форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   5 поводов возненавидеть женщину (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10207)

Мрак 13-07-2007 07:10 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
Кстати,если при информативной речи нет поля для фантазий,то как она тогда может что-то перекручивать?

Этого не дано понять :) У женщин странное умение додумывать то, чего они не поняли :) Даже из ничего сделать что то :) причем все время перекос в отрицательую сторону...а уж умению закатить скандал из пустого места стоит только позавидовать :)

Filnia 13-07-2007 08:13 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Этого не дано понять :) У женщин странное умение додумывать то, чего они не поняли :) Даже из ничего сделать что то :) причем все время перекос в отрицательую сторону...а уж умению закатить скандал из пустого места стоит только позавидовать :)

Ты знаешь,да,мы такие,и перекос у нас не в отрицательную сторону ,а всего-лишь в СВОЮ!,хотя для вас это "отрицательная "сторона :D .А умению закатить скандал ДА,ЗАВИДУЙТЕ,раз сами такого сделать не можете ;)

Djeky 13-07-2007 09:57 PM

Даааааа. спор продолжался не долго... Инуська сдалася :)

Шиза 14-07-2007 12:14 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
я с тобой согласна,но вот темка то как называется?"МУЖЧИНЫ ПРОТИВ ЖЕНЩИН"!ТАК ЕСЛИ суть самой темы - это выставление наших недостатков напоказ,чтобы нас задеть,то стоит ли говорить,как мы любим мужчин,как они нам дороги именно в этой теме,если мужчины так с нами поступают?

так наши недостатки выставляют напоказ не чтобы нас задеть, а чтобы лишний раз посмеяться...типа в прикол...мы же тоже мужиков обсираем, но в шутку... А говорить мужчинам, что мы их любим, всегда полезно!!

Filnia 14-07-2007 07:12 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
так наши недостатки выставляют напоказ не чтобы нас задеть, а чтобы лишний раз посмеяться...типа в прикол...мы же тоже мужиков обсираем, но в шутку... А говорить мужчинам, что мы их любим, всегда полезно!!

Настёна,вот скажи,тебе приятно,когда над твоими недостатками смеются?ты это точно не в прикол воспринимаешь же?Тем более что не мы начали на мужчин наезжать,а они на нас,мы же продолжали и в то время их любить и лелеять ;) И не понравилось это не только мне...А теперь,ты хочешь показать,что я в чём-то не права... :(

Filnia 14-07-2007 07:14 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Даааааа. спор продолжался не долго... Инуська сдалася :)

Я не сдалась,просто признала,что недостатки некоторого типа мы всё-таки имеем :( ,Вы же очень редко признаётесь в своеё неправоте :yes:

KittiE 15-07-2007 08:11 PM

да, Иннуся, я с тобой согласна, добится от мужиков признания неправоты - это то же самое , что постоянно смывать г...о в унитазе. Они все равно не признают... они же слишком гордые... Да, я тоже гордая, но не всегда, не во всех случаях и не со всеми...

Djeky 16-07-2007 12:36 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
Я не сдалась,просто признала,что недостатки некоторого типа мы всё-таки имеем :( ,Вы же очень редко признаётесь в своеё неправоте :yes:

Недостатки тож разные бывают... для некоторых это недостаток бля других +...

Насчет признания своей вины.... это довольно таки общее понятие им страдает как М так и Ж... все зависит от натуры человека.... :)

А с Настеночкой я всеже соглашусь.... где где... но если здесь и говорят о каких либо недостатках, то только для того, чтобы было весело было, да и на ус будет что накрутить ;)

Filnia 16-07-2007 12:58 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Насчет признания своей вины.... это довольно таки общее понятие им страдает как М так и Ж... все зависит от натуры человека.... :)

Вот видишь,какой ты,когда я говорила,что люди - все - воспринимают информацию так,как это удобней для них,ты со мной не соглашался,говоря,что это удел женщин,а когда я заговорила о том,что мужчины не признают свою вину,так ты всё быстренько на оба пола скинул,хоть и страдают этим мужчины больше и объясняется всё тем же безграничным мужским самолюбием,которого не признать ты уж точно не можешь!
Цитата:

Сообщение от Мрак
Вы же сами хотите, чтобы ваш мужчина был сильным. Чтобы он был первым во всем, всегда и везде :) А потом обижаетесь, когда все выходит так как вы хотели :)

Это было сказано после разговора о самовлюблённости(эт я так привела,чтобы не отрицал :P )

Djeky 16-07-2007 04:18 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
Вот видишь,какой ты,когда я говорила,что люди - все - воспринимают информацию так.....

Ясно, короче говорим о одном а спорим о разном... восприятие информации мож у вас и как обычно проходит... только при выходе она немного 1.приурашивается 2.подгоняется на свой лад 3.преуваличивается......

Часовой пояс GMT +4, время: 10:11 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)