форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Оральный секс. Кто как? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1181)

shiva 28-02-2005 07:25 PM

.....а кстати создатель сего топика так и не ответила на свои же вопросы... ......давай раскрывай все карты...."попахивает" безразличием....

Libra 01-03-2005 10:15 AM

Цитата:

Сообщение от shiva
.....а кстати создатель сего топика так и не ответила на свои же вопросы... ......давай раскрывай все карты...."попахивает" безразличием....

А ты всю тему читал? :no:
Я проголосовала сразу же как создала топ. :yes:

Мне нравится делать приятно, но я не люблю когда меня начинают принуждать к этому. И все под настроение: если любимый сможет настроить меня на нужный лад, то я сама все сделаю, без лишних оговорок.

tewton 01-03-2005 10:18 AM

С утра пораньше о самом любимом ...хих....)))))

Libido 01-03-2005 10:39 AM

а можно анекдот?
На свадьбе один из гостей берет микрофон и с добрым видом,лучезарным взглядом с расстановкой:
- Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания!
Все замолкают, он продолжает с улыбкой:
- Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех ... сделала мне минет!
Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимисякровью, поднимается жених .
Гость: Нет-нет, ИМЕННО невеста!

@}->->-- 01-03-2005 11:50 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
Мне нравится делать приятно, но я не люблю когда меня начинают принуждать к этому. И все под настроение: если любимый сможет настроить меня на нужный лад, то я сама все сделаю, без лишних оговорок.

мне, например, вовсе не нужен никакой настрой)) я делаю минет для того, что б доствить не любимому удовольствие, а СЕБЕ!... воть такая я эгоистка)) хих............:shy:

Libra 02-03-2005 09:56 AM

Значит твоему любимому повезло! :)

Мне минет доставляет удовольствие, только в моральном плане, а именно если я вижу, что ему хорошо, то мне становится еще лучше!

Вечность 02-03-2005 03:35 PM

А меня это никак не касалось, и вообще видя, как делют минет...становится противно до ужаса

Aurora 03-03-2005 02:53 AM

Цитата:

Сообщение от Голубоглазая Бестия
А меня это никак не касалось, и вообще видя, как делют минет...становится противно до ужаса

Ну, в принципе, ты в чем-то права...Зрелище не из самых приятных...
Но...Всегда есть но...
Но если одним из них будешь ты...Поверь,ты станешь думать по-другому...
Я надеюсь....
А свет можно и выключить...Чтоб не видеть...Ну,хотя бы первое время выключать...

Мышелов 03-03-2005 05:22 PM

Ощутить, как женщина получает удовольствие - это сладкое чувство :yes: :wub:

Vele$ъ 22-04-2005 01:49 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Собственно, кто как относится к оральному сексу? Нравится ли вам им заниматься? И что больше, когда Вы? Или когда Вам? :rolleyes:

Када мне канечна не против, но больше люблю када я! :up: Когда чувствуешь, как твоя девочка испытывает наслаждения, башню от удАвольствия сносит... В общем "райское наслаждение" :wub:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:14 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)