![]() |
Игорь ну ты запарил уже...
1.Ты можешь понять что флуд флуду рознь...Если флудить по теме , или хотя бы чтобы флуд был с юмором и не на 2 страницы его никто не удалит...Но когда идет откровенные разговор ниочем, которые можно было б вести и в чате, или когда отвечают на чей нибудь коммент лишь для того что надо что то ответить это будет удалятся. Пустые ответы смайлы - инфо ноль, место только занимают... Знаешь мне вот сеня днем подумалось, модеры в чем то похожи на уборщиц. Вот представь, ты вымыл полы в комнате, а кто то тут же приходит в грязных сапогах и следит на чистом полу...И так раз за разом...Думаешь офигенно приятно вот так чистить темы постоянно? Я лично сегодня запарился... 2. Ты тут постоянно ратуешь что вас обижают, что ты мол такой аксакал здесь, столько всего напостил и т.д. Но заметь если бы считали темы баяны ты был бы лидером. Ты хоть раз читал архивы форума? 3. История с Анжелой тоже началась с тебя. Я мягкий человек по натуре, и модером , в плане что я типа власть имеющий, я себя никогда не считал и не буду. Да я чищу темы, удаляю баяны и т.д. Но я ниразу нне сделал никому замечание и не забанил. Но ты меня откровенно начинаешь выводить из себя. *** И не надо тут хоронить форум раньше времени! Форум жив, и будет развиваться дальше. По крайней мере я в это верю и буду старатся помочь ему в этом. А чтобы он не умер вы тоже все должны сделать что нибудь, помочь ему. А то обвинять администрацию, искать виноватых легко. Модеры во всем виноваты да Админ, кто же еще...Никто вам не мешает общатся, веселится, знакомится здесь! Просто какие то правила все таки должны соблюдатся! *** Мне очень грустно что я благодаря этой теме упал в глазах Анжелы, я действительно к ней очень тепло отношусь и никогда не хотел ее обидеть *** Больше в этой теме я не скажу ни слова.... |
НУ если ты нескажешь чего мне себя оправдывать всёравно всем пофиг...пускай я баяню пускай флужу...это несмертельно....и против процветания форума ничего неимею
|
не видела тут про похороны форума вобще, а про то что стоит похоронить прошлое и начать новый виток, вот что нужно РАЗВИТИЕ.
обиды расстройства и прочее фигня, ну глупо это, глупо |
Вот, скажите, только честно, вам самим приятно раз за разом обсасывать эту тему?!
Может просто перекратить нападать друг на друга? Слово - не воробей, знаете ли... Наговорить много можно и далеко не самого хорошего... |
Товарищи Модеры, смысл прибивания ВАЖНЫХ тем в Золотом фонде есть? их веди там меньше странички, и так все на виду...
в принципе, конечно, это не принципиально... интересно просто... |
Эх, снова я много чего пропустил. Ну детский садик, право. Да какая разница, кто модер, а кто нет. На мой взгляд, кому быть модером-решать уж точно не юзеру. Кому - не важно-админу, другим модерам, но что не юзеру-факт. И голосить о справедливости нефиг. Есть хорошая фраза: "Ну, сказки, допустим, вам никто не обещал"
Кто сказал, что мнение юзера должно что-то значить? Демократия.... На мой взгляд, модерство-не просто "Я крутой, я могу кого хочешь забанить" а работа по очистке форума от всякого хлама, который юзеры каждодневно натаскивают. Игорёша, ты помнишь, что я тебе говорил? Пацан ты, лишний раз меня в этом убедил...Рассуждения детские совершенно, дурацкий поиск справедливости. Типично детское мнение, что твоё видение форума-единственно истинное. "Я, от лица всех юзеров заявляю, что Dendy и Bethany не годятся на роль модеров. Мы, юзеры, требуем .... мы настаиваем на своих правах.....демократия....один человек-один голос.....давайте голосовать...." Короче, жалко мне тебя ... Подобное ощущение я испытываю, когда вижу калек или бездомных - жалко, а помочь не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
согласен полностью, только это бесполезно... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечание Игорю за оскорбление других участников форума...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)