![]() |
ну значит что нибуть сделаю, только подумаю что именно!
|
давай)))) народ ждет
|
народ из 10 человек?)))
Добавлено через 20 минут :win: :win: :win: :win: :win: :win: :win: Добавлено через 12 часов 15 минут :krut: я сдал кровь, но блин у мну плоскостопие((( |
Зара, а с фигали ты без единого предупреждения ходишь уже столько времени?? А ну быстро ругайся
|
ооо, первое сообщение в теме за 2 недели ))
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
фэйспалм
|
Руслан, более доходчивого мессаджа на тему "подрасти, малявка" ты выложить не мог.
но блин оба видика больные... |
Писать песни о серийных маньяках...мир продолжает сходить с ума...
Сейчас в наше время кто только не поет, Куценко и тот нашел в себе талант певца)) Есть деньги - пиши песни и катай альбом. Уже не важно о чем, лишь бы рейтинговый и форматный. |
Моё Радио: krashfm.listen.moeradio.ru:10000/krashfm.m3u
KRASH-FM я в эфире чаще всего после 18:00, слушайте и заказуйте) QIP: 596-882-136 |
фэйспалм
|
Цитата:
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что такое?
|
ничего) свое радио это прикольно)
|
паук зафейспэлмил уже всё)
дитё лукоморья) |
я не читаю лукоморье, но смайлик оч нравится) а все время его вставлять лень, поэтому от руки пишу, а представляю смайлик)
|
а я еще и чужой фейс при этом представляю. и не палм а фист...
|
Павук и Орленка, как всегда, на (какой-то неведомой остальным) своей волне обитают.
:hehe: |
вообще надо говорить так: и длань моя ударилась о чело!)
Добавлено через 20 минут ух ты) сейчас социальную рекламу на тв видела) позабавила) из серии "всех посадим!") |
Хор в видяхе не правильно поет.
По - идее должны были петь: "Хули, хули качала!? Нах*й нелегальное видео качала!?" А чо, ремикс - так ремикс полноценный делать :lol: |
челадлань...
Ларика, ты гений! дстати, дланьчелло больше похоже на название музыкального инструмента... "отполируйте мое дланьчелло", "где у вас тут дланьчелло настраивают?" |
что за белый квадрат Админа-Сашки сверху?
|
отличный ролик
|
Оцените пожалуйста песню в моём исполнении, тыкайте
|
хм...
|
Девки в озере купались
Х*й резиновый нашли Целый день они Еб*лись Даже в школу не пошли Йуххххххххххххххххххххххх :) |
Цитата:
Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на х*й Чтоб тебя не послали в 3,14зду! |
Цитата:
|
:ban?: :achtung: :achtung: :achtung: :achtung:
|
-Денег я поднакопила
И мелки себе купила. На асфальте нарисую Всё,что только захочу я. Вот зелёная корова, Рядом красная ворона, Голубые крокодилы, Ярко-жёлтые горилы. Фиолетовая кошка нюхает цветы... -Нет,скажу тебе я,крошка,дальтоничка ты. Тебе надо обратиться поскорей к врачу. -Никуда я обращаться вовсе не хочу. Синим мелом разукрашу Во дворе козу я нашу. -Коза синей не бывает,понимаешь, Это даже дети знают. -Слушай,дядя,перестань смеяться, А то буду я сейчас кусаться. -Дальтоничка ты,девица, Плачет по тебе больница. -Вы абсолютно правы,товарищ.Я знаю,между прочим,одно народное средство от дальтонизма.Надо ей поставить красную революционную клизму! -Фиолетовые зайцы на лугу сидят. -Я смотрю и горько плачу,жалко мене тебя,слушай... -Ей бы надо поскорее обратиться к врачу. -Никуда я обращаться вовсе не хочу. Крокодилы и мартышки Цвета неба. -Это слишком! -Совершенно верно! -Хоть бы дождь пошёл осенний, Посмывал бы усе те бредни! -Товарищи,видно Бог его услышал,знаете, Барабанит,знаете,дождь по крышам,вот где собака порылась. -Ах ты,дядька,злой,противный... -По башке меня дубиной огрела,редиска. -А меня тоже зачем-то бьёт дубиной по голове,понимаешь. -И меня... -Я теперь начинаю плохо соображать! -И я тоже лежу в травматологии с клизмой в заднице. -Вова,я тебе тут передачку принёс... -Водочку? -Пацаны спрашивают... -Какие? -Чего ты говоришь,за год ушёл?Я пел,знаешь,ты водки выпил,вышел куда-то... -А ты вообще кто? -Какую-то бабу сначала в сугробах таскал. -Я? -Не понимаю я тебя,Вова,ты не прав. -Может быть...Меньше надо пить,товарищи!Рекомендую,как врач-общественник... |
здрасти!
|
Цитата:
|
Цитата:
:!: :!: :twitomet: death: :ubanned: :neo: :rtfm: :exp: :noimage: :noimage2: :nosilki: :hehe: :arrow: :rip: |
:(
|
Цитата:
|
БУГАГА )))))))
|
:2wub:
|
|
|
|
Это значит всё? Конец флуду?))))))))))
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо неееееет @_@
|
Цитата:
и третий с конца тоже) |
Мне первый тоже понравился))
Когда его увидел, смеялся долго.. он называется "after_drink". На меня очень похож))) Я сегодня в таком же состоянии буду :) Добавлено через 14 часов 56 минут А я уже ... ![]() Добавлено через 50 секунд Ща продолжать пойду)) ![]() |
Ааа, я немножко пьяный)))))))))0
Добавлено через 8 минут Ах да, спсибо что поздравили меня с днём рождения, которое 23 апреля 2011 года((((((((((((((((((((((((((9999999999 |
что ж ты ноешь-то все и ноешь?
с днем рождения чо ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)