бредбери читаю - вино из одуванчиков
|
"Елена Прекрасная" она же Троянская.
Книга документальная, собрана по историческим - археологическим и мифологическим данным. |
Голубая кровь. Мелисса де ла Круз
|
"Наивно. Супер." Эрленд Лу.
|
Что Вы сейчас читаете
Что вы сейчас читаете???
Я,например,сейчас читаю "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте на языке оригинала,тоесть на английском. |
Акунин - Шпионский Роман
|
Ден Браун "Утраченный символ"
|
Цитата:
|
тут одна я по ходу ничего, кроме своих конспектов, в руки не брала...стыд и срам
|
Педро Альмодавар - Патти Дифуса
|
Бегбедер "Каникулы в коме "
|
Хемингуэй, третью часть "острова в океане".
|
Цитата:
|
Эльчин Сафарли "Туда без обратно"
|
Ирвин Уэлш - Экстази
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я всё учебку штудирую, а в перерывах, чтоб мозг отдыхал, перечитываю "Малыш и Карлсон" - ржу не магу! Уже раз в шестой перечитываю. Это моя любимая книга.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А другие книги не поднимают настроение?)
|
Цитата:
|
Вот эту книгу вчера дочитал - очень понравилась
![]() Элис лишь на два часа ушла из дома, оставив свою двухмесячную дочку на попечение мужа. Она не знала, что через два часа ее жизнь превратится в кошмар. Вернувшись домой, она обнаружила в детской кроватке вовсе не свою дочь, а чужого ребенка. Но так считает только она. Муж, свекровь, да и все остальные считают, что Элис тронулась умом, но это лишь завязка сложнейшей истории, которая держит в напряжении от первой до последней страницы. Великолепный психологический детектив с совершенно непредсказуемой развязкой. Софи Ханна пишет детективы высочайшего литературного качества. Роман "Маленькое личико" был номинирован на престижнейшую Дублинскую литературную премию, что свидетельствует о многом. Ее психологические детективы изданы на двух десятках языков, а "Маленькое личико" несколько недель возглавлял список бестселлеров в Великобритании. |
Дэниел Киз : Множественные умы Билли Миллигана
|
Анатолий Донской "Принцип действия" человека (пособие по оздоровлению и моделированию событий)"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)