![]() |
.....а кстати создатель сего топика так и не ответила на свои же вопросы... ......давай раскрывай все карты...."попахивает" безразличием....
|
Цитата:
Я проголосовала сразу же как создала топ. :yes: Мне нравится делать приятно, но я не люблю когда меня начинают принуждать к этому. И все под настроение: если любимый сможет настроить меня на нужный лад, то я сама все сделаю, без лишних оговорок. |
С утра пораньше о самом любимом ...хих....)))))
|
а можно анекдот?
На свадьбе один из гостей берет микрофон и с добрым видом,лучезарным взглядом с расстановкой: - Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания! Все замолкают, он продолжает с улыбкой: - Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех ... сделала мне минет! Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимисякровью, поднимается жених . Гость: Нет-нет, ИМЕННО невеста! |
Цитата:
|
Значит твоему любимому повезло! :)
Мне минет доставляет удовольствие, только в моральном плане, а именно если я вижу, что ему хорошо, то мне становится еще лучше! |
А меня это никак не касалось, и вообще видя, как делют минет...становится противно до ужаса
|
Цитата:
Но...Всегда есть но... Но если одним из них будешь ты...Поверь,ты станешь думать по-другому... Я надеюсь.... А свет можно и выключить...Чтоб не видеть...Ну,хотя бы первое время выключать... |
Ощутить, как женщина получает удовольствие - это сладкое чувство :yes: :wub:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)