![]() |
как приятно что некоторые вещи не меняются ))
|
как нам то приятно) ох.
|
Цитата:
И да, форум нормальный, админу респект, но люди тут...не буду писать. |
Цитата:
|
Привет всем! Особенно тем, кто меня помнит :) Если еще таковы есть. Давно я здесь не появлялась, но рада видеть что тут все как прежде. Только ооочень уж тихо. Где все? Как жизнь, ребят?
С моего последнего появления тут у меня много что изменилось - универ окончен и я тружусь на любимой работе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянь в окно и все поймешь..
|
Ну, у меня за окном серые тучи уже почти неделю. Хоть дождь закончился, но ветер треплет деревья в лесу. Хоть горизонт белый... Нда, вид с 9 этажа не плохой... На лето не похоже, сижу в свитере. Надеюсь у других видок из окна повеселей :)
|
Вот и я о том же!
Нет лета в жизни нашей... |
а у нас все нормализовалось...вроде как... Дай Бог, в четверг рвану на шашлыки:)
|
приезжайте к нам. у нас на всех солнца хватит. я опять сгорела пока за солнцем гонялась в воскресенье.
|
Цитата:
А мы собрались в тяпницу тоже на шашлык и на рыбалку и на купание и т.д. и т.п.. Вчера договорился на поставку свежего мясца ![]() Цитата:
|
Никто в Москве случайно квартиру не сдает? интересует вариант по суточно.
|
Цитата:
|
И здесь тоже сегодня почти лето :) В ободенный перерыв ходила прогуляться, было замечательно. Да и еще компания отличная, здоровский сегодня день.
|
А мну завтра 31+ обецяли)
|
Цитата:
|
стич, попробуй какой-нить сландо ру... у меня однокурсники там вроде находили. а я терь не москвич, так что предложить больше нечего )
|
Цитата:
|
есть еще авито.ру
|
здрасти)
Добавлено через 16 часов 54 минуты доброе утро) |
Привет=)
|
привет,
чо как какие дела? футбол сеня? я не буду смареть все равно наши не умеют играть и продуют((( |
А наши взяли и выиграли!
Я футбол редко смотрю, как-то не до него. |
о да
Киржаков наконец то попал красаучег) я тоже не смотрю особо, тем более когда наши играют, а какую нить уефу или чемпионаты я люблю) чо почем какие дела? у нас обещают опять потепление и возврат бабищенского лета!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мне кажется эти люди лгут)
Никитос, ты губка боб?))) |
нет Никитос это Паук
|
нет...он Николай Валуев
мамочкаааааааа |
мне нада дать приз за самое большое количество вариантов ответов)
|
Мне кажется...или ты сама с собой разговариваешь))
Никитос=Chaton |
)))))))))
неееееее ты чо) я девочка и не люблю боба) |
Леш, а что у тебя за зверуша на аве?
|
К сожалению проверить нельзя кто из вас мальчик, а кто девочка, профиль это условность))
Возможно, ты вставила аватарку боба из-за своей не любви к нему, такое тоже может быть)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
загрузил))%) Добавлено через 1 минуту я не умею красиво как ты цитировать там вон несколько слов это я писала) |
Немедленно смотреть "Стич" и "Футураму" (домашнее задание).
Красиво цитировать...мммм, не совсем понял. |
ну чтобы было понятно что это ты сказал а не я
|
Цитата:
|
да вот так)))
а у меня из откуда то) дурак какой то чо та |
Цитата:
:) как ваше отопление? |
работает!!!!!!!!
ура)тепло нам и хорошо и на улице тепло и мокро +15 у нас сеня голова чо та балит скоро обед сегодня пятница!!!! |
Нужна помощь хорошего юриста, может у кого есть знакомый или можете посоветовать кого, к кому обращались, естественно оплачивается, лучше всего связанного с землей (деление на доли, переоформление и прочее...), пишите в личку - отвечу. (Москва и область)
|
Сёдня двадцатое....
|
ого, уже двадцать первое ))))
|
а тайна так и не открыта
Никитос это Немо? |
всем здрасти
послушайте позитивную песню про осень камеди |
Как смайлики вставлять?
|
рисовать ))))
|
острым ножиком на мониторе )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)