форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Беременность подростковая (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1781)

MegaPon 10-07-2006 01:12 PM

Рання беременность

В Бразилии 9-летняя девочка стала мамой

В столице бразильской Амазонии Манаусе девятилетняя индейская девочка из племени апурина стала мамой. Она родила девочку весом 2 килограмма 210 грамм и ростом 42 сантиметра.

Несмотря на несколько преждевременные роды, которые начались на 39-й неделе беременности, мама и дочь чувствуют себя нормально. Они должны будут оставаться в больнице еще 30-45 суток, после чего будут перевезены в родную деревню в 120 километрах от Манауса, сообщает РИА Новости.

Беременная индейская девочка поступила в больницу в апреле этого года, после того как группа исследователей случайно увидела ее в деревне. На тот момент она была больна малярией, пневмонией, и у нее наступило малокровие. Девочка была срочно доставлена в больницу, где выяснилось, что она ко всему прочему и беременна. Она ничего не слышала и не реагировала на окружающее.

Как выяснилось, слышать окружающих ей мешали серные пробки, которые местные врачи быстро удалили.

Федеральная полиция проводит расследование, была ли девочка изнасилована или существует законный "отец" ребенка.

КТО ЧЁ ДУМАЕТ?!

NIFERATA 10-07-2006 02:04 PM

Да пипец вообще, мир совсем с катушек слетел...

Эпилепсия 10-07-2006 02:11 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Да пипец вообще, мир совсем с катушек слетел...

%)
да это жесть какая-то!!!!
люди озверели!!!! :down:

Сбежавшая из дур 10-07-2006 02:43 PM

Цитата:

Федеральная полиция проводит расследование, была ли девочка изнасилована или существует законный "отец" ребенка
желаю им удачи)))))))

waluniwka 10-07-2006 02:58 PM

я в шоке...оказывается в этих племенах тоже педофилия присутствует...кошмар.. :no:

NIFERATA 10-07-2006 05:15 PM

Цитата:

Сообщение от waluniwka
я в шоке...оказывается в этих племенах тоже педофилия присутствует...кошмар.. :no:

да вообще жесть, у меня просто нет слов....

Katrin 10-07-2006 06:04 PM

чето если честно мне самнительно такое, нет я конечно понимаю акселирация и все такое, но не до такой же степени...что то мне мало вериться что девятилетний организм может созреть для такого......а с другой стороны в нашем сумасшедщем виде уже трудно чему либо удивляться, с каждым разом новости все бредовее и бредовее

Katrin 10-07-2006 06:06 PM

Цитата:

Сообщение от waluniwka

вот как раз "в таких племенах" это обычное дело, ничего такого многие племена в этом не видят

Ero_sennin 10-07-2006 06:31 PM

Будет у нее теперь младшая сестренка :D
А вообще бред ето какой-то, женский организм еще не вырабатывает в 9 лет яйциклетки.

gusenok 10-07-2006 07:16 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
В Бразилии 9-летняя девочка стала мамой

В столице бразильской Амазонии Манаусе девятилетняя индейская девочка из племени апурина стала мамой. Она родила девочку весом 2 килограмма 210 грамм и ростом 42 сантиметра.

Несмотря на несколько преждевременные роды, которые начались на 39-й неделе беременности, мама и дочь чувствуют себя нормально. Они должны будут оставаться в больнице еще 30-45 суток, после чего будут перевезены в родную деревню в 120 километрах от Манауса, сообщает РИА Новости.

Беременная индейская девочка поступила в больницу в апреле этого года, после того как группа исследователей случайно увидела ее в деревне. На тот момент она была больна малярией, пневмонией, и у нее наступило малокровие. Девочка была срочно доставлена в больницу, где выяснилось, что она ко всему прочему и беременна. Она ничего не слышала и не реагировала на окружающее.

Как выяснилось, слышать окружающих ей мешали серные пробки, которые местные врачи быстро удалили.

Федеральная полиция проводит расследование, была ли девочка изнасилована или существует законный "отец" ребенка.

КТО ЧЁ ДУМАЕТ?!

Чушь собачья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чушь,чу шь,чушь!!=)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:33 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)