![]() |
я вот смотрю фильму на английском, чатюсь по скайпу на греческом, по фейсбуку на французском и тут по-русски пишу. мозг взорван окончательно...
|
погодь, еще японский нужен)
|
Паш, я китайский учу если чо )))) японский не хочется ) я в Китай верю!
|
Цитата:
|
сваливай из МСК. Совершенно не творческий город ))))
|
Цитата:
|
имхо вполне вариант. вряд ли там сложнее найти работу чем в москве
|
По мне так чем старшее тем больше опыта, чем больше опыта тем проще сыскать работу... ну ессно если это еще не старость.
А за Питер и москву промолчу ибо не бывал, не знаю. |
Уважаемые кто не давно побывал или живет в Киеве?- можете посоветовать кой что?
|
Всем привет, давно не списывались!
|
Joka - злодей!... Ну не ругайся ты так на РОДИНУ! и страну нашу... обидно же все-таки...
Добавлено через 4 минуты И вообще, выпей водочки помягче... расслабься... дыши глубже и втекай в этот страшный и великий мир:) Вспомни фильму "Окно в Париж" и постарйся не отрываться от коллектива:) |
veolfr ns///////// я ща водки нахуй!
Добавлено через 17 минут vyt gkj[j Добавлено через 1 минуту бля мне плохоюююю я джомой хочу....... |
Ну это точно оскорбления... хоть ты и взрослей меня... может даже и добился большего, только сдается мне что достоин ты только того, что б тебя отмудохали а потом обоссали... а потом запись этого действа транслировали по всему ютубу... Чего тебя собственно и желаю от всего сердца...
Культурным и приличным посетителям форума желаю удачи и здравия! Покидаю этот форум ибо находиться в "одной комнате" с такими персонажами как ты Joka мне неприятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жока забанен в 1056 раз.
|
ничего себе %)
|
Цитата:
|
ухахаах:D
|
При мне его раза 2-3 банели))
|
ты призываешь баны??
мне уже страшно за свою репутацию :( |
вирус - совесть заката )))))))))
|
Цитата:
|
совестишь всех, а никто все равно не слушается ))
|
что за мода теперь на паукастые авы?)
|
Цитата:
|
ой действительно. у кого же?
![]() |
Цитата:
|
Хотел спросить, кто играет в World of Tanks ??
Просто интересно |
я точно нет. я вообще в игры не играю. у вас какая погода в городишке?
|
у нас на дворе осени ещё нет, так, конец августа. утром холодновато а в обед жара. А у вас??
|
а у нас в квартире газ! а у вас??)) (стишок просто навеяло) :)
|
попыталась разбавить общий тон. надеюсь, удачно ))))
|
Цитата:
|
Шыдывральна!!!!!!!!!! я паццталом!!!!! Выносите )))))))))))))))
Сияловотерапию мне )))))))))))))))))))))))))) |
в пейнте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Владик, признайся плиз что тебе не 17-18... не бывает такого!
|
Птыц, а Птыц... ты щас с кем тут говоришь ... и о чем вооще ?))
|
и мне скажите
|
мне плохой сон приснился ((( давно не снились. хочу ловец снов как у знакомого одного...
|
Цитата:
|
насколько я знаю - чем хуже сон, тем лучше реальность :)
|
Цитата:
|
какой ты добрый.. мне вот частенько снится, как кто-то из родственников умирает.. при чем долго и мучительно.. или их заживо хоронят, а они пытаются выбраться из могилы.. а в реале получается, что снится тока те, кто болеет, и люди выздоравливают.. частенько война снится.. как швыряют младенцев в огонь или о стены, ну и прочие ужасы.. правда, еще чаще - что я мир спасаю )) так может, я - герой? ;-)
|
Цитата:
|
А мне часто снится как выпадает тот или иной зуб, это настолько явно, что просыпаешься и не веришь что все они на месте...выпадение зубов вроде тоже к смерти... А сегодня приснилось как я оплакивал своего любимого человека...бррррр, ужасные сны
|
да, говорят, выпадение зубов к смерти.. если с кровью - то смерть кровного родственника, если без - то, соответственно, нет...
мне вот когда-то давно приснилось, что мне нож в сердце вонзили, так я проснулась от такой дикой боли и ощущения, как кровь вытекает.. брр.. до сих пор помню эти ощущения, хоть и прошло уже больше 15 лет.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
3акоН: а не, там меня с Владика снесло. точнее с его блок-схемы для нас тупых ))))))))))))))))
@}->->--: у меня тоже яркие и реальные, тока вот убивают меня в них не часто )))) я еще во время таких снов говорю во сне. Когда мама рядом - говорю, когда посторонние - молчу как партизан. |
Мож реально работает схема Владика, а мы смеемся))
|
Стич, я вижу два варианта это проверить:
а) ты молишься за Владика б) Владик молится за тебя. Конкретно порча на расстоянии слабеет, поэтому за меня молиться бессмысленно. |
Меня меньше всего жалко)) Аххаххх
Добавлено через 6 минут Можно попробовать на Владике так называемый "переброс", когда он там говорил удобное время? 11-13часов дня)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)