![]() |
Ну если подскользнуца и упасть на глазах у всей толпы это позор , то да :))))
Хотел(а) бы сняться в обноженном виде для какого либо журнала? |
Только для журнала "Platinum TOP Sex's Boys". :)Воо...
(Я что-то не могу понять,в посте #1449 и #1447 Иннуся проиграла,так?а почему игра продолжается?) А в этой игре проигрыши вообще бывают? |
Игра прдолжаеться до тех пор пока ненадоест , не существует прогиравших и победителей.
Кто такой Друг? А кто такой Враг? (для тебя) |
Цитата:
Юлечка,ты же не оставляешь выбора, и кроме"не знаю" я не могу, получается, ничего ответить. Но друг - это тот,кто тебя всегда поддержит,каким бы ты плохим не был, и не предаст.А враг...Для всех враги разные, но самое низкое качества врага - это подлость.Если кто-то и является врагом,так он должен по крайней мере открыто противостоять тебе. Сегодня снег выпадал? |
Цитата:
|
:shy: ОЙ... НЕТ),правила не читали
Какую книгу сейчас читаешь? |
Энциклопедия СЕКСА для детей дошкольного возраста в картинках.
А может тему закроем и откроем новую,где будут действовать правила? (Честно сказать,так не интересно играть,предлагаю закрыть тему или уже играть по честному...Ёмаё!!!) |
(а смысл это делать?каждый раз,кто написал не то из одной темы выкидывать?это невозможно,вроде.А по правилам можно и здесь продолжить играть)
Я против закрытия.Кто со мной? :D Ты всегда честный/ая? |
Цитата:
но все же я их нарушу . Взависимости от ситуации , получаеться - нет :) Насчет закрытия. Ненадо ничего закрывать , кому ненравица че та могут создать свою тему , со своими правилами... Вопрос:Что ты думаешь о челевеке который вечно указывает на твои ошибки и промахи? |
Я думаю, что ты до сих пор любишь своего бывшего- если не по теме.)))))
А по теме, игра называется (да. нет. незнаю),а на твой вопрос нужно демогогию размыливать. Веришь, что в Китае родился мальчик с крыльями? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)