![]() |
ээээх.... я тоже хочу на море
а почему кстати одни тур-агенства пишут, что на кипр нужна виза, а другие, что не нужна? Оо |
Ларика, она нужна ибо мы евросоюз, но для русских упрощенный порядок: можно зайти на сайт посольства Кипра, заполнить анкету, отмылить ее в посольство и через полчаса тебе придет подтверждение, что ты не в стоп-листе - это заменяет визу и с ним тебя пропустят. Остается вероятность что ты не понравишься какому-то таможеннику и тебя не пустят, но про-визы (та самая анкета) существуют уже несколько лет, а о случаях не понравившихся я еще не слышала.
|
Орленк, стоит к вам ехать отдыхать?)
|
Стоит конечно))) дорого стоит ))))
если серьезно, то почему-то всем тут нравится. а альтернатив сейчас мало, так что приезжай ) а то ты нас по НН гуляла, а я тебя по Лимассолу нет... |
Цитата:
Вот туда еду. |
простите за географию, Татарстан разве не республика в составе РФ?
|
Ну да...
Просто я мальчишку запутать хочу, а ты такая вся вумная пришла и пропалила меня сразу... |
Да лан, я тут "5 дней войны" посмотрела, полинтернета перерыла чтобы убедиться, что Самарра - это действительно город в Ираке )))
|
ааа че тут рыть - то???
http://ru.wikipedia.org/wiki/Самарра А вот в америке Афина город правда имеется? |
я ж не знала тогда что там две буквы р ))
услышала в фильме как злой русский полковник-казак орет что жаль америкосов по пути туда не убили ибо там были бесстрашные грузинские наемники Добавлено через 2 минуты А́тенс (англ. Athens) — название ряда населённых пунктов в США, названных в честь греческого города Афины. Атенс (Алабама) Атенс (Джорджия) Атенс (Иллинойс) Атенс (Калифорния) Атенс (Нью-Йорк) Атенс (Огайо) Атенс (Пенсильвания) Атенс (Теннесси) Атенс (Техас) |
Я из - за чего про Афины спросил, я когда где - нибудь регаюсь и пишу место проживания Афины, то мне часто предлагают разные варианты место нахождения этого города. США, Греция и еще чего - то.
Кстати в Греции есть город Козани. Я когда был не в курсе про этот город, то всегда думал, что по телеку про столицу Татарстана говорят))) Добавлено через 7 минут А так?? :) http://ru.wikipedia.org/wiki/Города_Ирака |
Цитата:
|
Че я запутался?
Татарстан - анклав практически... Знаешь сколько всего в Раше от наших ресурсов зависит? Была бы у нас своя граница, мы бы вместе с хохлами от Раши отделились! :-p |
все-таки, нам уже не вылечить... с ботами трепемся...
|
В смысле? %)
|
На форуме новерное больше ботов чем обычных пользователей!!!!!!!
|
КЭП!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в тебя верила!!!!!!!!!!!!! Я всегда верила!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:lol: :lol: :lol: :lol:
|
Пипец какой... все грозят отделиться... ой как страаааашно...
Просто встает сразу вопрос - а долго ли просуществуют независимо, скажем от какой нить там "usa" - эти анклавы на территории бывшей России?:( Мне мнится что очень мало... ресурсов много, а толку меньше всего... Ели чо то я пьяный, гы:) |
софтист, ты о ком щас?????
|
Не воспринимай слова написанные мною, всерьез!
|
Да, лан вам...:)
Эт меня полемизировать с Joka, потянуло:) |
Joka, ты от кого отделяешься??? )))))))))
|
Orlenka, интересная аватарка... пусть с Pin-Ups, но все едино красивая:)
И я нефига не "софтист":) |
сори ) и спасибо )
|
Орл, да я там ляпнул про анклав. Типа, было бы не плохо, если б Татарстану свободу дали, а не тупой суверинетет от которого толку, что с козла молока...
Вот Софиста и понесло)) |
Ага, ага... зато сколько было разговоров потом...:)
|
Сосиска
|
"... сарделька, петух гамбургский!" :)
Два интеллигентных человека всегда найдут тему для разговора!:) |
Я хотел сказать жареная...
|
Все равно вкуснятина:)
А если еще жарена в томатном соусе:) |
Да под водочку в запотевшем графинчике)))
|
Стоп!
Это меня гурманом обзывают!!! И не подмазывайтесь никто:) |
домашний тиран
Не любим творог магазинный, были у бабушки в деревне, попробовали домашний, теперь нам хочется только такой. Не знаю что делать, как в Москве можно найти натуральный? Не буду же ездить за 100 км в село за домашним.
|
Все ж просто, если найти хорошее молоко... его прогреть, можно чуток прокипятить, а потом оставить скажем в банке трехлитровой, на окне. Оно само скиснет, само расслоится... и как расслоится и скатается в одну творожную массу, жидкость сливают (некоторые ее пьют). От вам и творог. Проблема на самом деле одна - где взять хорошее молоко... Пакетированному я как то не доверяю и не факт что из него получится творог домашний.
Чем жирнеее молоко тем жирнее творог, но и шансов больше что он получится. |
Не скиснет ))) я в свое время экспериментировала. Когда брат с сестрой мелкие были как раз все подряд проверяла на кто как кипит и кто как киснет )
тогда выбрали одно в бутылочках, но говорят за время моего отсутствия и оно перестало киснуть... |
вот как спам так переносить) А как мои сообщения, так удалять) что за фигня?)
|
...сказал модератор ))))))))))))))
|
да заманали уже))) не джаеь мне Александр права переносить сообщения, а уж тем более удалять и редактировать))))
Не доверят)) Я же бешеный)))))) Ну так что там у нас? Номер загран паспорта?) |
Если вопрос "не скиснет ли творог?" то все зависит от времени выдержки... если на жаре и долго, то - обязательно! Всенепременно скиснет!!! но мы ведь не будем ТАК издеваться над продуктом:)
|
сиськи
|
скиснут
|
я точно скисну если нас так будут отрубать от электричества и дальше... 4 с половиной часа на работе сидела китайский учила вместо работы и дома тоже вырубили...
|
Фигняяяяяя... на предпоследней работе сиживал... приходишь как всегда к 7:15, даешь разнарядку работягам, до 10 они чо то делают и греют чай а в 10:00 конец света... Свет дают часов в 16-17... Тепла нет изначально... суть что нагрел электрокалориферами до 10 утра - то и твое...:) А что выстыло - то забудь и не греши)))
Шел месяц сентябрь - декабрь:) |
Колыхаются на ветру....
... восьмого размера... |
Эх работа...никому не требуется грамотный спец по компам, программист...ммммм
|
не скисай, вы и так вымирающий вид (в смысле что реально грамотных по пальцам пересчитать).
|
только почему мы никому не нужны)) (я про работу)
|
нужны-нужны, найдется еще твое ) помимо всего прочего помнится в москве выбор работодателей огромный... из них даже можно найти адекват )
|
За москву не скажу, а у нас в городе адекватны и честные работодатели наверное не водится с 1918 года...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)