форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дневники форумчан (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5253)

Utoo 26-11-2009 07:21 PM

Цитата:

Сообщение от Joka
Сердце болит :(

Ты с этим не шути, мы все утешаем себя мыслью, что поболит, поболит и перестанет, а потом молодые, сильные люди на улицах замертво падают!

Joka 26-11-2009 07:49 PM

Да знаю я, просто на бухло денек нет, вот и приходится мучаться.
Ну ни че, скоро З/П, подлечимся :)

Orlenka 26-11-2009 08:02 PM

Жокен, ремнем тебя надо!

Joka 26-11-2009 08:24 PM

Били уже и ремнем и плетью и цепью.
Горбатого могила исправит. Не долго осталось... ;)

Orlenka 26-11-2009 08:35 PM

дурак

Joka 26-11-2009 11:15 PM

Я имею ввиду до 2012 - го года!

Мрак 14-12-2009 12:15 AM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@ (Сообщение 389281)
после свинного гриппа пришел козий...

какой же будет следущий?!

По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя.
Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец.

©перто откуда то :)

Larika 14-12-2009 02:32 AM

Цитата:

Сообщение от Мрак (Сообщение 389292)
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера......

тоже читала где-то такую байку)) но забавно)

Шиза 14-12-2009 08:42 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 386988)
я заболела, меня тошнит, мне плохо(
еще трубу дома прорвало, не кому починить( топлю соседей, а сама на работе сижу( тошнит до ужаса( все плохо(

странные у тя симптомы...больше на другое похоже
Выздоравливай!!!

Utoo 15-12-2009 10:07 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenka
Самолет, несмотря на регулярность рейса, подкатили не к трубе, а на задворок Шереметьево. Пассажирам предложили бодро спрыгнуть по оказавшемуся подледеневшим трапу и бодро по свежему снежку проследовать в автобус. Автобус ждал задержавшихся с открытыми дверями на морозе, пока один из пассажиров не сказал что-то вроде "не могли бы мы пожалуйста закрыть двери и поехать к терминалу, потому что как есть - очень холодно". Говорил он это минут на 7 длинее и гораздо менее цензурно, сопровождая слова увесистыми тумаками по стеклу. Водитель решил не спорить.

Орлён, обожаю твой дневник читать, всгда, куча позитива! Про аэропорт суперулыбнуло.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:36 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)