форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дневники форумчан (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5253)

Orlenka 07-01-2010 07:02 PM

да. район между pigeon beach и arsinoe. точнее не смогу

Orlenka 08-01-2010 09:45 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 390364)

а умные люди делают так:

:lol: :lol: :lol:

Z@b!Яk! 10-01-2010 01:10 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 390428)
я подралась. их было троё- я одна, а может их было больше, ай, да мне уже похуй). у меня щас синяк во всю правую рожу))) так больно и хорошо. Еще я телефона лишилась, ну черт с ним ) ;) Все к черту, все к черту! ВСЁ! :) Я красивая и сильная :) еще Я икаю!:p

Как знакомо это чувство...вроде бы все фигово,но натолько хорошо.=)

СИЯЛОВА 10-01-2010 01:26 PM

кстати, Синяка нет, просто болит)))))))) ахаххахахах вот я вчера навертела хвостом!:lol:

Шиза 10-01-2010 01:28 PM

блин...а я уже хотела просить, чтоб ты сфоткалась и нам прислала:d

СИЯЛОВА 10-01-2010 01:30 PM

не дождетесь- извращенцы :d

Шиза 10-01-2010 02:37 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 390438)
не дождетесь- извращенцы :d

чисто здоровый интерес:(

Цитата:

Сообщение от Utoo (Сообщение 386988)
Началось всё с того, что мы с мужем поехали отдыхать на море, потом, как обычно бывает во сне, оказалось, что у нас там свой дом на побережье - короче круто, я радовалась, как ребёнок, давно об этом мечтаю. И вот иду я как-то на рынок за черешней, а жарко так и пыльно и останавливается машина и водитель предлагает меня подвезти, я не дура и конечно же согласилась. А он мне и говорит, что мне не по рынкам ходить надо, а в роддом торопться, я глаза выпучила, а потом смотрю, а у меня и вправду живот огромный. Я руку к животу прикладываю, а там малыш шевелится и мне так радостно стало. В общем поехали мы в роддом. Сам процесс родов не помню, верней ощущений нет, просто на стол какой-то положили, а потом уже малыша в руки дали, типа родила. Мальчик оказался, симпатичный такой, но похож не на мужа, а на водителя этого, и родинка такая крупная у виска, как у него. Дальше провал какой-то и я уже дома с мужем и малышом, решаем, как его назвать. Хотели сначала Вадимом, но потом смотрим, что имя ему совсем не подходит и назвали Максим. А я мужу и говорю, смотри мол, какой красивенький, весь в тебя и родинка, как у тебя. А у мужа и родинки-то в помине нет никакой, а он соглашается. На этом сон обрывается, вот и к чему бы это?!

Добавлено через 38 минут
Utoo, я знаю, что мальчик (ребенок) снится к хлопотам, а девочки к диву.
Мне самой тут недавно снилось, только я девочку на руках держу...а она так плачет...

Utoo 10-01-2010 03:59 PM

Настён, я вообще удивилась, мне таких содержательных снов уже тыщу лет не снилось, а тут две ночи подряд.

Шиза 10-01-2010 04:46 PM

Цитата:

Сообщение от Utoo (Сообщение 390453)
Настён, я вообще удивилась, мне таких содержательных снов уже тыщу лет не снилось, а тут две ночи подряд.

а может вещий сон? Ну в плане рождения ребенка?:)

Utoo 10-01-2010 06:13 PM

Вроде пока не планировали. Кстати, в тему, тут прочитала, что в этом году будет много незапланированных детей, какая-то там энергетика планет повлияет.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:21 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)