форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс. В каком месте Вы бы хотели заняться сексом, в какой позе? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1164)

Djeky 31-05-2007 01:51 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
а мне в поезде не очень понравилось......но довольно необычно, хотя особого экстрима не испытала....хоть и в плацкарте...а вот на балконе подъеза.........это экстримчег...ещё тот когда рядом ещё дома стоят...и сосед выходит покурить....

Он тоже искал место для парковки..... оказалось занято!!! :lol:

Хомка 31-05-2007 03:22 PM

Я бы поделился где можно поймать экстрим.... но падружака начяла меня контролировать на ентом сайте, и молчит как зарегистрирована....

А вобщем... в маршрутке когда битком....петингом.... когда тебя зажали люди и деца некуда, а руки шаловливые и лезут....

Djeky 31-05-2007 03:27 PM

Цитата:

Сообщение от Хомка
Я бы поделился где можно поймать экстрим.... но падружака начяла меня контролировать на ентом сайте, и молчит как зарегистрирована....

Слава Алуизу за то что моя еще до этого не додумалась!!! [)

Хомка 31-05-2007 03:33 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Слава Алуизу за то что моя еще до этого не додумалась!!! [)

Да ваще, как прикалола вчера, как зачитала мне, напишеш тут да ещё между глаз вечером, да и на бантик кое что....:(:(:(

Кошечка 01-06-2007 12:01 AM

Цитата:

Сообщение от Хомка
Да ваще, как прикалола вчера, как зачитала мне, напишеш тут да ещё между глаз вечером, да и на бантик кое что....:(:(:(

Хомка!!!!!!!! Бедненький!!! Как же мне тя жалко-то!!! Я б точно по лбу (и не только) получила б, если б мой до этого додумался:(( Ну так же нельзя! Она ограничивает твое личное пространство! а где же свобода слова? :'( :'( :'(

Шиза 04-06-2007 01:08 PM

Цитата:

Сообщение от Хомка

как же я тебя понимаю...мой тож не раз сюда заходил, а потом придьявлял многое...
Вот теперь 5 раз подумаю, прежде чем написать что-нить...а то вдруг нагрянет

KittiE 07-06-2007 02:46 AM

мдя....... вот ето у вас проблемки..... чувствую ребятки..... Если б кто-нить из моих знакомых зашол.... - вообще охренели б.....)))

Кошечка 09-06-2007 12:08 AM

я насчет знакомых- не сильно переживаю. а вот насчет мужа- ага! не хотю предьяв :)

KrAeR 27-06-2007 02:08 PM

у мя на море в адлере ночью в 2 часа :) песка нет(правла гаоька твёрдая собака)и под прибоём,просто кул :cool:

johny 18-07-2007 04:57 PM

Помница у меня необычное место было на военом полигоне (забрели случайно с девушкой) среди небольшого ельника. А в это время проходили какие-то учения, неподалеку бегали солдатики. Их счастье что не заметили, а то обзавидовались бы. :)

Еще был случай в далеком прошлом: на ДР одного знакомого, прямо в туалете (дверь не закрывалась), и гостей было человек 15. В любую секунду мог кто нибудь зайти.

Да и вообще если повсмопинать, много что прикольного было. Пока на ум пришло только 2 случая.
Но всегда в поиске чего-то нового. В таком экстриме что-то есть.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:05 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)